Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 1013 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1013Bewertungen

  • 5 Sterne
    460
  • 4 Sterne
    300
  • 3 Sterne
    138
  • 2 Sterne
    66
  • 1 Sterne
    49

Holiday inn

By

30. Mai 2017

club

They are ok and could use some improvement. Nothing too negative to say.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beautiful and Excellent!

By

28. Mai 2017

club

The staff was friendly and helpful. The food was excellent too. My family and I enjoy the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasent stay

By

27. Mai 2017

club

Every thing was grat at our stay in the hotel specially the waitress in the restauran an the bell boys they were so warm they made us feel like home

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bed is very comfortable and the sirvice is very good

By

27. Mai 2017

platinumelite

The place is very easy to access the facility's and cleanliness is excellent staff is very friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bueno en general

By

26. Mai 2017

club

Una de las dos camas de la habitación tenía el colchón vencido en el medio. Las sábanas tenían bolitas, estaban muy gastadas.
En el día de retiro solicitamos quedarnos 2 horas mas en la habitación y nos informaron que tenía un costo de 40 USD, que no tomamos. Sin embargo, a otro miembro de nuestra familia que estaba alojado también por ser socio le permitieron quedarse en la habitación hasta las 14 hs sin costo.
El hotel carga un depósito en garantía, que al día de hoy no ha sido reembolsado en la tarjeta de crédito (en el momento del check Out dijeron que se realizaría en las próximas horas, pero han pasado 10 días de nuestro regreso y aún no vizualizamos el reembolso)
Los positivos del hotel, son sus areas de pileta, acceso a playa y ubicación

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lopcation, Location, Location

By

22. Mai 2017

platinumelite

Great location, steps away from the sea. Nice view, easy access, great for vacation and business.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

me gusto

By

22. Mai 2017

club

Me gusto mucho el hotel, incluso me dieron dos horas de mas en el check out y eso me ayudo bastante ya que mi vuelo recien salia a las 17 hs

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

El servicio respecto a miembro IHG

By

19. Mai 2017

club

Como miembro IHG al llegar a la recepción me atendieron con amabilidad y me ofrecieron opciones entre puntos adicionales o un par de cócteles para mi esposa y para mí. Adicionalmente me aumentaron el cupo de desayunos gratis incluidos para mí, mi esposa e hija. Finalmente también me dieron la opción de late check out lo cual fue fantastico puesto que nos dió la oportunidad de aprovechar la última mañana para compras de ultimo momento (altamente valorado por mi esposa). En resumen genial!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Miami Beach-Oceanfront

By

19. Mai 2017

platinumelite

Not bad but definitely can be improved. Windows needs repair for better views. Electrical sockets were not working near the Office table.
Views from Hotel room were great. Will help kids to have a better view if size of window is increased vertically.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing views and great location

By

19. Mai 2017

platinumelite

The views are amazing and location is awesome. Even though this trip was for business, I still was able to wonder out and hit the sand. A few restaurants down the strip amend amazing customer service, can never go wrong.
I would recommend anyone visiting the Miami area to stay here for a little fun or business.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Adorooooo

By

19. Mai 2017

Adoro sempre ficar neste hotel, localização é perfeita...para tudo, inclusive o serviço do café da manhã é perfeito e os funcionários sempre muiiiiito educados...adoro tudo, e a piscina maravilhosa e ser pena areia como costumo falar sempre, eu vou sempre recomendar esse Hotel...obrigada por existirem , Abraços!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ok but dated

By

16. Mai 2017

Rooms dated and windows don't open which makes the rooms stuffy. Pool is nice and nice to be close to the beach.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen