Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
79%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 696 Bewertungen
79%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

696Bewertungen

  • 5 Sterne
    336
  • 4 Sterne
    187
  • 3 Sterne
    74
  • 2 Sterne
    50
  • 1 Sterne
    49

Improvement

By

22. Juli 2017

club

Replace ac with quieter models.Put noise reducing panels on exterior walls.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles was man braucht und mehr

By

22. Juli 2017

club

Sehr gutes Hotel in Flughafennähe, ohne dass er stört. Bar mit fantastischer Aussicht auf den Flughafen und Flugverkehr, ein Muss für jeden Flugzeugliebhaber.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Worse Hotel Experience

By

21. Juli 2017

This was one of the worst hotel stays I have ever had. Management barged into my room bc someone on our floor was smoking and they thought it was my room. He was very rude, and did not apologize. I took action to call guest relations while the incident was taking place, bc he was just walking around the room & could not find evidence of smoking in the room. When guest relations answered my call is when management begin to be apologetic after threatening us to leave the property or pay a $250 for their mistake. Other than that the hotel was nice and sat in a very nice location. I was not that far at all from the excursion I had in place.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short stay - near airport

By

21. Juli 2017

club

This hotel is convenient if you are planning a short stay.
The airport shuttle is superb, the driver is kind and extremely helpful.
Personnel in the lobby are very welcoming and nice.
Cleaning in the lobby is not good or spotless, as expected for an IHG hotel.
Room is OK, although a/c can be noisy
Hotel definitely requires an update

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Air condtiioning needs upgrading

By

19. Juli 2017

The air condioner - a box unit within the room and not an integrated, hotel-wide system - was very noisy; so much so that, on the first night, I had to switch it off. Consequently, the room became very hot.
I drew this to the attention of the front desk, who sent an engineer to the room - but he did not speak English (in the USA?!) which made communication difficult.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cena muy buena

By

15. Juli 2017

La verdad sólo me tocó usar el servicio de restaurante para cenar para lo cual pedí unas enchiladas cubanas u estuvieron bastante bien y la verdad soy algo especial para la comida el servicio muy bueno lo recomiendo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location

By

15. Juli 2017

Very convenient location, very good staff, food was great

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Concierge

By

13. Juli 2017

club

Hexwss so nice and went out of his way . Heathclif

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome

By

13. Juli 2017

club

Great service check in was quick reservations were easy and the rooms are awesome. Food was also great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cuarto limpio

By

10. Juli 2017

Había mucho ruido por elevador
No desayuno gratis
Cuarto limpio
Mucha luz en los cuartos
Con cortinas k no cubren mucho la luz
El baño muy pequeño
Trabajadores amables

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Everything functions for the busy traveller, great service throughout

By

09. Juli 2017

This hotel has easy access to airport backed up by a very reliable complementary shuttle bus service every 30 minutes -

Staff are always more than helpful to assist with all requests for assistance or information

facilities are clean and functional to support guests needs

Staff take a great pride in their individual ,or group responsibilities to make guests , families or individuals stay as easy as possible.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No complaints

By

08. Juli 2017

We really loved it very clean,we will back to visit miami.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen