Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 01 Jul 2016)
(z. B. Sa 02 Jul 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 503 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by excellent very good. Used this hotel for over 20 years and always served my expectations June 28, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Family suite I reserved the family suite package to park and cruise that also included transportation to the port. I was told that there is an additional charge for more than 2 people in the room and also transportation is only included for 2 people. Why call it a family room if you are going to charge extra for more than 2 people. Just felt a little nickel and dimed when I was already paying more for the larger room. Beyond that, the accommodations were nice. Didn't hear much noise from the airport. The restaurant was nice. The transportation to and from the port was quick and efficient. June 27, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice Hotel near airport The hotel and room were nice the bed was comfortable and the wifi was good, my only complaint was that the bathroom was dated it needs to be remodeled. June 27, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by excelente calidad y servicio muchas gracias como siempre muy conforme con los hoteles Holiday inn. un solo tema fue el equipo de aire acondicionado con alguna falla ruidoso ( como si tocaran las aspas con algo). volveremos para disfrutar del hotel!! June 25, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by GREAT LOCATION AND SERVICE Great location next to airport and mayor highways. Great service, clean and all amenities. Great price. June 22, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Quick Overnight Stay Due to aircraft mechanical issues, I was "vouchered" to stay at this hotel. It's not the most modern; but, the experience was fine. I had an early flight the next day. The front desk personnel were outstanding. Soon as myself and the other "missed flight" personnel arrived, we were immediately given keys and sent to our rooms. Shuttle service was arranged for the next day. June 20, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by See previous comments see previous comments Guillermo the shuttle driver was to political with his comments The hotel needs updating the elevators are tooo slow and old there was not free coffee during the day June 19, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by nice location,comfortable bed I've been staying at this location at least 4 times a month if i did not like the location or the staff i would have chosen a different hotel awesome friendly staff and awesome Salmon from the restaurant no regrets June 19, 2016
  • 2016-06-29 T23:12:54.883-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_503, tr_503
  • loc_en_US, sid_MIAIA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 18 next>>