• Deutsch  Deutsch
    Zum Schließen hier klicken.
    Aktuelle Einstellungen:
      /  Deutsch

    Voreinstellungen ändern:
    Wohnsitzland:
    Bevorzugte Sprache:
  • |
  • |
  • 1 888 HOLIDAY
Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 30 Mrz 2015)
(z. B. Di 31 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Ihre kürzlich angezeigten Hotels

Willkommen

Lage: Flughafen

  • Lage: Flughafen
  • Nächstgelegene Stadt: MIAMI
  • Entfernung vom Hotel: 5.5MI
  • Lokale Zeitzone: GMT-04:00

Checkin: 15:00 Uhr Checkout: 12:00 Uhr

  • Checkin: 15:00 Uhr
  • Checkout: 12:00 Uhr
  • Mindestalter für Checkin: 18
  • Verlängerter Check-out möglich

Kreditkarten

Kreditkarten

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • MasterCard
  • Visa

Behindertengerechte Einrichtungen

Behindertengerechte Einrichtungen

  • Zahl der Zimmer:15
  • Parkplätze
  • Begleittiere zugelassen

Sprachen

Sprachen

  1. Englisch
  2. Spanisch
  3. Portugiesisch

Haustier-Bestimmung

Haustier-Bestimmung

The hotel does not accept pets only service dogs will be accepted. If unathorized pets found in the room a penalty charge of 250.00 cleaning fee would be charged to the guest.

Parkplätze

Parkplätze

  • Anzahl Parkplätze150
  • Parkhaus/Tiefgarage vorhanden
  • Registered guests enjoy FREE Parking for up to 7 days with Park 'N Fly Package.

Internet

Standard-Internetzugang

Der Standard-Internetdienst ist für alle Gäste kostenlos
WLAN-Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Executive-Zimmer,Suiten,Business Center
Kabelgebundener Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Executive-Zimmer,Suiten,Business Center,Öffentliche Bereiche

Hotelinformation

Hotelinformation

  • Hotel renoviert:February 01, 2014
  • Zimmeranzahl:218
  • Gesamtzahl der Einzelzimmer:119
  • Gesamtzahl der Doppelzimmer:99
  • Gesamtzahl der Nichtraucherzimmer:164
  • Gesamtzahl der behindertengerechten Zimmer:15
  • Innenkorridor
  • Gesamtzahl der Etagen:9
  • FEMA-Nummer des Hotels:FL4949

Ein Hotel am Miami Airport mit neuem „Look and Feel“ – eine neue Erfahrung

Ganz gleich, ob Sie in Miami einfach nur Sonne, Strand und Spaß suchen oder einen Vertragsabschluss tätigen möchten: Das frisch renovierte Holiday Inn® Miami International Airport Hotel lässt keine Wünsche offen. Durch unsere Lage unweit der SR 112 und in 1,6 km Entfernung vom Miami Airport sparen Sie bei Ihren Touren durch Miami (Florida) viel Zeit.

Geschäftsleute schätzen die Nähe unseres Hauses zu
Mehr anzeigen

Ein Hotel am Miami Airport mit neuem „Look and Feel“ – eine neue Erfahrung

Ganz gleich, ob Sie in Miami einfach nur Sonne, Strand und Spaß suchen oder einen Vertragsabschluss tätigen möchten: Das frisch renovierte Holiday Inn® Miami International Airport Hotel lässt keine Wünsche offen. Durch unsere Lage unweit der SR 112 und in 1,6 km Entfernung vom Miami Airport sparen Sie bei Ihren Touren durch Miami (Florida) viel Zeit.

Geschäftsleute schätzen die Nähe unseres Hauses zu Unternehmen wie Airbus, Aeroservice Academy, Pan Am International Training Academy und US Southern Command. Dank unserer Businessausstattung mit kostenlosem High-Speed-WLAN, durchgehend geöffnetem Business-Center und Tagungseinrichtungen auf 235 m² können Sie in Ruhe arbeiten.

Unser Flughafenhotel bietet Ihnen einen kostenlosen, regelmäßigen Shuttleservice zum Hafen. Zahlreiche Attraktionen wie die Strände von Florida, die Innenstadt von Miami und der Art Déco District sind von uns aus leicht erreichbar. Familien verbringen einen unvergesslichen Tag im Miami Seaquarium. Verfolgen Sie auch ein Spiel der Miami Heat oder der Miami Dolphins.

Verbringen Sie einen sonnigen Nachmittag an unserem Außenpool umgeben von tropischer Landschaft. Nach einem anstrengenden Tag können Sie Ihr Abendessen auf der Dachterrasse unseres Restaurants einnehmen. Aus welchen Gründen Sie auch in Miami sind, der Service unserer professionellen Mitarbeiter wird Sie restlos überzeugen.

Weniger anzeigen
Besondere Merkmale
As the best among Miami Airport hotels with complimentary 24 hour shuttle service from and to Miami International Airport, subject to availability. We also make it easy to travel to the Port of Miami with scheduled shuttle service available from the hotel to the Port of Miami for $10 per person, local destinations and simulator training facilities.

Gäste-Berichte

Rated 3,8 out of 5 by 267 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by great night pre cruise It was convenient being right next to the airport and having the shuttle to the port of miami pick up right at the hotel. Loved the front desk staff friendliness and will definitely stay here again. 27. März 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by An Overnight stay near Miami Airport Basic Holiday Inn, useful for airport stay of a night or two. No other reason to use this hotel. 26. März 2015
Rated 1,0 out of 5,0 by Worst restaurant experience, incompetent staff I stayed here with my parents and brothers, as we were sailing out on a cruise from Miami the following morning. This hotel was quite possibly one of the worst stays I have experienced -- Upon check-in, when I asked to speak to a manager because of a booking discrepancy, a woman came to speak with me, and ended up interrupting a side conversation I was having with my father to lecture me -- incredibly rude. My family and I were famished -- and decided to try on-site restaurant for dinner. When we entered, there were maybe 5 other tables sitting down. There was a buffet as well as a la carte menu, and upon entering we were told that we would have to wait at least 20 minutes to even get a drink order. All in all, we waited 30 minutes before getting our drinks, and waited 1 hour and 45 minutes for our food to arrive -- this is completely unacceptable. We kept asking the "manager," who repeatedly told us it would be "right out." As we were sitting and waiting, a "DJ" was setting up speakers, and started BLASTING spanish music from the speaker set inches away from our table. The "manager" asked us to come to the bar/lounge area and that he would comp our drinks. Well, I ordered a Ketel/Club soda -- the bartender looked at me as if I had three heads before mentioning "they were out." OK, so I asked for a Grey Goose - out, a Belvedere - out. When I asked what kind of vodka they had, she picked up a well/rack bottle. I was charged $8.50, which would be fine, except that my brother who ordered a mid-shelf whisky and coke was charged only $6. The following morning, I had to submit some reports for work, and the WIFI in the room was not working. I went downstairs, to see about using business center computers -- however, when I entered my room information for billing purposes (they actually charge you to use computers) - it was not working. When I asked the front desk agent, she retrieved some binder and told me to "try this code." When I told her that there was no place to enter a "code," and requested that she come take a look and show me where to enter, she rolled her eyes and said "Well, I like have never used the computers here, so I'm not really sure." I asked if she could, like, find someone who's used the computers before and can actually be of assistance. Lastly, we asked front desk about shuttle service to the port -- and were advised that we can book a shuttle service through them. We were supposed to be at the port to board our ship at 12PM. A bus arrived at 11:20AM (was supposed to arrive at 11AM) -- there were about 30 passengers, each going to different ships at the port. It was the most chaotic, ridiculous process I have ever seen in these two guys trying to load all of the luggage. We get on the bus, we drive two feet and pull into a deserted parking lot. We stop there for about ten minutes, and drive back to the hotel. All chaos ensued, as apparently there was "grease" on the "muffler" -- the two bus attendants/drivers were asking each guest to basically crawl into the luggage storage space on the bottom of the bus and retrieve their own luggage. No one had any idea how we were getting to the port -- it was sheer chaos -- some taxis had come, and another shuttle, but there was no rhyme or reason in re-routing people to other transportation. Finally, after pulling our own luggages and waiting for about 20 minutes, we were told to re-board the bus -- that it was actually fine to drive. Upon returning home from the cruise, my father had realized that he left his wallet in the room at the hotel. I called the hotel, and was literally asked to "call back later" because it was "busy." Excuse me, but if my staff ever answered a phone with that response, they would be let go on the spot. I called back, was transferred and disconnected, and called a third time, only to speak with a housekeeping manager who told me she would call me back once she checked lost and found log. I never received that phone call. All in all, I would NEVER recommend this hotel. Mistakes happen, issues occur, and I can get over all of that. What is inexcusable is the lack of knowledge from the staff -- any issues can be overlooked with the right attitude from the staff, and unfortunately this was not the case. 23. März 2015
  • 2015-03-28T10:43:21.744-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_267, tr_267
  • loc_en_US, sid_MIAIA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 nächste>>
Close
Anreise
(z. B. Mo 30 Mrz 2015)
Abreise
(z. B. Di 31 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ladevorgang läuft