Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 31 Jul 2015)
(z. B. Sa 01 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 668 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by P3charlie fe Great stay,would recommend anytime in that area... July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel It was a great hotel to stay at the night before our cruise. July 26, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by AC does not work Recently stayed here for 2 nights post-cruise. Room smelled musty, refrigerator/freezer, though convenient, smelled stale and of old food. Sofa had sunken and noisy sofa cushions (it creaked every time one of us sat on it). I’m not sure if the sheets on the sofa bed had been changed from the previous guests since I saw the edges of a bath towel tangled into the sheets of the sofa bed when I lifted the sofa cushions; but we didn’t need to use it. The worst part was AC did not work well at all, necessary in mid-July. On the second day and despite setting the thermostat to 50˚F, the room temperature never dropped below 79˚F. Two phone calls to guest services and assurances that they would check with maintenance engineering both times yielded no results, nor a follow-up phone call to check on the status of our room temperature. We ended up propping open the room door since the temperature in the hallway was slightly cooler than our room, but only slightly. Other guests who noticed that we had propped open our room door said that they couldn’t get their AC in their room to work well either. We just endured it since we were leaving to catch a flight home the next morning. The hotel is located across the street from Bayside Marketplace. Close to Port of Miami, about 15 minutes (we paid approx $24 taxi fare including tip); I could see the cruise ship from our 5th floor hotel room. On-site restaurant was only okay but our waiter was friendly. Staff at front desk arranged for a taxi to pick us up very early in the morning the day we checked out so we could be driven to the airport for our flight back home. Approximately 15 mins to Miami International and $32 taxi fare. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente servicio, bien ubicado Excelente hotel en el Downtown Miami, con servicios completos y de muy buena calidad. Habitación completa, sala de ejercicio y piscina. Desayuno completo. Adecuado para viajar en familia o negocios. Ideal para un fin de semana de descanso en un bonito centro comercial de Miami, o previo a la salida en cruceros. July 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Estadía confortable Empezamos con un problema que fue rápidamente solucionado. July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Convenient pre-cruise hotel I stayed at this property for one night prior to a cruise leaving from Port of Miami. This hotel is impeccably clean and the staff is phenomenal. Every single person I interacted with was friendly and helpful. They went out of their way to make our stay a good one. I wish we'd had more time to enjoy the hotel amenities, maybe next time. For cruisers, there are taxis right outside the hotel, just stand in front of the door and a driver will come around to you. Very convenient. Fare was inexpensive (about $15 w/tip). Also very close to the People Mover (free!) transit system. Shops and restaurants directly across the street, as well as live music. July 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Cruise Stop Easy access for cruising out of the Port of Miami. The staff was excellent and visiting Bayside is fun since it is right across the street. July 18, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Localização Ótima localização e bom custo/benefício. Café da manhã fraco com poucas opções e qualidade razoável. Voltaria a me hospedar no Hotel porém sem opção de café da manhã, há melhores opções nas proximidades do hotel. July 17, 2015
  • 2015-07-30T12:20:11.627-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_668, tr_668
  • loc_en_US, sid_MIABB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 23 next>>