Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 988 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

988Bewertungen

  • 5 Sterne
    495
  • 4 Sterne
    253
  • 3 Sterne
    106
  • 2 Sterne
    63
  • 1 Sterne
    71

Encuesta

By

14. Januar 2017

platinumelite

La pase bien y siempre me alojo en algún hotel de la cadena Holiday Inn

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Only good location

By

11. Januar 2017

club

Good location, opposite bayside market and hop on/off bus.
Wifi not good in the room

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente Estada

By

11. Januar 2017

club

Hotel excelente, apenas peca nos travesseiros, muito baixos e simples pela qualidade do hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cerca de todo

By

10. Januar 2017

club

Ideal para conocer Dowton Miami. Todo se encuentra muy cerca.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Decepción con Holiday Inn

By

09. Januar 2017

1.- 45 minutos de espera para asiganar una habitación.
2.- Llaves mal configuradas en dos ocasiones.
3.- Cucaracha en la regadera.
4.- Puertas asotandose a las 4 de la mañana.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Estimada Andreadelh, Gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sus comentarios y por ser socio de IHG Rewards Club Spire Elite. Siento mucho saber los inconvenientes que experimento durante su estancia debido a el servicio deficiente y la falta de mantenimiento en nuestras instalaciones. Ciertamente no es ésta la experiencia que queremos para ninguno de nuestros huéspedes. Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Cordialmente, Nancy F Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay before a cruist

By

09. Januar 2017

club

Excellent location for cruisers. Helpful concierge service.

But eat across the street (Bayside); the hotel prices are excessive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

09. Januar 2017

club

Excellent hotel very close to cruise terminal. walking distance to Bay side Market place for shopping and dining.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Thank you for your gracious review of a recent stay . Please visit with us again soon .
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great location and price

By

09. Januar 2017

club

I always love Holiday inn. Great location in Miami. I aways go holiday inn when near my destination.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyable 2 night stay

By

07. Januar 2017

club

We enjoyed the location and comfort of this hotel. Very easy access to the port, tours and shopping.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Thank you for your Feedback regarding a recent stay .
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing Staff/ Amazing location

By

06. Januar 2017

club

Well I want to start by saying that the staff here is very helpful, the room was very clean bed very comfortable. Glad there was resuarants within walking distance. Everyone here was friendly and in a great mood, pool area great to relax and take a look around. I would definitely come back to visit this location.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Thank you for your very valuable review . Please come back again .
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dissapointing

By

05. Januar 2017

club

Had to wait 25 minutes to checkin. Party going on our floor, could not sleep.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Your review and feedback has been noted , and we apologize for the inconveniences you experienced.We thank you for bringing this to our attention .
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cleaning

By

05. Januar 2017

club

Almost everything was fine accept the cleaning situation, and in one occasion we didn't have no soap to take a shower after a all day out and jump in the tub and find out their was no soap.... I had to run down and they did provide us with some.we ask for a front view they gave it to us that mean a lot to her and also make everything more pleasant, the restaurant for breakfast make it lot easy we didn't have to went out

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Thank you for choosing our hotel and for taking the time to provide a Feedback . We have also made note of your concern while you were here . Please visit again .
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen