Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 1039 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1039Bewertungen

  • 5 Sterne
    521
  • 4 Sterne
    265
  • 3 Sterne
    115
  • 2 Sterne
    65
  • 1 Sterne
    73

Excelente ubicación

By

25. März 2017

club

La ubicación del hotel es ideal, muy amable todo el personal de recepción y de atención durante el desayuno

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel, great location!

By

22. März 2017

Excellent service but breakfast buffet was pricey - $52 for two people to eat.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very enjoyable experience! Thanks to Montana, Guest Service Supervisor.

By

22. März 2017

club

Thanks to Montana, our experience was a 10! Very quiet, comfortable bed and very clean!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tudo funcionou

By

21. März 2017

club

Sem nenhum problema, tudo funcionou perfeitamente, todos os empregados muito atenciosos.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay close to POM

By

19. März 2017

club

Comfortable stay. One night prior to cruise. Plenty of dinner choices within walking distance across blvd at Bayside Markrtplace. Staff friendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great downtown hotel

By

18. März 2017

platinumelite

Staff was very friendly and professional. They stored our luggage until check in and arranged a taxi for us to the airport. They even came outside (at 4:30 am) to ensure the taxi arrived.
The room was spacious and clean. We had a great view of the port and Bayside market.
We did not use the pool or restaurant.
Bayside market is across the street and has numerous stores, restaurants and tour operators.
The Miami metro mover and trolley, both free, are within 2 blocks of the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

14. März 2017

club

Cruising out of port of Miami. Great place to start.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Location, friendly staff

By

14. März 2017

club

Liked our room and view (King Suite with Bay View) - it was spacious and had a great little kitchen area. Despite construction on the back side of the hotel our room was very quiet - we didn't hear anything from outside or from the hallways. View of the bay and cruise ships was great.

Check-in and out were quick and friendly. Hotel was clean and looked great on the inside, quite dated from the outside. Taxis are always right outside and Bayside marketplace is right across the street. CVS a block away. The pool area is small but very nice, however the pool was so cold my child could only swim for a short time before I had to force her out!

You cannot beat this location to visit Bayside and head to cruise ships - it's a perfect place to stay for a day before or after a cruise. We'd stay here again for sure. (But I'd love a warmer pool for my little swimmer!)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Lacation

By

12. März 2017

club

Hotel is a little dated and needs a little TLC but overall very nice . Restaurant is a little pricey and breakfast buffet should be included with room .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A deux pas de tout.

By

12. März 2017

club

C'est un hotel plus que correct. Le personnel est chaleureux même pour un check in a presqu'1h du matin. Les chambres sont spacieuces (suite king), propres et les lits sont confortables. Situé juste en face d'un centre commercial et a 2 a 5 mn a pied d'autres commerces et restaurants et du métro aérien. Très pratique si on n'a pas de voiture, très bon petit déjeuner buffet avec en plus un service de laverie a la disposition des clients.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean room

By

12. März 2017

Excellent view of Bayside.
Quiet room.
Extra pillows.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fine stay

By

08. März 2017

club

We stayed here for a Miami heat game and the location was the main attraction.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen