Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 993 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

993Bewertungen

  • 5 Sterne
    498
  • 4 Sterne
    254
  • 3 Sterne
    107
  • 2 Sterne
    63
  • 1 Sterne
    71

Miami Go-to

By

24. Januar 2017

club

This hotel is our choice whenever we cruise out of Miami. Very close to the Port. Although in a busy area, it is always quiet, even with construction next door. Very pleasant staff. Check-in is a breeze. I always pre-pay (sometimes a year ahead and I never have to prove it!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Worked for not being there most of the stay

By

23. Januar 2017

For the most part I stayed busy walking around the area. Only used the room to sleep and smoked by the pool area as that is where smoking was permitted. Great for walking to the shopping area and very close to port for cruise vacations.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay in miami

By

23. Januar 2017

Great service. Pleasant staff. In walking distance to lots of attractions including a Whole Foods.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Port of Miami

By

21. Januar 2017

club

WE were here for a short stay. However, it was a very clean hotel. We enjoyed our stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room is good

By

18. Januar 2017

The hotel rooms are a bit older but very clean. Bathroom is quite small though. I would stay there again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Encuesta

By

14. Januar 2017

platinumelite

La pase bien y siempre me alojo en algún hotel de la cadena Holiday Inn

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Only good location

By

11. Januar 2017

club

Good location, opposite bayside market and hop on/off bus.
Wifi not good in the room

Veröffentlicht vonCustomerCare
21. Januar 2017
Dear SMUlar, Thank you for being an IHG Rewards Club member and for taking the time to write your review. We are delighted to read your kind endorsement of our location. However, we’re sorry we fell below your expectations regarding the Wi-fi connectivity. Rest assured that we will be sharing your comments with our staff and management to help us focus on improving the quality of our facilities and services. Again, thank you for staying with us and we look forward to hosting you on your next visit. Sincerely, Christian C. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente Estada

By

11. Januar 2017

club

Hotel excelente, apenas peca nos travesseiros, muito baixos e simples pela qualidade do hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cerca de todo

By

10. Januar 2017

club

Ideal para conocer Dowton Miami. Todo se encuentra muy cerca.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Decepción con Holiday Inn

By

09. Januar 2017

1.- 45 minutos de espera para asiganar una habitación.
2.- Llaves mal configuradas en dos ocasiones.
3.- Cucaracha en la regadera.
4.- Puertas asotandose a las 4 de la mañana.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Estimada Andreadelh, Gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sus comentarios y por ser socio de IHG Rewards Club Spire Elite. Siento mucho saber los inconvenientes que experimento durante su estancia debido a el servicio deficiente y la falta de mantenimiento en nuestras instalaciones. Ciertamente no es ésta la experiencia que queremos para ninguno de nuestros huéspedes. Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Cordialmente, Nancy F Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay before a cruist

By

09. Januar 2017

club

Excellent location for cruisers. Helpful concierge service.

But eat across the street (Bayside); the hotel prices are excessive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

09. Januar 2017

club

Excellent hotel very close to cruise terminal. walking distance to Bay side Market place for shopping and dining.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Thank you for your gracious review of a recent stay . Please visit with us again soon .
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen