Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
78%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 416 Bewertungen
78%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

416Bewertungen

  • 5 Sterne
    142
  • 4 Sterne
    161
  • 3 Sterne
    55
  • 2 Sterne
    38
  • 1 Sterne
    20

Salle de bain

By

24. Februar 2020

platinumelite

Etat de la salle de bain inadmissible. J'ai pris des photos que je peux vous transmettre par email.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno per affari

By

23. Februar 2020

club

Personale molto disponibile e preparato buon cibo camera confortevole.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideal hotel

By

18. Februar 2020

club

An excellent hotel which is ran very professionally. Friendly Staff where nothing was too much bother for them to sort. The Shuttle Bus is a nice touch.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto comodo e servizio eccezzionale

By

17. Februar 2020

club

Nel complesso tutto ok buona accoglienza e sale comode

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Da migliorare

By

16. Februar 2020

I bagni sono vecchi da rifare. Cuscini andrebbero migliorati

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Da non ripetere

By

02. Februar 2020

club

Aspettative non realizzate , bagno di vecchio, colazione scadente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servizio eccezionale

By

29. Januar 2020

club

Hotel molto confortevole personale qualificato disponibile e cortese. Solo i bagni sono nella sufficienza come strutturati , ma ottimi x pulizia . Come del resto in tutto l’albergo.lo,consiglio , poiché comodo per immettersi tangenziale/ autostrade. Tranquillo , silenzioso per un relax

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

OK for a short stay

By

28. Januar 2020

platinumelite

For a couple of nights it is fine. If you want to visit the city, better to stay closer to the center.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

business trip

By

27. Januar 2020

check my scores to now how much I appreciated my hotel room and all. I would like not to talk about hotel’s problem but they forced me to do that: I made a bath and that has been complicated for the lack of tappo and than because the water doesn’t go away.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nur für eine Nacht!

By

21. Januar 2020

club

Alles war sehr zufriedenstellend - wir kommen wieder!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno affari

By

18. Januar 2020

club

Riscaldamento non funzionane e impossibilità di riparazione. Nessuna disponibilità alternativa adiacente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Thank you for all

By

11. Januar 2020

club

God lucky...............................................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen