Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
69%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,6

auf Basis von 114 Bewertungen
69%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

114Bewertungen

  • 5 Sterne
    33
  • 4 Sterne
    35
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    10

睡眠质量好

By

02. August 2016

club

周围很安静,而且窗外景色很好,床很舒适。
我们入住在2楼,可以直接看到窗外的远山,和早上初升的太阳。虽然是夏天,但是也感觉不到炎热。
早餐很好,食物品种丰富,美味可口。有很多的新鲜水果,其中有一种特别大的杏,口感非常好,很喜欢吃。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel eigentlich gut

By

27. Juli 2016

club

Hotel und Essen OK, leider funktionierte dieKlimaanlage in der Nacht nicht, daher Fenster offen und daher laut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très Bon rapport qualité/prix

By

20. Juli 2016

club

Superbe hôtel, RAS sur tout! Très bonne expérience générale, satisfait de tout

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

chambre confortable

By

18. Juli 2016

club

dommage que le restaurant n'offre pas un menu du jour vu que la carte n'est pas très variée.
et dommage que nous ayons eu tellement la pression car peu de monde et le personnel avait l'air de s'ennuyer du coup on avait à peine poser les couverts qu'ils désservaient. stress

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Assago

By

18. Juli 2016

Ottimo albergo anche se non in centro offre un eccellente servizio navetta. Buone le camere. Migliorabile il menu per la cena che dovrebbe offrire più scelte. Infine ottima la colazione anche se, a volte, il personale di sala non è sempre all'altezza

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Gentilissimo Giovanni13, la ringrazio per la sua recensione. Siamo fermamente convinti che i giudizi dei nostri Ospiti rappresentino uno spunto importante di miglioramento e crescita. Faremo tesoro delle sue indicazioni riguardanti il ristorante e la sala colazioni. In attesa di riaverla presto nostro gradito Ospite, le porgo i miei migliori saluti Grazie ancora Aurora Pippi Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

étape pour mes vacances

By

07. Juli 2016

club

j'ai toujours été satisfaite de mes nuits d'étape dans cet établissement un parking gardé 24 sur 24 pour sécurisé la voiture et la remorque bateau très facile d'accès par rapport à l'autoroute

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
Cher misscoca, je vous remercie pour votre recension sur Holiday Inn Assago! C'est toujours an plaisir savouir que une personee se trouve bien avec nous. Nous vuos attendons à la prochaine occasion a Milan!!! Merci encore Aurora Pippi Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera pulita e comoda

By

05. Juli 2016

club

Posizione dell'albergo direttamente sulla tangenziale di Milano comoda per chi vuole sostare durante un viaggio senza entrare in cittá.

Camera pulita e confortevole, con un buon rapporto qualitá /prezzo

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Gentilissimo Das97, grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che si sia trovato bene da noi e speriamo di poterla riavere presto nostro gradito Ospite. Tutto lo staff la saluta, grazie ancora Aurora Pippi Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bad location

By

28. Juni 2016

Bad location, hotel near highway, no foot access from bus-metro stations.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Дорогой Нат , благодарю вас за недавнем обзоре . Мне очень жаль , что наш отель не соответствовал вашим ожиданиям . Но если честно я удивлен, что он не знал , что наш отельОн расположен на кольцевой дороге к западу от Милана ! Информация об отеле хорошо описана на нашем сайте и на всех сайтах бронирования . Мы не делаем секрета из того , что мы нев нескольких минутах ходьбы . Иногда просто немного более осторожным , когда вы книгу , чтобы понять позицию отеля . у нас это написано в любом месте. Мне очень жаль , я надеюсь, что его следующаяВизит в Милан лучше . С наилучшими пожеланиями
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

really bad internet

By

24. Juni 2016

really bad internet. Wireless is near impossible to connect to and so slow!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear CCJJJJJJJJ thank you very much for the comment left. We think our valued guest's comments are very important to better the service and to grow. I'm sorry that the internet experience wasn't good. IHG Standards provide a basic standard level of connection. And that's what we offered to you. With this free standard connection you can't watch movies or youtube or to use skype. That's enough for the email check or the what's up messages. We are in standard with the offer. To have a Premium connection there are some high level accesses that cost € 5.00 per day. I hope to have been clear; thank you again for your visit Best regards Aurora Pippi Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buon rapporto qualita/prezzo

By

22. Juni 2016

club

Il location non è ideale, si affianca con un distributore sulla tangenziale di Milano, ma l'albergo in generale va benissimo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ambiente confortevole e letto molto comodo

By

31. Mai 2016

Il punto di forza di questa struttura è, a mio parere, la comodità dei letti e la qualità della biancheria.
Le camere sono spaziose, accoglienti e curate negli arredi, anche se un pò datate.
Le aree comuni sono ampie e luminose.
Il menù del ristorante, sia per la colazione che per i pasti principali, non è molto vario ma comunque discreto.
Da segnalare la cortesia e la premura del personale.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location

By

15. Mai 2016

Easy to get to hotel. Free parking could be an issue, but right next door there is a pay-for parking field for a nominal price.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Mai 2016
Dear ia631, thank you very much for the positive comment about your stay in holiday inn assago!! I hope to have soon new occasions to welcome you as our Valued Guest. With my warmest regards Aurora Pippi Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen