Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 89 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

89Bewertungen

  • 5 Sterne
    37
  • 4 Sterne
    39
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    1

3 Tage Minden und Umgebung

By

08. August 2016

club

Ich war begeistert vom Personal -
sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Die Zimmer sind nicht gerade geräumig, aber ok.
Bett ist gut, Gerade mit Rückenproblemen bin ich auf vernünftige Matratzen angewiesen. Da konnte man echt nicht meckern! Alternativ weiches und härteres Kopfkissen.
Das Badezimmer könnte defintiv ein Upgrade vertragen. Die mittelalterliche Wanne raus, dafür eine vernünftige Dusche statt dieses Vorhangs. Das ist nicht mehr zeitgemäß...
Frühstück war sehr gut. Bestellte Spiegeleier wurden prompt frisch an den Tisch geliefert.
Wenn das (Bade)-Zimmer up to date gewesen wäre, hätte es an nichts gefehlt...

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
Sehr geehrter vohahn, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre Treue als IHG Rewards Club Mitglied. Schön, das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und wir mit unseren Servicequalitäten bei Ihnen punkten konnten. Wir hätten uns noch mehr gefreut, wenn es Ihnen an nichts gefehlt hätte. Daher bedauern wir es, das unsere Badezimmer und unser Interieur Sie nicht so überzeugen konnten. Wir geben Ihre Anmerkungen aber gerne weiter und hoffen, Sie bald in unserem Haus wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entspannter Schlaf

By

23. Juli 2016

club

Ein wirklich gutes Hotel mit sehr guten Betten, zweckmäßig für Dienstreisende, Tiefgarage im Hause.
Beim Frühstück ist noch Luft nach oben, z.B. mehr Frisches,Kräuter, etc.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2016
Sehr geehrter Paul, wir danken Ihnen für Ihre Treue als IHG Rewards Club Mitglied und freuen uns über Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel positiv in Erinnerung haben. Selbstverständlich bemühen wir uns Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Daher geben wir Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücks gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Minden. Ihr Holiday Inn Minden
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel with need to update

By

11. Juli 2016

I am sure the lack of air con controls in rooms will be the most common complaint.

Location for town centre could not be faulted.

Good hotel, if some serious money was spent it would be a great hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Dear Daveypoos, thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Spire Member of the IHG® Rewards Club. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.  We know about the situation with the aircondition and we will change this during our full renovation we will do in the next years. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Holiday Inn Minden
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grosses Zimmer, kleines Bad

By

11. Juli 2016

club

Das Zimmer ist sehr groß, das Bad eher klein.
Auch mit einem Duschvorhang kann ich mich heutzutage nicht mehr anfreunden.

Es war alles sauber, Service udn Frühstück waren sehr gut

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Sehr geehrter Lehning, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Inn Minden
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

alles gut

By

08. Juli 2016

alles gut - da braucht es nicht viele worte. Also auf nach Minden ins Holiday INN.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Sehr geehrter Sonny-diso, wir danken Ihnen für Ihre netten Worte sowie für Ihren Besuch in Minden. Es hat uns gefreut Sie als IHG Rewards Club Gold Mitglied bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

angenehme aufenhalt

By

07. Juli 2016

Alles sind in Ordnung. Das Leistung/Preis Verhaeltnis ist sehr hohe. Allerdings sehr angenehme Aufenhalt

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Sehr geehrte yolanda303, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie als IHG Rewards Club Gold Mitglied begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu hören, das bei Ihnen alles in Ordnung war. Wir hoffen Sie daher bald wieder in Minden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Das Hotel ist ganz gut

By

30. Juni 2016

club

Alles soweit in Ordnung, nur die Zimmer sind langsam abgewohnt und sollten renoviert werden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Hallo Flitzchen123, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sowie für Ihre Treue als IHG Rewards Club Mitglied. Uns freut es sehr, das bei Ihnen alles in Ordnung war. Ihre Anmerkung wissen wir zu schätzen. Gerne leiten wir diese an unsere Geschäftsführung weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit den besten Grüßen aus Minden,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr angenehmes Hotel

By

29. Juni 2016

club

Nicht sehr modern, aber ausgesprochen sauber und gepflegt wirkendes Hotel in zentraler Lage mit kostenlosen Parkplätzen.
Auffällig und sehr angenehm war die Freundlichkeit des gesamtes Personals.
Das Frühstück war auch in Ordnung.
Ich kann es bedenkenlos empfehlen und würde sofort wieder dort übernachten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Sehr geehrte Manu7209, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Inn Minden
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice grounds, decent room, fair price

By

27. Juni 2016

The hotel was easy to find, is in a convenient location and had pleasant rooms

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Holiday Inn Minden
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comforatable bed.

By

15. Juni 2016

platinumelite

Very friendly staffs at the reception. Good breakfast.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
Dear Sir/Madam, thank you very much for your kind review. It was our pleasure to welcome you at our hotel. We are glad to hear that you had a wonderful time with us. Your words are a huge motivation for all our staff members. We really look forward seeing you again in Minden. Kind Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Only clean quiet place in Minden

By

13. Juni 2016

I stay at the Holiday INN in Minden be casue it is the only option in my opinion. The other options are noisy, dirty, or don't offer the basic emmenities I expect when traveling for business. The only other option is the Victoria and it is very noisy at night and alsolacks Air-conditioning. When it is 85F at night, it is difficult to sleep, and if you leave the windows open to get some cooling it is noisy... the Holiday in is in a quiter spot and thus the only logical choice, and not be cause I like it...

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Dear R-Chris, thank you so much for your positive review and for your time writing it. It was our pleasure to welcome you as IHG Reward Club Gold Member. We are glad to hear that you enjoyed your stay and the facilities of our hotel. Moreover we are honoured by your words. They underline our daily committment and ambition. It is something the whole staff takes great pride in. We are looking forward to your next visit in Minden. Kind Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehmer Aufenthalt

By

05. Juni 2016

club

Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt - begonnen mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption über das ruhige gut ausgestattete Zimmer und die Restaurantempfehlung der Rezeption.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juni 2016
Sehr geehrter SteveHAJ, für Ihre nette Bewertung möchten wir uns gerne bedanken. Uns freut es zu hören, das Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Worte machen uns sehr stolz und bestätigen unsere Motivation den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen Sie wieder in Minden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen