Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 443 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

443Bewertungen

  • 5 Sterne
    260
  • 4 Sterne
    139
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    5

Интернет

By

23. Januar 2017

Почему тоне получилось подсоеденить интерент на сотовом в номере

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice

By

18. Januar 2017

platinumelite

The staff were very friendly and helpfull, the room was above expectations. Clean and quiet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Dear AnirudhHYD, Let us thank you for choosing Holiday Inn Moscow Lesnaya during your visit to Moscow. We appreciate your loyalty as a Platinum Elite IHG® Rewards Club member and we are happy that you enjoyed your stay with us. It's a pleasure to know that you liked our friendly and helpful staff and your comfortable clean and quiet room. We are looking forward to welcoming you again at Holiday Inn Moscow Lesnaya. Best regards, Svetlana S. Marketing Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличное обслуживание

By

17. Januar 2017

club

Все очень понравилось! Большое спасибо! Всем советую!

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Добрый день, KOTYA, Мы очень рады знать, что Вам понравилось в нашем отеле Холидей Инн Москва Лесная. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club, и нам приятно, что Вы рекомендуете нас другим путешественникам. С нетерпением ждем Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобное расположение, чистота и отличный сервис

By

16. Januar 2017

club

Останавливались в отеле на новогодних праздниках. Отличное расположение отеля.Все очень понравилось, номер чистый, удобный, отличный матрас, ванная комната чистая. Обращались с мелкими просьбами в сервис рум - все было предоставлено очень быстро и качественно. Отель однозначно рекомендую

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Уважаемая Tatk@, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Лесная и за столь высокие оценки нашего обслуживания. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Приятно знать, что Вы рекомендуете наш отель другим путешественникам. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили удобное расположение отеля недалеко от станции метро Белорусская, чистоту в номере и ванной комнате, удобный матрас и отзывчивость персонала. С нетерпением ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная! С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобная кровать, наличие чайника в номере

By

16. Januar 2017

club

Удобное расположение отеля, близость к Белорусскому вокзалу при приезде и отъезде в аэропорт, наличие многочисленных кафе и ресторанов рядом, станции метро

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Уважаемый I***, Позвольте поблагодарить Вас за высокие оценки нашего обслуживания и за выбор Холидей Инн Москва Лесная. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Приятно знать, что Вы по достоинству оценили удобное расположение гостиницы недалеко от станции метро Белорусская и Белорусского вокзала, а также развитую инфраструктуру вокруг отеля. Мы рады, что Вы остались довольны проведенным в нашей гостинице временем. С нетерпением ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Хороший отель, соответствует ожиданию

By

15. Januar 2017

club

Хороший отель. До поездки из отеля поступил звонок по заранее сделанному мной бронированию. В ходе обсуждения моих пожеланий к проживанию мне повысили класс номера без доп. цены. Это порадовало. Пожелание к рисепшен работать или чуть быстрее, или в большем количестве сотрудников, поскольку иногда скапливались очереди. Остальное всё отлично. Завтраками, и др. сервисами отеля не пользовались, комментировать не смогу.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Уважаемый Гость, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Лесная. Мы рады, что Вы остались довольны проведенным в нашей гостинице временем. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. С нетерпением ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great place: location, room, service

By

14. Januar 2017

platinumelite

We stayed in Holiday Inn Lesnaya together with my wife for 2 days to take a break after night flight, get some rest and walk around hotel's area. Overall impression is really nice: friendly staff, comfortable room, lot of restaurants and bars nearby.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear Ludens, Let us thank you for choosing Holiday Inn Moscow Lesnaya. We appreciate your loyalty as a Platinum Elite IHG® Rewards Club member and we are very happy that you enjoyed your stay with us. It's a pleasure to know that you liked our friendly staff, and the hotel's convenient location close to the city center with various restaurants and bars nearby. We are looking forward to welcoming you again at Holiday Inn Moscow Lesnaya. Best regards, Svetlana S. Marketing Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

в Москву на Рождество

By

13. Januar 2017

club

Приехали в отель на Рождество большой компанией - 4 семьи. Отель рекомендую: понравилось расположение, близко к центру, уютно, чисто, современно. Жалко не работал бар, вечерами ходили в соседние заведения, благо их много. Замечу, в эти дни температура на улице опускалась до -30, в отеле было уютно и тепло. Персонал услужлив. Видно что вышколен. Все понравилось.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Уважаемый Роман С., Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Лесная. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club, и мы рады, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Приятно знать, что Вам понравилось удобное расположение отеля рядом с центром Москвы, чистота и уют в отеле, а также наш гостеприимный персонал. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличная новогодняя ночь и шампанское на завтрак!

By

10. Januar 2017

club

Ребят, спасибо! Мне понравилось ВСЕ! Чистота, порядок, уют, все очень вежливо и красиво! Очень спокойно и хорошо! Всем огромное спасибо!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Уважаемая Марина22031985, Позвольте поблагодарить Вас за проживание в Холидей Инн Москва Лесная. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club, и мы рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле. Приятно знать, что Вам понравились чистота и уют в отеле и наш гостеприимный персонал. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобная кровать

By

10. Januar 2017

club

Отдыхали с дочкой в начале января 2017 года.
Заселили быстро, завтрак нормальный, без особых изысков, но сытный. В номере чисто и уютно, температура в номере была комфортная. Удобная постель.Персонал быстро реагировал на наши просьбы. Остались довольны отелем и обслуживанием, хорошее соотношение цена-качество

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Уважаемая Елена76, Позвольте поблагодарить Вас за проживание в Холидей Инн Москва Лесная. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club, и мы рады, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Приятно знать, что Вам понравился Ваш чистый уютный номер с удобной кроватью, наш внимательный персонал и хорошее соотношение цены и качества предоставляемого сервиса. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

駅から近く、快適

By

09. Januar 2017

club

空港エクスプレスが到着する駅に近く、便利。設備は一通り揃い、困ることは無い。朝食は品数がやや少ないけど、全体的には満足。部屋の壁が薄いのか、隣の部屋からの音が漏れてきたりもするけど、基本的には快適に過ごせた。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Dear 3104satoshi, Let us thank you for choosing Holiday Inn Moscow Lesnaya. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. We are pleased to know that you liked the hotel's convenient location close to Aeroexpress terminals. We deeply value all your comments as they help us to measure and improve the quality of service provided. We are looking forward to welcoming you again at Holiday Inn Moscow Lesnaya. Sincerely, Svetlana S. Marketing Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Новогодние праздники

By

09. Januar 2017

club

Отель очень понравился: тихо, уютно. Вежливый персонал. Очень хорошее расположение.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Уважаемая Nelly72, Позвольте поблагодарить Вас за проживание в Холидей Инн Москва Лесная. Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Мы рады, что Вам понравился наш вежливый персонал, тишина и уют в отеле, а также его удобное расположение рядом со станцией метро "Белорусская" недалеко от центра города. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen