Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 455 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

455Bewertungen

  • 5 Sterne
    265
  • 4 Sterne
    144
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    7

Good Hotel, good location

By

21. Februar 2017

club

Standard Holiday Inn assured, friendly staff and very good service.
Breakfast in a nice hall and food very good, service staff extremely good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not bad

By

20. Februar 2017

Room are small and sound insulation between them could be better.
Breakfast ok.
Location is a little bit too far from city center.
Helpful staff at the reception, even if smiles are not always present.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Положение личной миссии

By

17. Februar 2017

club

В книге "семь навыков высоко эффективных людей" хорошо описано "положение личной миссии" в гостинице.
В вашей гостинице хорошо, уютно. Менеджерам стоит ознакомится с этой главой в книге и постараться создать и следовать этому кодексу.
Спасибо за приём и внимание!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

отличный персонал

By

15. Februar 2017

club

Очень благодарна всем сотрудникам отеля. Очень давно не встречала такого профессионализма.
Очень чисто, вкусно и любезно. Отличное обслуживание ужинов в номере.
Огорчило отсутствие бассейна и спа. Нет разнообразия в меню завтрака. Но завтрак в целом вкусный и обильный

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjou très correct

By

13. Februar 2017

club

Hôtel très bien situé, à 5 mn du métro.
Quartier agréable et sur.
Petit-Déjeuner très agréable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Dear hugolapin, Let us thank you for choosing Holiday Inn Moscow Lesnaya during your visit to Moscow. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. We are happy to know that you enjoyed your stay with us. It’s a pleasure to know that you liked the hotel's convenient location close to Belorusskaya metro station and our breakfast. We are looking forward to welcoming you again at Holiday Inn Moscow Lesnaya. Kind regards, Svetlana S. Marketing Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad Experience at Holiday-Inn Lesnaya

By

08. Februar 2017

club

Hotel FREE WIFI VERY BAD, i was expecting a good internet system to work, and for communication, however, that was not the case. Most hotels today offer very good FREE WIFI and that was not the case at Holiday-Inn Lesnaya. Room temperature could not be adjusted, i could not sleep well for 3 days because room was hot, opened the window, but the cold air from the outside was not entering the room because window is blocked from opening, and on top of that with the opened window i had to sleep with all the noise from cars passing by on the outside; called techinical support, and they pretended that they did not know the room temperature could not be adjusted by the guests when this is one of the hotel most common complaints on reviews. Food options at the hotel restaurant are expensive, and it took 1:10min for us to get the food on the table.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобный и приятный отель

By

06. Februar 2017

club

Удобное расположение отеля, в центре Москвы, удобный и просторные номера, хорошая ванная комната, тихо в отеле, вежливый персонал. Рекомендую к проживанию.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
Уважаемый Антон, Благодарим Вас за выбор Холидей Инн Москва Лесная и за столь высокие оценки нашего обслуживания. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Мы очень рады, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Приятно знать, что Вы по достоинству оценили удобное расположение отеля недалеко от станции метро Белорусская, удобные и просторные номера, Вашу ванную комнату, тишину в отеле, а также наш вежливый персонал. Спасибо, что рекомендуете наш отель другим путешественникам. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная! С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置很好

By

05. Februar 2017

club

地理位置不错,吃饭也方便,周围有一个超市和一个便利店,酒店前台服务很好。但是打车不太方便。住店商务人士居多,就是在写字楼附近。地铁站5号线很近。如果再去可能会推荐出差的人去,景点的话还是需要坐地铁。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday inn Lesnaya

By

01. Februar 2017

I spent on January 2017 about a week in the Lesnaya holiday inn hotel. The location is great. There are resturants and bars next to it. And it is about 20 min walk from the red square. The service was great and the rooms were very clean and in exelent condition. The breakfadst was great too. I do recommend to stay there.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

идеальное расположение и отличное обслуживание

By

31. Januar 2017

platinumelite

В последнике годы при поездках в Москву всегда останавливаюсь на Лесной - идеальное расположение (несколько минут до метро и до Аэроэкспресса в Шереметьево), очень приветливый, доброжелательный и всегда приходящий на помощь персонал.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poco raccomandabile

By

30. Januar 2017

club

Staff scortese, Wi-Fi non funzionante e se connesso lentissimo. Camere vecchie con moquette sporca e mal odorante. L'unica cosa positiva è la location in quanto molto vicino a stazione metro e buoni ristoranti

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Januar 2017
Dear Albe85, Thank you for staying at Holiday Inn Moscow Lesnaya hotel during your visit to Moscow and taking time to share your experience on ihg.com. It’s a pleasure to know that you liked the hotel's convenient location close to Belorusskaya metro station. We are sorry that your stay with us didn't meet some of your expectations. Thank you for all your comments. We value your comments, they help us to measure and improve the quality of services provided by the hotel. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Kind regards, Svetlana S. Marketing Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Хорошее расположение и сытные завтраки

By

25. Januar 2017

Останавливались в данном отеле с 04.01.2017г по 07.01.2017г семьей. Отель порадовал своим расположением (станция метро "Белорусская" в 200м от отеля), теплом (учитывая новогодние морозы в Москве), хорошими сытными завтраками.
При заселении/выселении проблем не было, все очень быстро и четко. Рекомендую данный отель как для семейного отдыха, так и для деловых поездок. При необходимости в следующую поездку с удовольствием выбрала бы этот отель или отели из группы Holiday Inn

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Januar 2017
Уважаемая Elena1981, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Лесная. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club, и нам очень приятно знать, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем и советуете нас другим путешественникам. Мы рады, что Вам понравилась оперативная работа нашего персонала ресепшн, сытные завтраки, а также удобное расположение отеля рядом со станцией метро "Белорусская". Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen