Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 467 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

467Bewertungen

  • 5 Sterne
    273
  • 4 Sterne
    147
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    7

Sans surprise

By

28. März 2017

club

Bonne service
Petit déjeuner buffet copieux et complet
Chambre bien et propre
À proximité (5mn) de la ligne de métro menant au centre ville

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобное месторасположение

By

20. März 2017

Удобное месторасположение рядом со станцией метро и Белорусским вокзалом. Рядом много различных ресторанов. Комфортные номера, хорошая звукоизоляция. Внимательный персонал.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sergey

By

20. März 2017

I got problem with reception desk. I have asked to give me singlу room with published price on internet. Fist I was told there are no rooms available with basic rate. I opened the IHG application and told the receptionist that tehere are and showed him on my mobile. Then he made a call and told me that Manager IS NOT LETING him to sale this room. I asked to call the receptionist and was rejected. I can not understand why do you put recpetionist name sign at the lobbu if I can not talk to him. I was told that I can contact to reservation desk. Then I told this guy that I am going to call to HOTLINE! Can you Imagine what happened? Yes, they have checked me in immediately with basic rate. This is unacceptable. I am going to have a trip to Jakarta by the end of this week and going to stay there for 4 weeks, now I have some doubts whether I am going to reserve Crow Plaza or Intercontinental up there.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

moscow

By

20. März 2017

club

good.............................................................................................................................................................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

17. März 2017

Excellent service, great location and the staff are very helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Рекомендую

By

15. März 2017

club

Рекомендую отель. соотношение цена/качество соответствует. Месторасположение отличное. Метро, аэроэкспресс рядом. До Шереметьево добраться легко. Предоставляют камеру хранения для багажа бесплатно. Чайник в номере. Одним словом - комфортно!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный сервис, отличная цена!

By

11. März 2017

club

Вежливый и отзывчивый персонал хочется отметить отдельно. В номерах чистота, всё свежее, ежедневно меняют воду. Полотенца - по необходимости. Понравились завтраки - всегда много всего на любой вкус. Блюда и продукты свежие, всё хорошего качества и на достойном уровне

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный отель!

By

28. Februar 2017

club

Удобное место расположения ! Приветливый персонал и высокое качество обслуживания !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Все достойно

By

27. Februar 2017

club

Это 4звезды почему приходится просить халат и тапки

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Moscow - Lesnaya

By

27. Februar 2017

platinumelite

May need focus on the customer service , no one bothers explaining the facilities available for the long stay customer.
Execute lounge is complete failure , hardly find the refreshments and you won’t find any one around if you need help.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location!

By

25. Februar 2017

platinumelite

The hotel staff are friendly and helpful. The rooms are a nice size with room for luggage and a place to sit other than the bed. There are several elevators, all of which are well maintained and get you up and down quickly without having to wait long. All of this and more just minutes from the center of town!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Недорого и отличное качество

By

24. Februar 2017

club

Очень удобное месторасположение. Очень приятно было, что нам разрешили заселиться в отель раньше, чем в 14:00 и после check-out оставить вещи в камере хранения. Цена очень адекватная. Обслуживание на ресепшн очень быстрое.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen