Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 04 Aug 2015)
(z. B. Mi 05 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 69 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Personnel attentif et agréable L'hôtel pourrait être un peu rafraîchi en ce qui concerne la décoration, notamment des chambres. La carte du restaurant pourrait être un peu plus varié, peut-être plus de plats de saison changeant régulièrement. Sinon, cadre agréable, calme et un personnel très attentionné et cordial. Merci. July 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by super fantastic bed, excellent location, quiet and comfort I would suggest this property for its superb location close to DME airport and to core of the city. nice, quiet comfortable atmosphere. Suitable for both business travellers and tourists/families. I was ther ein winter and summer; on my last trip in july2015 I enjoyed a nice sit-outside-with sun umbrellas patio for a drink. Nearby main metro Proletarskaya takes to the heart of Moscow in 10 minutes. enjoy simonovosky! I do. July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Отличный WI-FI, классные стейки в ресторане. Отель достойный.Достаточно чистый и со своим индивидуальным лицом в виде оформления... Отличный WI-FI, отличные стейки в ресторане, в номере было тихо несмотря на окно на оживленную трассу...Хорошее постельное белье,спалось хорошо. Минусы.Отсутствие разовых тапочек в номере.Странная экономия,однако...Пришлось купить на ресепшен за 100р, для чего пришлось спуститься,что несколько подпортило впечатление... Подвисающие каналы ТВ...Очень маленький фитнес-центр... July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Достойный отель сети Holiday Inn Приличный отель, в шаговой доступ��ости от метро. Приветливый персонал, большой выбор блюд на завтраке, просторный и уютный номер. July 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by suitable for business and vacation perfect hotel in nice quite place, subway in 5 min. walk. July 11, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Poor service quality at this Hotel I was completely disappointed with the service quality while staying at this Hotel in Moscow. Restaurant staff is not attentive and VERY slow. Be aware of mini-bar charges that you don't use, please pay attention upon check-out at your final bill. I was not getting refills with bottled water in my room on a regular basis even though it was included in my reservations at Deluxe room. Upon check out reception staff charged my credit card for the stay that was originally paid and confirmed with IHG rewards point. Took me 30 min upon check-out to explain that I do not agree with double charges but it did not solve the issue. I had to ask my husband to call Holiday Inn customer service in USA to sort this out. Still waiting on my money to be credited back to my credit card. Did not get any apology for this inconvenience when I left the hotel. I had to call the Hotel next day after check-out to get a receipt for returned funds even though lady at the reception promised to send it to me earlier. Reservations manager was not present at the hotel upon my departure for some unknown reason... I found it rather very stressful and unpleasant to deal with the staff at this particular Holiday Inn Hotel. I can only point out that room service (cleaning staff) was provided on a decent level. Other than that I would not recommend this Hotel for your stay, it needs a lot of improvements in terms of service quality. July 7, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable and convenient for business Welcoming and attentive staff at the front desk, bar and restaurant ensured a care-free stay in this light and modern hotel. A little disappointed by the lack of bottled water in the bathroom for brushing my teeth; and the road noise from the West facing room. However, I enjoyed several sound nights of sleep and would recommend to anyone needing a business hotel in Moscow. July 5, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great place to stay As a regular visitor I can say that this is a good hotel with great staff; friendly and efficient service is always on offer. It's modern, clean and functional and I'm always happy to return. June 27, 2015
  • 2015-08-03T12:22:16.598-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_69, tr_69
  • loc_en_US, sid_MOWSM, prod, sort_default
2 3 4 next>>