Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 178 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

178Bewertungen

  • 5 Sterne
    105
  • 4 Sterne
    59
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    4

Удобный и комфортный отель

By

08. Mai 2017

platinumelite

Удобно расположенный и комфортный для проживания отель

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

комфортные кровати,отличные завтраки

By

02. Mai 2017

club

комфортные кровати, современные номера, хороший плотный завтрак с большим выбором блюд. Единственный серьезный недостаток - достаточно высокая цена.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

挺不错

By

30. April 2017

这家酒店位于闹市中心,出行比较方便,但是市中心价格上面还是贵一点,总体舒适度不错。适合商务出差者居住。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отзывчивый персонал.

By

29. April 2017

club

Я заболел в командировке. Персонал помог вызвать скорую. Навещали, звонили интересовались не нужно ли чего. Редкая забота.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und großartiger Service.

By

24. April 2017

club

Das Bett war sehr komfortable und die Zimmer waren sehr sauber. Die Bedienungen an der Bar waren sehr freundlich und zuvor kommend. Insgesammt hat es mir sehr gut gefallen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

21. April 2017

Comfortable bed and great service and close to the metro station for visit to the city center.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Week stay

By

20. April 2017

Recently stayed in this hotel - located not so far from Metro + center.
Rooms are quite big however with tiny TVs.
Breakfast is typical for Holiday Inn - good sort of different food.
Service and reception are good, even ice to the room is possible, as room does not have minibar or fridge.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобная кровать, комфортный климат

By

10. April 2017

club

Отличная кровать, возможность полноценного сна. Очень понравилось качество уборки, качество полотенец. Приятно получить бонусы, как участнику программы лояльности, услужливый и вежливый персонал.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

04. April 2017

club

This place is conveniently located to the METRO, but quiet with extremely helpful staff. Beds are comfortable and the rooms are big and clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Geschäftstermine und Sightseeing

By

30. März 2017

absolut sauberes Hotl mit gute, Service. Durch die nahen Metrostationen "Proletarskaya" und "Krestjansakaya Zastava" mit sehr guter Anbindung an die Innenstadt, so auch ideal für Sightseeing, In der Nähe finden sich auch gute Restaurants, so dass für fast jeden Geschmack etwas dabei ist.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing after long trips

By

20. März 2017

club

After days full of travel and meetings it was a very relaxing night in this hotel. I stayed here the second time. Just arriving here and finding that everything you need for one night is available was giving me a good and secure feeling.
I started the next day fresh and relaxed in a good mood and ready for the challenges to come.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and near to the metro station

By

19. März 2017

A hotel room was clean. Location of the hotel is good if you are considering to travel using metro or taxi.
Staff is polite, professional and helpful.
In the hotel vicinity, there are no interesting places and walking area.
This hotel had a strange policy of paying the water (150 rubles). I have been waiting for 2 days for the hotel staff to bring me bottles of water but then I have discovered that I must pay for it. In all other IHG hotels where I've been until now, there is no such a strange policy.
Overall experience was good and I would recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen