Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 158 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

158Bewertungen

  • 5 Sterne
    92
  • 4 Sterne
    54
  • 3 Sterne
    6
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    3

Рождественский отдых в Москве

By

14. Januar 2017

club

Отель с ожидаемым высоким качеством сервиса и комфорта. Несмотря на морозную погоду за окном в номере было комфортно и тепло. Просторный номер с интерьером, располагающим к комфортному отдыху.
В качестве комплимента как участникам бонусной программы нам предоставили номер повышенной комфортности и угощение.
В номере есть все необходимое, включая набор для приготовления горячих напитков, что особенно приятно после зимней прогулки.
Чистота номера, комфортность на все 100%

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Уважаемые гости Valentina- Ivan, Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили высокий и качественный сервис! Мы стараемся, чтобы проживание наших дорогих гостей проходило комфортно! Надеемся увидеть Вас в следующий раз! С уважением, Евгения Бородавко, руководитель службы приема и размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Хороший отель

By

07. Januar 2017

club

В целом отель хороший. Новый. Жили в 118 номере на первом этаже с видом на монастырь. На момент заезда в номере отсутствовали халаты и тапочки, по запросу были предоставлены. Убирались в номере и меняли полотенца каждый день. Кровать кингсайз очень удобная понравилась и мне и супруге. Ребенку (10лет) была бесплатно предоставлена дополнительная кровать. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Единственный минус в номере это очень сухой воздух, полагаю из-за отопления. Просыпались утром с заложенными носами. Расположение отеля очень удобное. В шаговой доступности две станции метро (пролетарская и крестьянская застава) перекресток 24 и столовая му-му. 45 минут на авто до аэропорта Домодедово.В качестве предложения и для удобства гостей рассмотреть возможность размещения весов для взвешивания чемоданов в холе гостиницы.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Уважаемый гость Lio black, Благодарим Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Tagansky (Simonovsky) и за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны своим пребыванием. Ваши комментарии очень важны для нас в целях улучшения качества сервиса. Мы будем рады вновь видеть Вас в качестве наших гостей! С уважением, Евгения Бородавко, руководитель службы приема и размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Q

By

05. Januar 2017

club

Повезло со скидкой. Отличный номер по очень доступной цене

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Уважаемый гость aslilya, Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли порадовать Вас. Надеемся увидеть Вас вновь в качестве нашего гостя! С уважением, Евгения Бородавко, руководитель службы приема и размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Неудобный диван

By

02. Januar 2017

Для размещения на диване подростка советую сразу обратится к персоналу для того чтобы они заменили его на неразборную кровать которая у них есть на складе. На раскладном диване который расположен в номере спать не удобно.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Уважаемый гость Aleksei turist, Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Нам очень жаль , что диван в номера показался Вас неудобным! Надеемся, что данный момент не испортил Вашего общего впечатления о нашем отеле! Мы ценим возможность предлложить свой сервис и будем рады вновь видеть Вас в качестве наших гостей. С уважением, Евгения Бородавко, руководитель службы приема и размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great room with incredible view of the monastery

By

13. Dezember 2016

platinumelite

As a platinum member, I am glad to have been offered a room upgrade at check-in, a room with an incredible view of the Novopasskiy Monastery.

The bed was comfortable and the decor was stylish with Russian accents. It is also very convenient for travelling, being close to a metro station.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Dezember 2016
Dear guest veuvechandon, Thank you for choosing Holiday Inn Moscow Simonovsky and for your feedback. It is a great pleasure to know that you liked the comfortable bed and hotel appearance. Looking forward to see you again in our hotel. Sincerely, Evgenia Borodavko, Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

NOT A GOOD STAY

By

11. Dezember 2016

Water pressure from shower tub is too low and you will never have a good shower.

Bath towel taken away after use but no replacement

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Dezember 2016
Dear Mr. Ed Junior, Thank you for choosing Holiday Inn Moscow Simonovsky and for your feedback. Please accept my apologizes for all inconvenience you faced with during your stay Also thank you for bringing the problem to our attention. We accept full responsibility for the mistake. I assure you we are taking the necessary steps to prevent it from happening in the future. I hope to see you next time in our hotel . Sincerely, Evgenia Borodavko, Front Office manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Moskau im November

By

04. Dezember 2016

platinumelite

Alles in Ordnung
Angenehme Nähe zum Bahnhof und damit gute Verbindiung zum Flughafen
Sauber und freundlich

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Dezember 2016
Dear guest krm25! Thank you for choosing Holiday Inn Moscow Simonovsky for your stay. It is a great pleasure to read your comments. I hope we achieve our goal by making your stay comfortable. Looking forward to see you soon! Sincerely, Evgenia Borodavko, Front Office manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frequent guest

By

04. November 2016

As a frequent guest at the Holiday Inn my review may be not as neutral as it should be. Anyways, I am always happy to check in here and I know what to expect. Staff is always very helpful and friendly, no matter which department. The food is delicious and I personally did not experience any kind of long waiting times at the Sanctuary Restaurant or the bar. At the time I stayed at the hotel, I only experienced positive things and will come back for sure.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. November 2016
Dear guest Frequendstayer, Thank you for choosing Holiday Inn Moscow Simonovsky ! It is a great pleasure to hear that you are our regular loyalty guest! We really appreciate all your comments and hope we achieve our goal by making your stay comfortable and memorable. We will be glad to see you soon in our hotel. Sincerely, Evgenia Borodavko, Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Services und gutes Hotel

By

25. Oktober 2016

club

Die Mitarbeiter waren sehr zuvor kommend und freundlich. Das Zimmer war geräumig, sauber und in einem gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter im Service müssen etwas zuvorkommender, freundlicher werden

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. November 2016
Dear guest Liajul Thank you for choosing Holiday Inn Moscow Simonovsky for your stay. It is a great pleasure to read all your comments. Hope we achieve our goal by making your stay comfortable. Looking forward to see you soon in our hotel! Sincerely Evgenia Borodavko, Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Холидей на Симоновском

By

24. Oktober 2016

club

В очередной раз во время командировки в Москву останавливалась в отеле Холидей на Симоновском. Очень довольна качеством услуг, номеров, блюд. В отеле комфортная атмосфера, которая способствует качественному отдыху после трудового дня. Мне нравится Холидей, в данном ценовом диапазоне предпочитаю останавливаться именно в этом отеле. Спасибо!

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Oktober 2016
Уважаемая Reginna, Благодарим Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Simonovsky и за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны качеством услуг. Мы ценим возможность предложить свой сервис и будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего гостя! С уважением, Евгения Бородавко, руководитель службы приема и размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect trip to Moscow

By

17. Oktober 2016

club

Holiday Inn Simonovskiy Hotel made my stay in Moscow excellent. I want to thank you all staff and management of hotel once more. You are the best !!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Oktober 2016
Dear Mahmud1975, Thank you for choosing Holiday Inn Moscow Simonovsky for your stay. It is a great pleasure to us to read such a wonderful feedback. We are really happy that can achieve our goal to make your stay comfortable and memorable. Looking forward to see you next time ! Best regards, Evgenia Borodavko, Front Office manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

хороший отель

By

17. Oktober 2016

club

Все понравилось, добираться удобно, номера чистые интернте качественный, номер порадовал.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Oktober 2016
Уважаемый гость MAN_A_U, Благодарим Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Simonovsky! Мы признательны Вам за добрые слова! Мы ценим возможность предложить свой сервис и всегда будем рады вновь видеть Вас в качестве нашего гостя! С уважением, Евгения Бородавко, Начальник службы приема и размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen