Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 197 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

197Bewertungen

  • 5 Sterne
    116
  • 4 Sterne
    63
  • 3 Sterne
    9
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    5

Holiday inn tagansky

By

18. September 2017

platinumelite

Good hotel great location to the metro however there are not really and nearby bars or restaurants that I could find

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

SERVIZIO ACCURATO E PERSONALE GENTILISSIMO

By

11. September 2017

Ho soggiornato svariate volte in questa struttura per i miei frequenti viaggi a Mosca.
Hotel comodo in tutti i suoi aspetti per i servizi offerti, dalla colazione alla cena, dal servizio al concierge
Ci tornerò volentieri

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличное месторасположение, просторные и комфортные номера

By

17. August 2017

club

Отличное месторасположение отеля, что дает возможность после трудового дня за 10-15 минут добраться до центра города, погулять или посетить интересные места. Номера просторные, чистые, уборка каждый день. Внимательный персонал.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Симоновский вал

By

17. August 2017

Отличный отель, бываю часто. Прекрасный персонал, отличные номера, если номер выходит на переулок, то отличный сон. Цена-качество одни из лучших в Москве.

Не нравится кухня, не нравится, что в номера доставляют остывшие блюда. Но команда румсервиса очень отзывчивая. Да, и ещё, подбор вин негодный

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Не понравилось. Цена не соответствует тому что я получил.

By

16. August 2017

club

Мне не понравилось, что мне не предложили одноразовые наборы, в номере на двоих была одна пара тапочек, на полу в ванной комнате не было полотенца для ног. Считаю, что подобные отели должны лучше готовиться к приезду гостей.
Городская парковка вышла на 400 рублей дешевле, чем парковка у отеля. Первый раз встречаю платную парковку при отеле.
Холодильник весь был заполнен, а мне нужно было в него положить продукты и аккумуляторы холода, мне помог сотрудник отеля и эту проблему решили. Но заполненный холодильник, для путешествующих, это не удобно.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great for a stay in Moscow

By

07. August 2017

I stayed at this Hotel for 12 days and the experience was fantastic. The rooms are spacious, bathrooms are nice, generally it is very quiet. The breakfast was very tasty as offers a huge selection of different Foods. I will stay here again if I come back to Moscow.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

пример плохого сервиса и плохого отношения

By

02. August 2017

club

плохой сервис и плохое отношение к постояльцам в отеле холидей инн таганский

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Не начислены баллы

By

24. Juli 2017

Эта поездка была очень сложной...
Сначала моя бронь не была видна на сайте (На письмо ответил сотрудник, сказал, что все будет хорошо и принесли комплимент через несколько дней после заселения)
Заселение в отеле прошло достаточно быстро, НО
халат и вода отсутствовали
Телевизор работал в режиме Checked OUT (причем несколько дней! и каждый день я говорила про это на ресепшен)

В итоге балы за поездку с 17 по 21 июля не начислены! Хотя это не первая моя поездка, когда оплата производится не лично, а через мою компанию.

В общем, видимо придется искать другой отель. Более лояльный к клиентам.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Просторная комната и хороший сон

By

24. Juli 2017

club

В целом отель хороший и достойный. Для командировок лучше и не найти

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value close to center

By

11. Juli 2017

This is a great hotel very near the heart of Moscow, great value for the money, trained staff, clean rooms.
I would only recommend management to fix these 2 issues:
- remote control of tv is somehow tricky to use, either it's the batteries, or you've got to find the right angle
- I stay in this hotel from time to time, and what confuses me is that the bathrobes are never in room, you have to ask for them and you will only get them in 50% of the time, since there is always some kind of problem with the dry cleaners

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

General stay quality

By

01. Juli 2017

Nothing special. Great location. Staff is not supportive, instead they blindly follow their templates

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Как всегда великолепно!

By

29. Juni 2017

club

Хороший отель 4 **** сети IHG. Останавливался с семьей на два дня во время отпуска на пути к Черному морю. Зная безупречное качество услуг в отелях Holiday Inn, главной причиной остановки было самое близкое расположение к аэропорту Домодедово, т.к. вылет из москвы был ранним утром и из гостиницы выезжали в 4-00 утра. Как обычно для отелей Holiday Inn в этом понравился довольно просторный и чистый номер, безупречно читое постельное белье, удобная кровать, приветливый персонал. Удобно расположение отеля от главных достопримечательностей столицы, рядом метро Пролетарская.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen