Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 131 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

131Bewertungen

  • 5 Sterne
    87
  • 4 Sterne
    31
  • 3 Sterne
    9
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne

tres bon rapport qualite prix

By

20. Februar 2017

platinumelite

mieux que sokolniki
les chambres sont spacieuses
super sauna

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный отель

By

19. Februar 2017

club

Все сотрудники отеля всегда готовы помочь и делают все возможное, чтобы сделать отдых гостей максимально комфортным

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

отличное обслуживание

By

15. Februar 2017

club

все прекрасно! Всем довольна
Еда очень вкусная, респект повару.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличное место для отдыха

By

15. Februar 2017

Отдыхали в отеле с 10 по 13 февраля 2017. Прекрасное питание, уборка номеров, обслуживание. Маленький минус- это холодный бассейн. После обращения к администратору, вода к вечеру стала теплее.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отзыв

By

13. Februar 2017

club

Все понравилось, очень хороший отель, буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Как всегда на высоте

By

09. Februar 2017

club

Сервис и условия -- выше всяких похвал. После пребывания в Holiday Inn очень сложно обращаться к чему-то ещё, настолько высокую планку задают здесь.
Всегда стараюсь найти номер в HI, куда ни еду.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Красота в холле. стильные лифты. вкусная еда в ресторане.

By

07. Februar 2017

Отличный внимательный персонал. Сервис хороший. Впечатление от отеля отличное.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable, quite surroundings, cleanliness, coffe and tea at a room

By

02. Februar 2017

quite surroundings, cleanliness, coffe and tea at a room

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Уютный Отель

By

24. Januar 2017

Приехали в отель после заключения брака. На ресепшне встретили дружелюбно.Номер присвоили отличный с огромной кроватью.Номер уютный, светлый.Спали как убитые. Завтрак шикарный, шведский стол был разнообразный. Всё было очень вкусно.Номер идеально чистый.Спасибо Всем большое!!!!!!!!!! :)

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2017
Уважаемый Гость, Спасибо Вам за то, что Вы нашли время и написали комментарии о Вашем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы были рады прочитать, что Вы остались довольны нашими услугами, в том числе работой персонала, чистотой отеля и разнообразным качественным питанием! Каждый день мы работаем для того, чтобы всем нашим гостям было комфортно и уютно в отеле, чтобы к нам возвращались снова и снова! Мы будем рады приветствовать Вас вновь в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! Искренне Ваша, Екатерина Гапонова, Руководитель Службы приема и размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличное место для отдыха

By

24. Januar 2017

Тишина и прекрасное расположение,отличный персонал.отличный повара в отеле,-все для качественного отдыха!

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2017
Уважаемый Alsid1976, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и написали комментарии о Вашем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за Ваше участие в бонусной программе IHG Rewards Club в качестве участника уровня Gold. Нам приятно узнать, что Вы отлично провели время в отеле и насладились Вашим отдыхом! Мы будем рады видеть Вас снова! Искренне Ваша, Екатерина Гапонова, Руководитель Службы приема и размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Airport Issues

By

23. Januar 2017

I stayed in this hotel and not much wrong although restaurant was closed for two days due to under-occupancy. Major problem on departure however, hotel booked me a taxi to the airport but I was taken to the wrong airport despite clearly writing down the name of the airport I required. They had already arranged a taxi to pick me up from the correct airport on arrival. I was left at the wrong airport and had to quickly get a taxi so I did not miss my flight. This cost me 14500 roubles. Really not impressed.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Januar 2017
Dear Crispin64, Thank you for taking the time to provide us with the feedback about your recent stay at Holiday Inn Moscow Vinogradovo. First and foremost, please allow me to apologize for the inconvenience caused by the transfer situation. We highly value our guests' experience and strive to do our best to resolve any issues or concerns to a best possible outcome. I have been looking into this case personally, and will be contacting you directly with further details of this investigation. Once again, thank you for your feedback. We hope to have a chance to change your mind about us in the future and welcome you again at Holiday Inn Moscow Vinogradovo! Kind regards, Ekaterina Gaponova Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный отель по отличной цене.

By

13. Januar 2017

club

Соотношение цена/качество на высоте. Все фотографии полностью соответствую действительности. Спасибо.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Уважаемая Анна, Мы благодарим Вас за то, что Вы уделили время и написали комментарии о проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, Ваше мнение очень важно для нас! Также спасибо за Вашу лояльность в качестве участника бонусной программы IHG Rewards Club со статусом Club. Нам было приятно прочитать, что Вам понравилась наша ценовая политика и качество обслуживания. Мы будем рады приветствовать Вас снова в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen