Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 120 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

120Bewertungen

  • 5 Sterne
    79
  • 4 Sterne
    29
  • 3 Sterne
    9
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne

Отличный отель по отличной цене.

By

13. Januar 2017

club

Соотношение цена/качество на высоте. Все фотографии полностью соответствую действительности. Спасибо.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Уважаемая Анна, Мы благодарим Вас за то, что Вы уделили время и написали комментарии о проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, Ваше мнение очень важно для нас! Также спасибо за Вашу лояльность в качестве участника бонусной программы IHG Rewards Club со статусом Club. Нам было приятно прочитать, что Вам понравилась наша ценовая политика и качество обслуживания. Мы будем рады приветствовать Вас снова в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

отличное обслуживание

By

13. Januar 2017

В отеле чисто, персонал приветлив и отзывчив! Впрочем все отлично только разнообразность еды в баре слишком мало и качества еды хромает. А так уютно, чисто и тепло!

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Уважаемый max84max, Спасибо Вам за отличную оценку Вашего проживания в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Gold. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось, в том числе уют и чистота отеля! Пожалуйста, приезжайте к нам еще, мы будем рады видеть Вас снова! Еще раз спасибо Вам за комментарии! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Очень терпимый персонал

By

12. Januar 2017

club

Вели себя достаточно шумно, но стафф нас вытерпел. Спасибо.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Дорогой Гость, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, для нас очень важно знать, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и профессионализмом персонала. Мы будем рады, если Вы будете приезжать к нам снова и снова и станете нашим постоянным гостем! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отель не для отдыха с детьми

By

08. Januar 2017

club

Это конференц отель. Но никак не для семейного пребывания и отдыха с детьми, чем очень славится эта сеть отелей, которую мы очень любим всей семьёй. Ничего общего, если сравнивать с другими отелями данной сети. Затхлый запах в коридорах, запах еды в районе атриума, как в дешевой столовой. Извините, но это не приемлемо для отеля, который носит имя Холидей. Или надо выделить этот отель из общей концепции- как бизнес отель или только для командировочных. Номер - маленький, но удобный и комфортный. Есть все необходимое - чайник, чай, кофе, гладильная доска, утюг. Ужасные подушки , все в комочках.. Для ребёнка принесли дополнительный комплект белья и подушки - подушка вся в желтых пятнах! Мы ею не воспользовались. У раскладного кресла постоянно складывались ножки.
Завтрак - очень средний, кризис, одним словом.
Этот отель хорош - для транзитных пассажиров и в качестве конференц отеля.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Уважаемый Musi7, Спасибо Вам, что уделили время и оставили отзыв о Вашем недавнем проживании в Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Нам очень важно знать мнение наших гостей относительно услуг, которые мы предоставляем. Нам искренне жаль, что опыт пребывания в нашей гостинице не соответствовал всем Вашим ожиданиям. Разрешите мне, от лица гостиницы Holiday Inn Moscow Vinogradovo, принести Вам свои глубочайшие извинения за те неудобства, которые вы испытали. Ваш комментарии были переданы в работу Службы эксплуатации и Хозяйственной службы для проверки исправности дополнительных спальных мест, а также соответствия нормам постельных принадлежностей и исправности работы системы вентиляции в помещениях отеля. Хотелось бы добавить, что качество и уровень наших услуг являются для нас приоритетной задачей. Пожалуйста, возвращайтесь к нам снова, чтобы мы смогли исправить Ваше впечатление! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

December 20, 2016

By

23. Dezember 2016

club

Nice and clean hotel, rooms are on a smaller side. Lots of extras in the bath but no body lotion for some reason. We had to fly from SVO next morning and the roads were horrible, so I suggest to plan for at least one hour travel time if going by car.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Dezember 2016
Dear MR127, Thank you so much for your kind comments on your recent stay at Holiday Inn Moscow Vinogradovo, we were pleased to get to know that you liked our service and enjoyed your stay with us. We appreciate your loyalty as a Club IHG® Rewards Club member and your opinion is important for us. Thank you for mentioning body lotion, please, kindly be informed that currently it is offered through our brand “Forget something?”® program which means that body lotion, as well as other items, such as: conditioner, shaving cream, disposable razor, comb, cotton wool or cotton/cosmetic pads, toothbrush, toothpaste, sewing kit, nail file, face cloth or female sanitary items are provided by request. Please, during your next visit to us just call to reception and we will be happy to give it to you with our compliments! Thank you once again for you review, we will hope that you will visit us again! With very best regards, Ekaterina Gaponova, Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

отличное проживание

By

19. Dezember 2016

club

Всё понравилось, хорошее отношение к клиентам, вежливый персонал, чистый номер, хорошая сауна!

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Dezember 2016
Дорогая mother9987! Спасибо Вам за то, что уделили время и написали отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club и Ваше мнение очень важно для нас. Нам было приятно узнать, что Ваше проживание прошло «на отлично» и принесло Вам самые позитивные эмоции. Мы будем рады видеть Вас снова в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы приема и размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Все услуги на достойном уровне.

By

19. Dezember 2016

club

Отзывчивый персонал ,удобное расположение отеля,чистые и тихие номера .

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Dezember 2016
Дорогой Гость! Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club, наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось и все прошло на достойном уровне. Мы будем рады видеть Вас снова в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы приема и размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

В номерах чисто, тепло и тихо

By

13. Dezember 2016

club

Единственное не понравилось то, что приходилось спускаться в -15 мороза на улицу с 4го этажа, через рецепшн, чтобы покурить

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Dezember 2016
Дорогой Руслан 1987! Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club и Ваше мнение очень важно для нас. Действительно, отель является зоной свободной от курения в соответствии с 15 ФЗ Российской Федерации. Место для курения гостей оборудовано неподалеку от главного входа. Нам было приятно узнать, что в остальном проживание у нас Вам очень понравилось, в том числе чистота, тишина и комфорт. Мы будем рады видеть Вас снова в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы приема и размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

идеальное соотношение цена-качество

By

29. November 2016

club

Очень понравилось обслуживание, внимание к мелочам персонала,чистота. Удобное месторасположение отеля и благоприятное общее впечатление однозначно заставили на задуматься о возвращении в этот отель снова

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. November 2016
Уважаемый ipoesy, Спасибо Вам за то, что уделили время и написали отзыв о Вашем недавнем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG Rewards Club в качестве участника со статусом Club. Мы будем рады, если Вы станете нашим постоянным гостем! Мы будем рады приветствовать Вас снова! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный уровень и честный подход!

By

22. November 2016

club

Отель прекрасный! Мы проводим выездные проекты для детей и подростков в школьные каникулы и приезжаем в отель уже больше года на 6 на 12 дней! На рынке детского отдыха работаем уже более 10 лет и ни разу не встречали отель, который настолько был бы ориентирован на то, чтобы тебе было комфортно ежедневно и ежеминутно. Команда работает слаженно, все в отеле очень внимательные! Шведский стол отличного уровня, завтрак просто бесподобный (даже если ты поздно лег, такой вкусный завтрак легко поднимает тебя с постели). Это все эмоции! А если по факту: уровень сервиса отличный, питание отличное, в отеле очень чисто, постоянно все убирается, все приветливые, ресепшн вызывает такси-будит-напоминает и тп, все работают четко и быстро. Если вы выберете этот отель, Вы точно останетесь довольны!

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. November 2016
Дорогая Наташа Р., Мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время и оставили комментарии о проведении Ваших мероприятий в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, для нас очень важно знать, что Вы довольны качеством наших услуг. Спасибо, что высоко оценили работу нашей команды, предоставляемое питание, чистоту отеля и приветливость сотрудников. Наша главная цель – сделать так, чтобы пребывание каждого гостя у нас было комфортным и приятным и мы рады, что нам это удается! Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG Rewards Club в качестве участника со статусом Club и мы надеемся, что Вы будете возвращаться к нам снова и снова. С наилучшими пожеланиями, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличное обслуживание

By

22. November 2016

club

Отличное обслуживание каждого персонала, быстрое решение всех проблем, приветливое и доброжелательное отношение коллектива отеля. Спасибо за сервис!

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. November 2016
Уважаемый sota1124, Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв о Вашем недавнем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG Rewards Club в качестве участника со статусом Club и для нас очень важно знать, что Вы остались полностью довольны нашим сервисом. Мы будем рады видеть Вас снова! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Компетентные сотрудники и приятная атмосфера

By

22. November 2016

club

Провела в отеле чуть меньше недели в связи с деловой поездкой. Все было просто великолепно! Сотрудники при каждой встрече здороваются, желают хорошего дня, все доброжелательны. Еда в отеле на высшем уровне! Качественно и вкусно. Любой привереда останется доволен.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. November 2016
Уважаемая Nono4ka, Спасибо Вам за то, что уделили время и оставили отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG Rewards Club в качестве участника со статусом Club и нам было очень приятно прочитать, что Вы высоко оценили питание в отеле и компетентность сотрудников. Мы рады, что Вам понравилась атмосфера отеля и мы будем надеяться, что Вы вернетесь к нам снова! С наилучшими пожеланиями, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen