Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 386 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

386Bewertungen

  • 5 Sterne
    251
  • 4 Sterne
    103
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    2

Fehlende Punkte des gebuchten Bonus Punkte Paketes

By

19. November 2020

Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen.
Aber:
Habe bei diesem Hotelaufenthalt ein Bonus-Punkte-Paket mit 3.000 Punkten gebucht UND AUCH BEZAHLT.
Diese 3.000 Punkte wurden mir bisher nicht gutgeschrieben.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short stay

By

19. November 2020

Facility was the usual facility, the person in the check-in this visit was not very helpful while previous stays at the same Hotel i had a very good experience

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt

By

19. November 2020

Ruhiges Zimmer, Bett hervorragend, Frühstück leider weder Käse noch Wurst aufgrund der Corona Pandemie. Getränke gut. Ansonsten nichts zu beklagen, war zufrieden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Werde bei meinem nächsten Aufenthalt in München dieses Hotel voraussichtlich wieder buchen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eine entspannte Nacht in München

By

14. November 2020

Komfortables und modernes Hotel, welches auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen ist. Sehr freundliches Personal!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles gut in schwierigen Zeiten

By

12. November 2020

Alles topp wie immer, leider war das Frühstück situationsbedingt sehr eingeschränkt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Otima estadia

By

12. November 2020

Ótimo atendimento e ótima estadia, especialmente em tempos difíceis como o que vivemos

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zweckmäßige Übernachtung ohne Kundenservice

By

10. November 2020

Hatte einen IHG Tarif mit warmen Frühstück und Begrüßungsgetränk über die Hotel App gebucht ... ein beworbener Entspannungstarif.

Die Realität: Check In - einziger MA ein Azubi! Keine besondere Wertschätzung für mich als Gast. Begrüßungsgetränk gab es nicht. Mein Elite Status spielte keine Rolle. Fernseher im Zimmer 313 ging immer nach 30 Minuten total aus. Das Früghstück war eine mittelschwere Katastrophe ... aber durch Corana wird ja alles entschuldigt. Hatte eine Woche zuvor im HI Osnabrück ein ganz normales Frühstück ... hier in München trockene und harte Brötchen, Marmelade und Frischkäse, ach ja es gab noch Müsliriegel zum Mitnehmen.
Meine erneute Beschwerde hierüber am Abreisetag, wurde mit den Worten ... "ich kann nichts entscheiden ... außer die Parkgebühr erlassen ..." - da ich mit ÖPNV angereist war bin ich leer ausgegangen. Mehr als traurig ... aber es ist ja der Freihfahrtschein Corona..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel für Business Reisen

By

25. Oktober 2020

Alles recht ordentlich. Nur das Frühstück ist (in Coronazeiten) für den hohen Preis zu dürftig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modernes, sauberes und großes Zimmer überzeugt!

By

21. Oktober 2020

club

Ich habe mich im HolidayInn Hotel Munich East sehr wohl gefühlt. Der Service war klasse und das Zimmer, wie im Titel beschrieben, spitze. Das Frühstück könnte noch etwas mehr Auswahl bieten. Das Preis-Leistungs Verhältnis war auch überzeugend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentrale und ruhige Lage

By

17. Oktober 2020

club

insgesamt gut. Der Teppichboden bedarf einer dringenden Reinigung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

angenehm und zu empfehlen

By

13. Oktober 2020

Zimmer war sehr ruhig und angenehm. Der Rezeptionist war am Abend als ich angereist bin, etwas genervt und ich musste alles selber erfragen, er hat nichts von sich aus erzählt, wo ich was finden kann. Rollo lies sich leider nicht schliessen, es wäre toll gewesen, wenn ein Zettel da gewesen wäre wo diese Sachen drauf stehen, auch wo welche Sender beim Fernseher sind.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles bestens schöne saubere Zimmer

By

30. September 2020

club

Wir sind wenns geht immer in einem Holiday Inn. Schöne Zimmer immer sauber alles bestens.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen