Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 879 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

879Bewertungen

  • 5 Sterne
    530
  • 4 Sterne
    209
  • 3 Sterne
    70
  • 2 Sterne
    36
  • 1 Sterne
    34

Will not choose next time

By

24. Juli 2017

club

Buffet breakfast is very bad.
Location is not good, nothing to do outside.
Overall cost/value is bad.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pity that I stayed for such short period of time

By

22. Juli 2017

platinumelite

The shuttle from into the airport was very convenient and the room was super spacious and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

China Trip

By

15. Juli 2017

club

We stayed at this hotel as my daughter was leaving for a trip to China the next morning. The room was clean and comfortable. It was a bit noisy outside during the middle of the night, but we were still able to sleep. Our stay was just fine.

My only complaint was with the restaurant for dinner. It took between 45 minutes to one hour for our food to come out after we ordered. Several patrons were complaining about the long wait for their dinner. This could be improved.

Would stay at this hotel again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant Surprise!

By

15. Juli 2017

club

Who would have thought a hotel at Newark Airport would be so nice! Other hotels here in the past were sub par. GREAT front desk staff, delicious food, restful stay in clean room! Dinner staff a little pushy, but still strongly recommend this hotel. Look no further for a safe rest stop here!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

11. Juli 2017

The shuttle from hotel to airport is very convenient. But we expect that the shuttle bus should pick up us from airport earlier, and not make us wait for longer time again. I also hope that the payment for the room will include breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable room and great service

By

11. Juli 2017

club

stay this hotel 2 nights just for business travel, everything is good except the breakfast, only little food there for buffet coupon and people is difficult to find the right place. The fresh breakfast is too much expensive, my friend had spent more than $30 for himself... I think the breakfast should be improved very much!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Well run, clean hotel with great service

By

11. Juli 2017

platinumelite

Great place to stay after landing, before take off. Convenient quick shuttle, clean room, good breakfast, great mattress

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Terrible location

By

10. Juli 2017

club

The shuttle service does not pick you up or drop you at the airport. Very inconvienent and the taxi cost $23 before tip for less than a mile away. Front desk staff is not very knowledgeable or helpful. Would not suggest staying here.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modern-Clean and comfy

By

10. Juli 2017

club

Great Holiday Inn, with free onsite parking which is a rarity in the Newark Liberty Area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel, close to airport

By

09. Juli 2017

club

Hotel is clean, rooms are modern and staff was fine. Close to the airport and relatively easy to get to.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Solid Airport Hotel

By

08. Juli 2017

platinumelite

There is nothing special about this property, but it is clean, the staff are friendly, and the airport shuttle runs frequently. I would consider staying here if I have an overnight layover in Newark again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enough Said

By

07. Juli 2017

club

Good location. Great food. Friendly staff.Good parking. Good security.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen