Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 854 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

854Bewertungen

  • 5 Sterne
    393
  • 4 Sterne
    280
  • 3 Sterne
    102
  • 2 Sterne
    51
  • 1 Sterne
    28

Comfortable bed and nice room

By

16. Oktober 2017

club

Very enjoyable 2 night stay. The price could be a little cheaper but the hotel was very nice and well equipped.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Night

By

16. Oktober 2017

club

one night stay for Business, could not asked for anything more. 10 out 10

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One nought stay

By

12. Oktober 2017

platinumelite

Only stopped one night but had a very comfortable stay slept well in comfortable bed and I like how you have updated the bathroom to a new modern look

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room but could do with an update

By

12. Oktober 2017

Great staff good service but compared to some other IHG hotel the room was starting to show its age.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

11. Oktober 2017

Friendly helpful staff always helpful and always look after me when I visit. Use this hotel regularly for meetings and the service is always spot on.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly welcoming staff

By

07. Oktober 2017

club

Good location with Excellent facilities and friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff Attention

By

07. Oktober 2017

club

The hotel met all my requirements except for allowing me access to my room. The key failed to work totally 3 times and I had to go back to reception for staff to accompany me to gain access.
The locks are badly in need of replacement.
The staff handled the problem very competently.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

07. Oktober 2017

No problems here. A very smooth stay. With friendly staff. Room clean and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Was not too big and very friendly

By

06. Oktober 2017

Nice friendly hotel and not too big. Rooms very clean and gym perfect for what I need.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay

By

05. Oktober 2017

Handy location, friendly staff, comfortable bed and lovely breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location!

By

05. Oktober 2017

club

Having stayed at this hotel previously, we thought we knew what to expect - good service and a comfortable room.
Unfortunately there were several technical things wrong with the room and, having reported one of these and getting no response, we decided not to bother with the other things.
Our dinner on the first night was awful - we only had a burger but it arrived dry and burnt. We did mention this to the waiter who apologised but that was it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent value for the money and great customer service

By

04. Oktober 2017

Only stayed for 1 night
The room was well presented and comfortable
All communinal areas were immaculate and well maintained
Staff were approachable, professional and very efficient
The facilities available to guests were excellent and we would definitely use the pool and gym areas in the future
To have access to free wi-fi throughout our stay at no extra cost was a bonus ! When we have stayed in other budget hotels a payment has been required and free access was limited to 20 minutes only

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen