Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 470 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

470Bewertungen

  • 5 Sterne
    298
  • 4 Sterne
    134
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    5

Afterwork Entspannung

By

26. Juni 2017

club

Super Hotel mit hervorragender Lage im Herzen Nürnbergs

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung im Holiday Inn

By

25. Juni 2017

club

Ein sehr tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Ausstattung ist sehr gut, die Betten sind bequem und das Frühstück war sehr gut.

Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Golfreise in Nürnberg

By

22. Juni 2017

club

guter Service; gute Lage; ruhiges Schlafen;.....................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles OK

By

17. Juni 2017

Alles ok, Fitnessbereich sehr klein. Kein Pool. Wasser und Apfelschorle wurden einmal nicht aufgefüllt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentrale Lage

By

15. Juni 2017

club

Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Zugang zum Hotel erfolgt am Besten aus Richtung Weißer Turm

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Right in old town.

By

13. Juni 2017

The staff was very professional and courteous. When I checked into the room, the first thing that hit me was the temperature. It felt like I rode the elevator to not heaven. I looked at the AC and it was sitting at around 27-28 C. For the rest of us Americans, that is between 80-82 degrees F. I fiddled around with it for a while and since I checked in later figured it would take some time to cool off. I opened the window to help cool it off since it was well below that temperature outside. When I woke up, it was the same temp. I went downstairs and let the manager know and he said he would have someone look at it. When I got back to the room it was at a manageable 23C or 73F. I woke up and it was an life altering event at 20C or 68F and remained that temp the rest of my stay. So much better! The beds could have a better quality mattress and pillows but they did the job kind of. For the adventurer, the Red Light district or street is right around the corner. For the not so adventurous, it is in walking distance of a lot of sights and food.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Again :)

By

13. Juni 2017

As always my stay in the Holiday Inn City Center Nuernberg was great.
Everything about my stay was super.
The staff were very friendly and efficient, especially the nice young ladies at reception that checked me in and checked me out (Monika and Nikola)
Also the restaurant staff and the bar staff Including Tobias
Thank you to all 

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nuremberg Holiday Inn

By

11. Juni 2017

platinumelite

Great location - just don't take kids by the city gates. Very good staff and nice rooms. Very good food.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобная кровать и высокий сервис

By

08. Juni 2017

club

Чисто, уютно, красиво, тихо, отличный сервис и улыбчивый персонал

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable Place to Sleep with a good location

By

07. Juni 2017

club

The hotel is about 15 minutes from the central plaza and 2 blocks from a U-bahn station which made it very convenient. Staff was very friendly and very helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Funny noise in bathroom and defective light bulb

By

05. Juni 2017

There was a funny loud ticking sound coming from the bathroom and in the light at the entrance to the room did not work. I did not report this as I only stayed one night. However, I would expect a room inspection before a guest arrives and this was clearly not done before I arrived

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hellhörig

By

29. Mai 2017

club

Super frühstücksbuffet
Gutes personal
Zimmer sehr hellhörig zusätzlich durch laminat verstärkt abwertung aufgrund sehr lauter nacht ansonsten alles gut

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen