Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 514 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

514Bewertungen

  • 5 Sterne
    296
  • 4 Sterne
    116
  • 3 Sterne
    42
  • 2 Sterne
    38
  • 1 Sterne
    22

Clean and comfortable

By

22. Juli 2017

club

I was in Orangeburg for a few business meetings. This hotel was very convenient. The staff was very friendly and helpful. I would definitely stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor Customer Service`

By

19. Juli 2017

club

Rude, on the very few times they deemed us worthy enough to even make eye contact

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room

By

19. Juli 2017

club

We had a pleasant stay while attending a family reunion.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Food

By

19. Juli 2017

club

Bad very bad service for food took too long waited hour and half for food that we could not eat. Very disappointed with what we got

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service

By

19. Juli 2017

Very polite staff great location I enjoyed my stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leisure stay

By

17. Juli 2017

club

Always clean and comfortable. Staff pleasant and professional. Also very helpful. No complaints at all. Anytime.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Orangeburg-Rockland

By

14. Juli 2017

club

This is my husband and I third time visiting this location and once again, everything was great. We appreciate how friendly and helpful the staff are. We always enjoy the pool when we are there and the breakfast is always filling. We always leave with a smile on our face and feeling well rested. This location will always be our number one vacation spot for years to come.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

NY/NJ Rockland - Bergan

By

13. Juli 2017

This is a very nice hotel with clean rooms.
Bright lit bathroom and free coffee.
Computer and printer access and good in room wifi.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Avoid Orangeburg-Rockland Holiday Inn

By

12. Juli 2017

I'm a regular Gold Member Holiday Inn traveler all around the world, including two prior nights in NJ area Holiday Inns, but I would have to say that Orangeburg-Rockland Holiday Inn is probably the worst IHG hotel I have ever stayed at. The rooms smelled, the carpets were damp, the bed sheets and covers wrinkled and damp (as if used), bathrooms out-dated and below standard condition. Overall hotel is out-dated and seems over-priced for the value. Restaurant food and service very below standard, check-in staff (night staff) not helpful. Tried changing two different rooms, but all same. This hotel ought to be closed down and completely refurbished before re-opening. Worst ever.

At check-out was awarded some points to compensate, but still unpleasant experience overall.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight stay for a wedding

By

11. Juli 2017

club

Great Staff, Food and value. The only complaint I would have is that the bathroom was a little dingy and the water pressure in the shower wasn't great that being said I feel like I'm complaining about getting a 98% instead of a 100%. If you can find a better hotel at this price I'd be surprised. I would definitely reccomend this hotel to my friends.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Holiday Inn

By

09. Juli 2017

platinumelite

Great staff, clean well furnished room, comfortable bed

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Here again!!

By

09. Juli 2017

platinumelite

I would give 10s, except I believe there is always room for improvement!! We love it here!!
We'll be back!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen