Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 476 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

476Bewertungen

  • 5 Sterne
    272
  • 4 Sterne
    110
  • 3 Sterne
    38
  • 2 Sterne
    36
  • 1 Sterne
    20

nice

By

27. April 2017

club

No Complaints. I will be staying there again in the future

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

27. April 2017

Good location for what I needed. Not the most updated rooms

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable bed and a nice breakfast

By

14. April 2017

club

I liked getting the weekend Wall Street Journal. I enjoy having breakfast in the hotel, and I find the beds to be comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast choices were limited

By

10. April 2017

club

I miss the complimentary continental breakfast. I will not eat breakfast here next time. To pay for what I got was disappointing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Would stay here again.

By

06. April 2017

club

Room was well equipped, bed was very comfortable. A lot of construction going on in the hotel but still well maintained. Did not eat in the hotel bar but good restaurants close by. Nice set up in the room to complete my business.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Our home away from home

By

04. April 2017

platinumelite

Our family loves this place! Whenever we want to get away we go here. The staff remembers us and treats us awesomely! The only problem is no indoor pool, but, does have outdoor pool, SO, if weather is not right for outdoor pool and that is important to you, this may not be the place for you. However, I would still recommend staying here!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable Suite and great staff

By

30. März 2017

platinumelite

Stay at this property often and always make a point of choosing this hotel. Staff is warm and welcoming, proximity to work and local restaurants is ideal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A GREAT HOTEL STAY

By

30. März 2017

platinumelite

THANK YOU FOR A VERY COMFORTABLE AND RELAXING EXPERIENCE.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent

By

28. März 2017

Comfortable bed,good coffee.They treated me great and I even recognized an employee from my childhood.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service

By

28. März 2017

Great ammetities, service, and atmosphere for the price . Wish the bed was a little more comfortable but heard some beds are great while some aren't. Overall, I will be back in 2 weeks for my next business trip

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday inn

By

15. März 2017

club

Convenient location great value clean hotel courteous staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. März 2017
Dear Trish ... Thank you for staying with us. Our staff takes pride in cleaning and making sure all our guest are happy. We hope to see you in the near future.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable room

By

12. März 2017

club

i stay in your hotel all the time .i"m a Volvo A Tech....working for Volvo 28 Years...the school is in Orange Burg....i stay with you all the Time...

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. März 2017
Dear Kennie59, We are happy to hear you have stayed with us during your 28 years of employment at Volvo and glad you are happy with our services. We appreciate your loyalty and look forward to seeing you in the near future.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen