Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 883 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

883Bewertungen

  • 5 Sterne
    594
  • 4 Sterne
    213
  • 3 Sterne
    44
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    17

Excelente servicio

By

01. April 2020

club

Excelente opción para llegar después de un largo día de trabajo y viaje

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ubicacion

By

01. April 2020

club

El hotel cuenta con una excelente ubicacion, cerca de estacion de Metro, centros y plazas comerciales.
La habitacion es comoda y llimpia, el personal de recepcion es muy amable y ha resuelto mis dudas e inconvenientes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value and location

By

01. April 2020

club

The price paid for the proximity of location is very good. Close to nearly places and casino. Short ride to airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Boa estrutura geral - detalhes a melhorar

By

01. April 2020

club

O hotel tem boa estrutura geral, mas falta um item básico; frigobar no apartamento.

Também houve problema com ruído de motores externos que prejudicavam o sono (provavelmente ár condicionado geral devido ao apartamento estar localizado próximo ao último andar).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

NEGOCIOS VIAJE

By

01. April 2020

Amplio, limpio y bien ubicado. Personal muy amable, me atendieron y ayudaron con cualquier tema. Inclusive con mi partida temprano por temas personales retorne a mi país antes de tiempo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

las camas son excelentes habitación silenciosa

By

23. März 2020

me e hospedado varias beses en este hotel y hasta el momento no tengo quejas en la atención del personal la higiene del establecimiento en pocas palabras es bueno

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Genial para una larga estadia

By

21. März 2020

club

El hotel cuenta con unas instalaciones comodas y limpias, el personal te atiende como si estubieras en casa, las habitaciones son amplias limpias y la cama esta muy bien para el descanso. Ubicado en obarrio cerca de resturantes y comercio

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio, buena atención

By

18. März 2020

club

Personal muy amable y el descanso fue placentero. Las instalaciones muy cómodas y el hotel está bien ubicado

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

17. März 2020

club

Excellent hotel for price and location and breakfast included. The staff at the bar were very friendly and helpful. The food was excellent. I also liked using the fitness center. It is well kept equipment and very clean. The room is very clean and modern I slept very well each night. Please beware of an independent taxi service provider who goes by the name of Jazz Man. He will rip you off on car service prices. Stick with uber

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buen hotel

By

15. März 2020

platinumelite

Cuatro noches de hotel con un excelente servicio. De lo que me gustó mucho fue la crema de tomate; espectacular.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente

By

12. März 2020

club

Tranquilo y cómodo, exelente ubicación y tremenda atención por parte del personal que me atendión en el hotel. Solo me gustaría que la hora del check out fuese más tarde.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mr. J

By

05. März 2020

platinumelite

Very clean, large bed, secure. Friendly staff. Close to attractions and downtown.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen