Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 465 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

465Bewertungen

  • 5 Sterne
    228
  • 4 Sterne
    168
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    14

Très bon service

By

25. März 2017

Bon hôtel dans sa catégorie.
Chambre très bien tenue.
Excellente qualité des repas de l'hôtel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un accueil professionnel et chaleureux. Un confort agréable

By

25. März 2017

club

Bon rapport qualité prix
Personnel à l'écoute et disponible
Un bel établissement

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HOTEL PARFAIT rénové et accueillant

By

15. März 2017

Nous avons choisi l'hôtel pour sa proximité avec la gare et la salle de concert Bercy.
Nous avons été choqués par la chambre qui était juste parfaite avec un balcon.
Equipement dernier cri et de très bonne qualité,
Sdb très bien équipé et éclairage dans la douche qui est très sympa.
La litterie était parfaite et la vue au 5e étage était sublime au calme.
Je le recommande vraiment sans réfléchir car c'est une surprise total et vraiment l'emplacement géographique ne sera plus seulement sont atouts pour notre part.
Bravo à l'équipe pour le check in et le check out disponibilité rapidité et surtout être reçu comme membre IHG c'est plaisant.
Bravo Bravo bravo
5 étoiles en note c'est le minimum

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

14. März 2017

club

My wife and I went to Paris for a romantic vacation and chose this hotel. It was in a great location and had access to many of the sites we wanted to see by foot or train. We did rent a car to travel from the airport and were able to use it as needed during our week there. This hotel was great. The room was quite and even the curtains were able to block all light during the day if we wanted to sleep late. We wanted a King size bed and this hotel was one of the few in Paris that had a King. The service was great. 5 stars as far as our stay!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super hôtel

By

13. März 2017

club

Super séjour passé dans cet hôtel, le service était bien, le personnel répond present en cas de besoin (demande d'une attention pour un anniversaire et c'était super). Le personnel est accueillant

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comforatable, easy to find and Nice location

By

13. März 2017

club

Quiet
Comfortable rooms
Good service
Nice Location
Nice Wifi

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room and great location

By

09. März 2017

club

As we often travel abroad, sometimes you can't expect big thing. Although our room is not as Big as seen on the promo photos, we are very satisfied with what we got . The best part was we could directly check in into our room right before 12am as soon as we arrived in Paris by train. And its just 5 minute walk distance from the railway station.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service globalement excellent

By

08. März 2017

club

Nous remercions chaleureusement tous les membres du personnel qui ont fait de notre séjour un moment très agréable dans un environnement où l'on se sent vraiment en sécurité. Ceci est essentiel car je suis une femme et j'étais accompagnée de ma fille âgée de 11 ans.
Merci!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place

By

05. März 2017

platinumelite

Hotel is really nice and well decorated. The bed is really comfortable and the pillows are great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent séjour

By

05. März 2017

Séjour parfait !!! Merci a tt l'équipe !!!!
Je recommande vivement cet établissement

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

05. März 2017

club

We enjoyed he stay, which was a break in our travels to the South of France. This stay was the hi9ghlite of our travels at that time and we would certainly stay there again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HOTEL SUPER

By

02. März 2017

club

HOTEL PROCHE DE LA GARE PERSONNEL SYMPA.
CHAMBRE AGREABLE.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen