Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 259 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

259Bewertungen

  • 5 Sterne
    142
  • 4 Sterne
    69
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    15

Hôtel de charme

By

22. März 2017

Je suis arrivé dans cet hôtel que je connaissais pas.
J'ai été agréablement surpris par l'accueil, la qualité et la propreté des chambres.
Le petit déjeuner était conforme à mes attente.
L'hôtel est situé près des transports en commun.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. März 2017
Cher AndrewLans, Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'hôtel Holiday Inn Paris Elysées. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour et que le service a été à la hauteur de vos attentes. La localisation de l'hôtel en fait un énorme point fort de part la proximité avec les lieux touristiques tels que les musées, et bien sur le métro et autres lignes de bus à moins d'une minute à pieds a l'hôtel. Nous esperons avoir le plaisir à nouveau de vous recevoir à l'Holiday Inn Paris Elysées. Bien Cordialement.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bon hotel

By

18. März 2017

tres bon hotel bien place dans paris ou je suis deja venue avec mes collegues.
j apprecie la qualite de l accueil, la chambre avec un bon lit ce qui est tres important et le wifi qui ae connecte tres bien

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel en plein coeur de paris

By

17. März 2017

j'ai découvert cet hôtel très moderne en plein centre de paris
l’hôtel est très moderne les chambres sont spacieuses
je vous le recommande

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Restful sleep

By

16. März 2017

club

For this hotel I read that there were lots of noises from outsides on reviews online. I was really afraid of this. I must say though that I didn't had a lot of trouble from it. You could hear the noise a little better in the bath room I feel, but I had a good night sleep.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. März 2017
Dear Mrs Kim, We thank you for your feedback. Glad to hear that you had a good night and that the noise on the street has not been a big trouble for your. Our hotel is in the heart of Paris and it's difficult to avoid the noise even with doubled glased window. Thank you again for your stay at Holiday Inn Elysees and looking forward to welcoming you next time. Kind Wishes Araci ANDRADE
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service

By

16. März 2017

Had booked the hotel for 4 nights and we had a wonderful stay... Hotel is nice and clean.,. Only if the breakfast would improve it would have been a perfect stay... The staff was very good...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon hôtel, chaleureux et agréable

By

15. März 2017

C'était parfait : les chambres étaient impeccables, la nourriture excellente, l'accueil était très chaleureux et le personnel très serviable, la wifi marchait très bien et nettoyage des chambres et des parties communes était très bien. Très bon séjour, nous reviendrons ! Je le recommande à tous ceux qui veulent passer des vacances agréables, ou un moment pour se détendre s'ils viennent pour le travail.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. März 2017
Bonjour Lucie, Nous vous remercions pour votre séjour à l'Holiday Inn Paris Elysées. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécier votre séjour au sein de notre établissement. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors de votre prochain séjour. Bien Cordialement
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

accueil et conciergerie très bonne

By

12. März 2017

club

Très bon hôtel à recommander, accueil du personnel très bien petit déjeuner presque parfait

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Conveniently located hotel in Paris with good value

By

10. März 2017

Very friendly and helpful staff, nice and quiet rooms, conveniently located in Paris city centre.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

emplacement central proche de l Elysees

By

08. März 2017

bon hôtel bien placé très proche de l Elysées et du grand palais.
ma chambre était grande et ma salle de bain avait une grande baignoire.
Bon Wifi et excellent accueil
Dommage qu'on ne puisse pas se garer à côté

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A perfect stay in a beautiful hotel

By

01. März 2017

The quiet of the room, the music and the very good breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Idealement placé, bon service

By

26. Februar 2017

Je recommande vivemet cet hotel. Excellent personnel pour un bon service.
Tres bon emplacement que ce soit pour les activites touristique que pr les affaires.
Je recommande vraiment.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent séjour !

By

26. Februar 2017

Bon emplacement. Ma chambre était grande, et propre. Salle de bain agréable. Personnel aux petits soins et souriant !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen