Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
79%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 715 Bewertungen
79%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

715Bewertungen

  • 5 Sterne
    245
  • 4 Sterne
    250
  • 3 Sterne
    97
  • 2 Sterne
    60
  • 1 Sterne
    63

Good location

By

23. Februar 2017

club

Good hotel and location,medium breakfast, medium price i will do it again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Paris Business Visit

By

23. Februar 2017

club

Great location for ease of access to main line and metro rail to and from Paris centre and Charles de Gaulle airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Second passage dans cet hôtel. J'y reviendrai !

By

22. Februar 2017

Le personnel à l'accueil, au petit déjeuner et à l'étage est agréable et à l'écoute. Le séjour était conforme à mon attente. La situation de l'hôtel à côté de la gare de l'Est est idéale lorsqu'on arrive de l'est de la France.
Une petite réserve à propos du fonctionnement de la clim. dans la chambre pas facile à manier. Nous avions trop chaud.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A short stay in Paris

By

22. Februar 2017

Hotel offered everything needed for a whistle stop tour, very comfortable bed, great shower, clean and coming with all room/hotel necessities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and breakfast

By

22. Februar 2017

This hotel is in a super location, directly opposite the Gare, surrounded by many cafes, shops and restaurants. The staff were lovely - very helpful and welcoming. Breakfast had many different types of food, such as a hot and cold buffet and pastries, and many healthy options, but they did not always refill these on time. The room was very clean but the bed was far too soft for my liking and so I did not sleep too well. Overall, I think it was a bit too expensive for what we got, but we were happy in the end.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Location

By

21. Februar 2017

club

Great Location, located right outside Gare de I'Est Station which has good connections to Gare du Nord and the rest of the metro system. The hotel was clean and the staff friendly. Our only negatives were that the room was on the small side but did us for what we needed. The Air-con in the room didn't work properly the room stayed warm but to cool the room down we had to open up the window.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location

By

21. Februar 2017

club

Comfortable bed, great service, convenient location

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

NIce Location

By

17. Februar 2017

The hotel is at a nice location with convenience of Metro/Bus to the whole city of Paris

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comforatbel stay

By

17. Februar 2017

Good place to stay either on business or leisure. Great connectivity, nice building, nice places to eat around.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sejour paris

By

16. Februar 2017

Excellent accueil et traitement de faveur en tant que membre elite. Surclassement très apprécié dans une suite. Activité nocturne autour de l'hotel très appréciable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location

By

14. Februar 2017

I travel to France several times a year. I always use this hotel the night before I return to the US. Great location to get to the RER B to CDG. Nearby metro station gets you quickly to Galleria Lafayette to do some shopping.
Plenty of dining options within walking distance. Always clean and staff always courteous.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut

By

12. Februar 2017

Gut für Geschäftsreisende mit U Bahn und Bahnhof vor der Tür

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen