Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
78%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,7

auf Basis von 573 Bewertungen
78%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

573Bewertungen

  • 5 Sterne
    186
  • 4 Sterne
    204
  • 3 Sterne
    81
  • 2 Sterne
    49
  • 1 Sterne
    53

地理位置很棒

By

05. Juli 2016

club

地理位置很棒,出了东站就到。 出行也非常方便。但是我的房间偏远,在房间里完全收不到WIFI。这点需要改善。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellence

By

05. Juli 2016

club

Hotel excellent in all respects. Staff. Facilaties. room. cleanliness. privalage to stay in the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流,交通便利

By

04. Juli 2016

club

地理位置很好们就在东站对面,服务也热情,房间干净
!房间的整洁的超出我的想象,前台的MM服务很热情,还带一个小阳台,赞!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon hotel , bien placé

By

03. Juli 2016

Bon hotel, bon acueil, trés bien placé.
Les chambres ont été refaites.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfort in Paris

By

23. Juni 2016

club

Our stay here was a wonderful experience. The location was great and the room was very comfortable. We really enjoyed our stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent séjour

By

22. Juni 2016

Magnifique moment de séjour à cet hôtel.
Excellent service
Un personnel fantastique
Un environnement genial
parfait pour un voyage de noce et affaire, loisir dans cette ville.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel in a not so great area

By

22. Juni 2016

platinumelite

Overall a great stay, the Gare De L'est area is not that great at night, but inside the hotel was very nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value hotel

By

21. Juni 2016

Hotel offers what you should expect when booking Holiday Inn. Comfortable simple hotel, professional staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hoorible front staff

By

20. Juni 2016

I had the worst experience of my life at this holiday Inn. The front staff were the most un-friendly, unresponsive, rude front staff at any hotel I have ever stayed.

Veröffentlicht vonCustomerCare
01. Juli 2016
Dear unhappy_paris, We appreciate you taking the time to share your feedback regarding your stay with us. We give the utmost importance to our guest comments as they help us monitor and continually provide the best guest experience possible. We are truly sorry for falling short of your expectations with the level of service received from our Front Desk. The situation you have described is definitely not what we expect from any of our properties and staff, nor something that we take this lightly. Your comments are highly valuable to us and have already forwarded these to the hotel management as these will assist us in our continuous efforts to improve the service level we aim for. Thank you for your feedback and for staying with us. We value you as an IHG Rewards Spire Elite member and we hope that you would consider staying with us again in order to make your stay as pleasant as possible. Sincerely, Grace P. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stade de France getaway

By

20. Juni 2016

Easy to get to the stadium - good location for football fans...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

une place de sejour agreable

By

20. Juni 2016

Court sejour à Paris dans cet hotel tres bien situé (gare et metro au pied de l'hotel). le hall, et les chambres sont d'aspect moderne et très claire. Les chambres sur cours sont calmes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Location and Reasonably Priced

By

16. Juni 2016

The hotel is situated right across from the train station and near many restaurants and pubs. The rooms are quite small but nicely updated with modern fixtures and furniture. The biggest issue we has was communication with the front desk staff in English and also the noise in the hallways you can hear people walking and using their bathrooms from room to room. Otherwise it was a nice hotel.

Veröffentlicht vonCustomerCare
29. Juni 2016
Dear BimmerYG, Thank you for being an IHG Rewards Club Spire Elite member and for leaving us a feedback. We are glad you liked the fine location of our hotel. On the other hand, we would like to apologize for the issues you had with the communication from our front desk and the noise from the hallways affected your stay negatively. We work very hard to ensure our facilities and guest services are superior and strive to be the best hotel around. For that reason, the comments are troubling and will certainly be looked into. Thank you for staying and we hope you give us another chance to show you how great our hotel is. Sincerely, Anthony M Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen