Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
78%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 678 Bewertungen
78%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

678Bewertungen

  • 5 Sterne
    230
  • 4 Sterne
    233
  • 3 Sterne
    94
  • 2 Sterne
    58
  • 1 Sterne
    63

Stanza grande e confortevole

By

16. Januar 2017

Ho scelto quest'albergo per la posizione in prossimità della Gare de l'Est e si è rivelata una scelta molto azzeccata. Ho passato poche ore in albergo, ma ho trovato tutto molto confortevole e lo terrò sicuramente presente per futuri soggiorni in questa zona di Parigi.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buona posizione e qualità/prezzo

By

16. Januar 2017

club

Buona posizione, attaccato alla stazione metro e non è distante Gare du Nord per il trasferimento all'aeroporto CDG Roissy.
Il prezzo è buono per essere a Parigi

Non all'altezza degli standard Holiday Inn la colazione.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Birthday visit

By

16. Januar 2017

Excellent and upgraded to suite due to membership level

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quick visit to Paris

By

14. Januar 2017

Great location close to eurostar rail transport links into Paris. Metro underground quickly took all 4 of us to a key spot (Note Dame) to start seeing the highlights, even at this chilly time of year. Found good range of places to eat near hotel as well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Comfortable Stay

By

14. Januar 2017

club

In a great location, right near the Gare de L'est station and with steps to the Metro literally just yards from the door, and plenty of Bars and restaurants nearby, this is an ideal base for a Paris visit.

With friendly, professional and attentive reception and bar staff, and a comfortable and quiet room (if a little small), I will definitely stay here in future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not a good stay this time

By

14. Januar 2017

club

When I checked in, I forgot to show my membership. The next day i approached the front desk to do the registration. The gentleman there asked me what did I want. I think he would be better to say what can he do for me. Also I asked for a electric kettle since there was not one inside my room, the same gentleman replied that no kettle was available instead of trying to get me one.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very rude woman receptionist

By

13. Januar 2017

I rarely review. But I must. The hotel is very good. The staff are excellent except the lady who took our booking. Nothing hospitable. Impatient and rude. Despite that I'm a Platinum Club Member she did not even bother to acknowledge or give the usual complementary welcome drink or points. When I asked about it she was unhappy and just pushed the paper to me without an apology. Very rude. But all the other staff on duty were excellent and very hospitable. Hotel is nice and clean. Only down was the rude receptionist.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service Zimmer sehr gut

By

13. Januar 2017

club

Service an der Rezeption, Sauberkeit und Größe des Zimmers waren ausgezeichnet.
Vermisst habe ich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurztrip

By

09. Januar 2017

club

Bei anreise mit dem Zug aus Deutschland ist die Lage gegenüber dem Bahnhof perfekt. Das Hotel scheint frisch renoviert zu sein mit frischen Farben. Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer ist etwas eng. Das Frühstück war gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Organisation à revoir

By

08. Januar 2017

club

Prévoir une bonne dose de patience pour obtenir et régler votre chambre dont la maintenance est aléatoire.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon service, seul inconvénient est la surface de la chambre(petite)

By

07. Januar 2017

club

L'accès à l'hôtel est facilité de part la proximité de la Gare de l'Est et du métro qui permet de rejoindre rapidement les différents sites touristiques de Paris.
Hotel que je conseillerai volonté.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

París Hermosa

By

06. Januar 2017

club

Muy amables en el hotel, lo recomiendo por su ubicación, acceso a transporte y por la amabilidad de su personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen