Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
78%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3.8

auf Basis von 382 Bewertungen
78%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

382Bewertungen

  • 5 Sterne
    126
  • 4 Sterne
    140
  • 3 Sterne
    59
  • 2 Sterne
    36
  • 1 Sterne
    21

Plomberie défectueuse

By

18 enero 2017

Etat des 2 chambres réservées dont 1 suite dans un état déplorable
Sanitaire
Porte wc démontée
Plomberie plus fixée au carelage
Peinture qui s'écaille
Ventilation et écoulement ´eau bruyant
Pas d'annuaire intérieur
Pas de coffre fort
Consigne insuffisante
En conclusion nos chambres devraient rapidement
Être remise en état et indigne s d'un hotel de cette classe

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fair stay - used to better accommodations

By

17 enero 2017

platinumelite

The hotel can be renovated to be at ihg standards. Wifi was poor and facilities are to be improved
Location is good, near the Gare Montparnasse. Good to sleep but nothing else to enjoy

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personnel extra

By

17 enero 2017

Pour un premier séjour,Ce fut parfait.Grace à l'emplacement,aux personnels y compris le sympathique et dévoué Vincent et sa Boss étonnement courtois et disponible mon séjour à été très agreable.Brzvo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel très bien placé et confortable

By

15 enero 2017

un séjour très agréable dans cet hôtel au rapport qualité prix très intéressant. Personnel avenant, disponible, chambres spacieuses, bonne literie, et salle de bain spacieuse. Nous n'hésiterons pas à y séjourner de nouveau.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor internet

By

15 enero 2017

Internet in the hotel rooms area almost never worked.
I could not work and ended paying expensive mobile data bill.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Horaire à revoir

By

14 enero 2017

On m'avait annoncé un petit déjeuner servi de 06h30 à 10h30.
Ayant un RDV à 07h30, j'avais le temps de prendre mon petit déjeuner à l'hôtel.
A 06h30 seules les viennoiseries sucrées étaient prêtes .
L'eau pour les œufs n'était pas à température, les plats chauds pas prêts, et pas de pain prêt non plus.
J'ai patienté puis je suis allée à la rencontre des personnes présentes pour le service.
La personne que j'ai croisé était adossé à un meuble en train de finir son petit dej que moi je n'avais pas encore commencé.
J'ai demandé pour le pain, une fois, puis encore 5 minutes plus tard, puis encore 5 minutes plus tard et la réponse cette fois fut "madame je commence à 06h ce n'est pas de ma faute il faut que le pain cuise".
Alors je vous suggérais de prévoir un quart d'heure supplémentaires aux personnes dédiés au petit déjeuner soit il faut changer de fournisseur pour avoir un pain qui cuit plus vite pour que le petit déjeuner soit servi à l'heure.
Si j'avais su j'aurai quitté l'hôtel sans petit déjeuner et pris mon petit déjeuner dans une brasserie voisine. Plutôt que d'avoir à me presser de la sorte pcq le pain arrive à 06h47....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Refurbishment Needed

By

13 enero 2017

The hotel is in need of refurbishment. There are lots of little indications of wear everywhere. The Internet connection was very poor. The Internet did not work at all in my first room, so I was moved to another room where it was intermittent. It would also be nice if there was at least an exercise bike or treadmill for those of us who try to stay fit. The staff were friendly and courteous, but some investment needs to be made in the facilities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lit confortable et très bon service.

By

10 enero 2017

Personnel a l’écoute et réactif. Très bon accueil.

Les chambres sont propres, la SDB est impeccable.

Une très bonne expérience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent, sauf petits désagréments

By

10 enero 2017

platinumelite

Merci au personnel de réception pour leur accueil et qualité d'écoute et disponibilité pour essayer de rendre service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

absence seche cheveux

By

09 enero 2017

J'avais réservé 2 chambres, la chambre 407 pour ma fille n'était pas équipé d'un sèche cheveux, concernant ma chambre 709, rien à dire sauf beaucoup de bruit toute la nuit
donc mal dormi !!!
Dommage

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour très agréable

By

06 enero 2017

Chambre propre, salle de bain agréable et lit très confortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

06 enero 2017

Great location, nice rooms. Close to everything. Excellent value

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen