Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
77%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 451 Bewertungen
77%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

451Bewertungen

  • 5 Sterne
    146
  • 4 Sterne
    162
  • 3 Sterne
    71
  • 2 Sterne
    45
  • 1 Sterne
    27

Worth the money

By

21. Mai 2017

Excellent location, very close to subways. The room is not very big for 3 people, but you're in Paris. Breakfast is 15euro, kind of expensive. Other than that, everything is good!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très mauvais rapport qualité prix

By

21. Mai 2017

Hotel max. 3 étoiles et sans charme, très cher.
Réception froide et hall peu accueillant, aucun service, hôtel ancien. Seul intérêt: sa situation proche du métro

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un hotel que necesita ser renovado completamente

By

20. Mai 2017

El precio del hotel está sobrevalorado enormemente pues la calidad de las instalaciones es pésima y algunos empleados dejan mucho que desear

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel and location

By

19. Mai 2017

The hotel is conveniently located just few steps from Gaite metro station.going to central Paris is very easy.Also the Gare Montparnasse is very near for our outside the city trips.
About the room,the bed is very comfy and most especially the pillows.overall we had a nice stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Deludente rispetto ad altri Hotel della catena Holiday Inn

By

18. Mai 2017

Sono rimasto notevolmente infastidito quando dopo aver prenotato e pagato n.2 camere per n. 4 ospiti in totale di cui solo 1 con colazione inclusa ed 1 senza colazione (in poche parole 2 ospiti avrebbero fatto colazione e 2 non avrebbero fatto colazione) e nel momento del check in comunicavo che una camera sarebbe rimasta vuota in quanto 2 ospiti non avrebbero soggiornato, pur pagando integralmente le 2 camere prenotate, mi sono visto cancellare la camera che prevedeva la colazione, vedendomi addebitare le colazioni extra fruite dai soli 2 ospiti effettivamente soggiornanti. Gli addetti hanno poi risolto individuando il problema ma la risoluzione mi è costata quasi un'ora di combattimento.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre paisible, lit très douillet. Ambiance très agréable.

By

17. Mai 2017

club

Tout est fait pour rendre le séjour réussi.
La literie est de grande qualité pour un sommeil réparateur.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay in Paris-Gare Montparnasse

By

17. Mai 2017

club

I enjoyed the stay at our Holiday Inn hotel in Paris. My only problems were the room wasn't ready until 1.5 hours after we were told it would be and that was a slight inconvenience when weary travelling. Also, I did enjoy the outdoor seating and morning breakfast, but was unaware it was a paid service, not complimentary. The beds were very comfortable and I was pleased that a few international English language channels were offered (i.e. CNN, BBC). Staff was helpful and friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing weekend away on reward points

By

09. Mai 2017

platinumelite

I booked my partner and her son and daughter for a nice weekend in Paris for her birthday. I booked her a room as normal as I am a platinum member using my reward points as this was a treat for my partners birthday. The hotel was extremely disappointing as I use it ihg all the time as they are excellent and I book all of my staff training courses with them. In all the time I have uses ihg hotels this was by far the worst, had I known It was this bad I would have saved my points and used and alternative brand.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lot of Room for Improvement

By

09. Mai 2017

club

Hotel was going through renovations and staff wasn't prepared to handle the rapid change in the weather. Overall average experience in excellent locality.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bien situé

By

05. Mai 2017

a améliorer. non loin de la gare et métro.
personnel accueillant

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A night in Montparnasse

By

04. Mai 2017

This hotel's rooms are too tight and therefore poorly designed for clothing storage, temperature control or bathroom comfort.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not the best place

By

04. Mai 2017

This place has seen better days, on going work causing problems and had to wait ages for the lift. On the plus side helpful and friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen