Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
78%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 434 Bewertungen
78%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

434Bewertungen

  • 5 Sterne
    144
  • 4 Sterne
    156
  • 3 Sterne
    68
  • 2 Sterne
    41
  • 1 Sterne
    25

Ausflug mit der Familie und Enkel

By

21. April 2017

club

Insgesamt waren wir vom Hotel enttäuscht. Das Unterbett meiner Frau rutschte nachts aus dem Bett und sie mußte mindestens 2 mal in der Nacht das Bett wieder neu richten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bien situé mais service minimum

By

20. April 2017

Malgré une excellente localisation, un hôtel où le personnel est quasi absent et peu aimable. Pendant notre séjour, des problèmes d'ascenseur, une salle de bain à la peinture écaillée qui tombe dans la baignoire et une insonorisation des chambres qui laisse à désirer. Une agréable terrasse mais sur laquelle aucun service (même juste un café...) n'est assuré.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Laiterie ou - confortable

By

15. April 2017

club

Plein coeur Montparnasse. Toutes commodités transports restaurations terrasses théâtres cinémas

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

personnel excellent

By

15. April 2017

club

bon hotel recommendable psurtout le personnel de la reception tres gentil et efficace...meme quand il ya des problemes c'est resolu tres rapidement

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent accueil, chambres confortables

By

09. April 2017

Wifi, mini réfrigérateur en chambre. Chambre et salle de bain spacieuses, grande baignoire. Je suis partie très tôt, avant l'ouverture de la salle de petit déjeuner, on m'a quand même proposé un café, jus de fruit frais et de quoi me restaurer si je le souhaitais. Personnel très agréable, accueil 24/24h. Hôtel très bien situé.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bonne situation et accueil agréable

By

09. April 2017

L'état de l'hotel devrait être revu car il commence a être vieux et parfois usé. Dommage car cet hotel est très agréable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Smelly and Stinky room

By

06. April 2017

platinumelite

very stinky room and toilet. old furniture and pillows and bedsheets.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lit confortable - salle de bain désastreuse

By

06. April 2017

En quelques mots, chambre de dimension correcte avec une literie agréable, en revanche, la salle de bain n'est pas au rendez-vous de la qualité:
- chasse d'eau défectueuse
- robinetterie mal fixée et partiellement inopérante

Concernant les services, je déplore deux choses:
- l'accueil à l'arrivée, pas très chaleureux, il faut demander tous les éléments, pas de réponse empathique, et surtout très sommaire,
- tous les matins, énormément de bruit, par les services d'étages qui font les chambres...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre et accueil agréable

By

06. April 2017

Agréable séjour dans cet hôtel. Néanmoins personnel de chambre plus ou moins agréable ...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre salle

By

06. April 2017

Chambre salle
Salle de bain salle
Toilette salle de réunions dégoûtante après midi

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor experience

By

03. April 2017

club

Wifi did not work for more than a few minutes, basically non functional and should not be advertised.

My bath filled up and took 30 mins to drain when having a shower.

Do not disturb sign ignored when hung on door.

AC was centrally controlled so I could not cool my hot room. Again should not be advertised if it doesn't function.

I asked for a spoon at reception and was told it was impossible to get as the kitchen was closed... which is crazy for a 4* hotel

Ironing boards had to be collected and returned to reception, I would expect these to be brought to the rooms in a 4 star hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon hôtel mais sans bar ni restaurant

By

23. März 2017

club

Petites chambres mais tout ce qu'il faut et bien agencées. À deux pas de restaurants et bars mais seul le petit-déjeuner est proposé à l'hôtel.
Confusion à la réservation entre cet hôtel et un autre du même nom exactement, mais situé beaucoup plus loin de la Gare Montparnasse. Très ennuyeux pour l'une de mes collègues avec qui je voyageais...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen