Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 482 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

482Bewertungen

  • 5 Sterne
    331
  • 4 Sterne
    110
  • 3 Sterne
    27
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    7

merveilleux souvenirs

By

20. Januar 2017

merci pour le professionnalisme, le gentillesse, les conseils avisés et le sourire du personnel.De part sa situation nous avons pu visiter Paris très facilement.Nous avons trouver THE HOTEL à Paris.A bientôt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Engaging staff and very good bathroom

By

17. Januar 2017

club

Travelling a lot it was a pleasant surprize to find a well lit bathroom with a proper shaving mirror and very good quality towels.

The staff were very helpful and polite. I ended up extending my stay to ten nights and only encountered two issues. The BBC and English television channels stopped working and there was no toilet brush (possibly a French thing - ?). Staff reacted promptly to the television problem but I have not mentined the brush.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Trip to Paris

By

17. Januar 2017

Service was great they helped in any way they good and were very polite. The room was clean and well kept with I nice bathroom and an extra fold out bed that was very comfortable. Parking was a little bit of a walk from the hotel itself but wasn't to far. Again the staff is very friendly and helpful. About a 20 to 15 euro cab ride from the Eiffel Tower.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bon lit mais chambre moyenne

By

17. Januar 2017

club

partie commune pas trés propre poussière autour des butées de portes, papier peint usagé!
mais personnel du petit dejeuner au top ,
acceuil au top
responsable moyen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Montmartre

By

14. Januar 2017

club

Quiet location, convenient to metro, international cell phone provided during stay. (What a benefit for U. S. traveler!) Great staff, accommodating in every way. Also, family rooms available for 4 people, a rare commodity in Paris.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Montmartre for Young

By

13. Januar 2017

platinumelite

Ottima location in Montmartre,
Area con brasseries e locali frequentate da giovani, ottimo cibo e prezzi abbordabili.
Comoda per i trasporti per il centro e per gli aeroporti.
Perfetta soluzione quando non si è in auto

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel that provides a free mobile with internet

By

12. Januar 2017

club

Excelent experience. Staff very warm and helpfull. A bit more of English command on the staff members would help those of us who don't speak French. In general this is a Hotel well located on the Monmartre area. Absolutlely recommended. We wanted to eat raclette and finally found a place not far from the hotel. See the picture attached.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

11. Januar 2017

Excelente servicio, el personal de Front Desk muy atento, reconocieron mi nivel Spire Elite y fueron muy amables.

Quiero agradecer muy especialmente a Katia del Departamento de Reservaciones, durante mi estancia, olvidé un artículo personal importante y ella está ayudandome a recuperarlo, esto es muy valioso para mi.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Estimada Cecilia86, Le agradecemos mucho por esta excelente retroalimentación. Es un gran honor para nosotros haber sido tan altamente evaluado por un miembro de Spire Elite del IHG Rewards Club. Le agradecemos su lealtad y sus amables comentarios por nuestro servicio. Nos complace ver que el atento y amable servicio prestado por Katia y el resto de nuestro personal le ofreció una estancia tan notable. Estamos muy agradecidos por su crítica y esperamos volver a darle la bienvenida en un futuro próximo. Saludos cordiales, Margi Front Office Assistant Manager Holiday Inn Paris Montmartre
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Greta location but cold room

By

10. Januar 2017

club

Poor heating in room for minus temperature Paris in Jnauary! complained but to no avail. Breakfast was average. Had issue communicating with staff due to language barrier.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Paris

By

03. Januar 2017

Nice hotel. The Free cell phone with internet is great. Room was not real clean. Nice location close to many things. Only problem was mold on the ceiling around a window.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2017
Dear ljackson320 Many thanks for taking the time to write a review on our hotel. We are happy to know you enjoyed your stay with us. We are sorry to hear you have found mold on the celling of your ceiling, be sure we will pass to the relevant department to have a look on it and found the reason. Thanks for helping us in improving our service we hope to have the chance to welcome you again for a next visit in town Sincerely Sandrine LE SERGENT General Manager Holiday Inn Paris Montmartre
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Notre cadeau de Noël

By

01. Januar 2017

club

Personnel attentif et au service du client.
Grand merci à Sandrine LeSergent, Directrice de l'hôtel, pour sa disponibilité et son amabilité.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2017
Cher GlobeTrotteur Merci infiniment pour votre positif feedback. Le personnel et moi même sommes fiers d'avoir pu satisfaire vos attentes et nous espérons vivement vous revoir bientôt chez nous Cordialement Sandrine LE SERGENT General Manager Holiday inn Paris Montmartre
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellente literie.

By

28. Dezember 2016

club

Je n'ai rien de negatif a dire lors de mon sejour dans votre hotel. Le personel en reception tres professionel et tres agreable.
La proprete de la chambre . Le choix et la qualite du petit dejeuner. Bravo et continuer comme cela.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Januar 2017
Cher Papayer, Quel plaisir de recevoir un commentaire comme le vôtre! Nous sommes heureux d’avoir répondu à tous vos besoins. Cet excellent commentaire nous a rempli de fierté et c'est la meilleure motivation pour continuer d'offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une bonne année et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Margi Front Office Assistant Manager Holiday Inn Paris Montmartre
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen