Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 781 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

781Bewertungen

  • 5 Sterne
    469
  • 4 Sterne
    212
  • 3 Sterne
    57
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    15

地理位置优越,性价比较高

By

30. Mai 2017

club

酒店地理位置优越,周围治安情况良好,工作人员友善且周到。但在第二晚的晚上八点后,有工作人员敲门,敲门两次未经应答直接刷卡进房,不知道是否是房间清洁服务。另外,已经向酒店发送邮件就退房后仍扣费2.50欧元的事情进行询问,等待答复。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lage hervorragend Terrasse

By

30. Mai 2017

Zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Die Dachterrasse ist unschlagbar sehr nettes Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location, nice room, and great rooftop view

By

26. Mai 2017

Great location at a great price. If you have stayed in Holiday Inns you know what you are getting. The location and rooftop view make this a great stay while in Paris for an affordable price.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lit confortable et bon accueil

By

24. Mai 2017

club

Hôtel calme en plein centre de Paris. À 2 pas des quais de Seine et de Notre Dame

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

23. Mai 2017

Would return on any future trips. The help from the front desk was outstanding. They were very patient when I tried to speak French. Many thanks for making my trip to Paris marvelous.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super location

By

22. Mai 2017

platinumelite

Super location, small rooms. Nice breakfast, the vew from the rooftop is unbelievable. Highly recommended!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bons serviços e excelente localização

By

21. Mai 2017

Os serviços disponibilizados pelo hotel são bons. Observamos a insuficiência de dispositivos (ganchos) para pendurar toalhas e roupas no banheiro. O minibar é disponibilizado vazio para que os hóspedes possam colocar suas bebidas e alimentos. O pessoal da recepção é prestativo para fornecer dicas e informações.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Strategic location

By

19. Mai 2017

While the receptionists are very nice, helpful and friendly the guest room itself can use lots of improvement specifically the carpet in the room and in the hall. Their WiFi works great and the hotel location is superb with plenty of restaurants around the hotel and sightseeing within walking distance.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Easy Access to Sights

By

19. Mai 2017

club

I chose this hotel so my handicapped Mother could be close to the Louvre, Notre Dame and other main sights. This hotel was great for that as well as being surrounded by good restaurants and interesting little streets and shops. Staff was helpful and provided info and maps for sightseeing. Breakfast offered many choices with pleasant ambiance. A little convenience store adjacent was an added bonus. We had a drink at the wonderful rooftop bar our last night there. The Eiffel Tower sparkled to our left and the towers of Notre Dame glowed to our right. Perfection.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Location and Safe

By

16. Mai 2017

club

I will definitely come back to this hotel if I am in Paris. the staff are friendly and cheerful. The location is excellent and just a short walk to the train station and places of interest and not forgetting food. For those who find the room size small, well that's Paris, for me is ok.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing stay in Paris

By

14. Mai 2017

club

Excellent location, warm, helpful and professional front desk. Room clean and all in good working order. Loved the rooftop view, especially at night! Would only stay here in my next return!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Heart of Latin Quarter with Quiet Rooms

By

13. Mai 2017

platinumelite

Eiffel Tower view rooms offer quiet location and outdoor balconies... an amazing feature for the dense Latin Quarter.

You'll find tons of restaurants, shops and sights with St Michel metro stop just a few steps away. Michelsandwiches on corner fed our breakfast needs cheaply. You can catch the hop on/off buses and Seine river cruise just a 6 min walk. Notre Dame and St Chapelle is a 10 min walk.

Need to do laundry? Google Kitchen Galerie Bis- it's right across the street at 22 Rue de Grand Augustins And if you're a foodie make sure you eat there at KGB and do the 10 course tasting menu... Amazing!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen