Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 812 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

812Bewertungen

  • 5 Sterne
    492
  • 4 Sterne
    219
  • 3 Sterne
    57
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    16

Como descansar bien

By

26. Juli 2017

platinumelite

La recamara suficientemente amplia y con camas comodas. que después de una caminata larga, se descansa muy bien

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

25. Juli 2017

platinumelite

The location of this hotel is terrific as it is close to all and provides all a traveller would require.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

アクセスが良い

By

24. Juli 2017

club

カルチェラタンの大学に用事がありましたが,アクセスが良く,観光にも便利でした。
休日の夜,ブレーカーが落ちるなどのトラブルがありましたが,スタッフの対応が速やかでした。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best view in Paris

By

22. Juli 2017

club

Lovely hotel in the heart of Paris. Best area for food, shopping, views. Hotel is clean, friendly and accommodating. I'd highly recommend and come back!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

22. Juli 2017

The hotel has a great location very close to the metro station the rooms are verys small
The staff were very cooperative in giving all the information regarding the transportation
The negative is when i checked in there was no body helped me with my luggage and the reciptionist said that you can use the elevator to carry your luggage despite we had checked in at 3:00 pm and we had 3 large bags and a a baby stroller but no one offer any help

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Verängertes Wochenende

By

19. Juli 2017

Tolles Hotel mit freundlichem Personal und einer Dachterasse mit einem sehr guten Rundblick auf Pais.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A.Bedi

By

19. Juli 2017

platinumelite

Spent two nights starting on Bastille Day at this hotel to celebrate our wedding anniversary. We loved the area and pleasantly surprised how close it was to San Michel Metro station and Notre Dam. The hotel has a warm cosy boutique hotel-like feel to it. We waited in the ground floor rear garden while our room was being prepared
which was nice as it was a hot day. Our room was on the small side but it has a nice front facing balcony. with chairs and a table for relaxing.

We also enjoyed the roof top terrace which has a good view of the Eiffel Tower and a great atmosphere at night.

The only slightly negative side was the variety of food
offered at breakfast which I thought could have been better.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

18. Juli 2017

This hotel has a great location and is very pleasant. The staff was wonderful especially Francesco at the front desk. He made our stay perfect. He made sure all our needs were taken care of. Nice rooms but small. Wonderful breakfast, gorgeous patio on the roof.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and comfortable room

By

18. Juli 2017

Great location in a very active area. Near st micheal metro station and lots of resturants and coffee shops

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful staff, Excellent Location, Rooftop BAR!!!!!

By

17. Juli 2017

club

This hotel provided everything we could ask for to have a thoroughly relaxing stay in Paris.

The staff went out of their way to be accommodating and helpful. The room though small, had an amazing balcony with a beautiful view of our area.

The rooftop bar was the cream at the top of an amazing sundae. The staff was attentive and fun, the views had to be some of the best in the entire city.

The area was the most convenient we could have asked for. So many shops, restaurants and museums within just a short walk. This was a very active area and one that I would stay in over and over again. I hope to get back for my next big birthday!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel in a great location

By

16. Juli 2017

Location of this hotel was great in the heart of the city with easy access to make the most of your stay. Reliability of Holiday Inn chain evident.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Paris and Notre Dame

By

16. Juli 2017

platinumelite

Great location and easy access for visiting Notre Dame.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen