Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
65%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,5

auf Basis von 277 Bewertungen
65%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

277Bewertungen

  • 5 Sterne
    76
  • 4 Sterne
    102
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    30
  • 1 Sterne
    36

Clean and spacious rooms

By

23. Juni 2017

club

Friendly staff, hotel was in good location and close to three metro stations. Clean rooms and up to IHG standards. Stick with hotel brands you know and trust in Europe because some hotels are absolute dumps with no A/C. Holiday Inn hotels are good quality and consistent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value for money

By

20. Juni 2017

club

This hotel is a great choice. Breakfast was good, room service was awesome, staff is friendly and the price is very good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Paris hotel

By

20. Juni 2017

platinumelite

Great location, nice and clean place with not much noise

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置比较偏僻,价格比较便宜!

By

16. Juni 2017

club

地铁站出来还要走一段路,地点一般,比较安静!住这里唯一价格便宜!员工服务还不错!酒店隔音不好旁边开门老是以为自己房门在开关。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location and nice room

By

13. Juni 2017

club

I love the location of the hotel, it is convenience for my travel to UNESCO office.
The room is big compared with other hotel that I had been stayed before.
The staff is nice and supportive when they help me with the payments - I had been in the hotel for 7 nights - ICOM Paris pay for 3 nights and I pay for myself for 4 nights - bit the staff help me a lot with booking and divide th payment.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre superbe , dommage pour le bruit de la rue

By

10. Juni 2017

Investir dans un double vitrage performant côté rue finirait d'achever la remise à neuf jusque là très réussi de cet hôtel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Propre

By

08. Juni 2017

club

Hotel très correct dommage que je n'aie pas compris le code wifi

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service

By

05. Juni 2017

club

Personnel accueillant et souriant
Petit déjeuner: service et produits parfaits
Etablissement propre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Location with view at a fair price

By

24. Mai 2017

club

Room with great view over Eiffel Tower; comfortable king size bed; clean room and very friendly hotel staff. I recommend this hotel.
The hotel is 20 minutes walk from the Eiffel Tower and close to public transport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Attitude goes a long way

By

24. Mai 2017

A wonderful value in an expensive city. Quiet location, but an easy walk to the Seine and nearly everything you want to see in Paris. I particularly appreciated the availability of the english-language newspaper (New York Times international edition) in the lobby. But the biggest impression on me was made by the efficiency and hospitality of the staff: friendly and anxious to please in every task. A balky door lock and a failed battery in the air-conditioning controller were fixed immediately and followed by complimentary treats. The variety of breakfast choices was good for a small hotel, and one mistaken charge on my bill by the outside laundry contractor was instantly corrected at checkout. I will return whenever I can!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent staff and service

By

23. Mai 2017

If you search for a 4 star hotel with good staff / concierge and service, this is the perfect hotel !
The reception team was very professional.
The rooms were correct and spacious.
And there is a lot of choice for the breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

23. Mai 2017

club

The staff was friendly and helpful. Hotel is conveniently located to many shops and restaurants. Would highly recommend!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen