Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
62%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,4

auf Basis von 239 Bewertungen
62%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

239Bewertungen

  • 5 Sterne
    53
  • 4 Sterne
    92
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    34

Peaceful location

By

19. Februar 2017

supermarket close to hotel, restaurants 5 min away

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
Hello, Thank you for taking the time to share your experience at the Holiday Inn Montparnasse Pasteur . We are pleased to hear that you enjoyed your stay in our hotel. We have noted your positive feedback , and it's nice to be thanked for the efforts made every day by our staff. We hope to welcome you again during your next stay in Paris. Best regards, Anthony Amin Mariani Sales & Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mauvais séjour à Holiday Inn Paris Montparnasse

By

13. Februar 2017

Mon expérience client : Lors de mon arrivée dans la chambre le 27/01, le couvre-lit avait des traces jaunes. J'ai demandé de le remplacer ce qui a été fait.
Le 28/02 au soir, je me suis rendue compte que le chauffage ne marchait pas dans la chambre et qu'il n'y avait plus de papier toilette. Je l'ai signalé à l'accueil. L'employée chargée de l'accueil m'a dit sans faire l'état des lieux qu'il n'y avait plus de chauffage d'appoint à l'hôtel. Elle a proposé de m'amener une couverture supplémentaire ou bien me déloger dans un autre hôtel... J'ai trouvé les deux propositions aberrantes et j'ai demandé à ce qu'une solution soit trouvée.. Vu que je partais en soirée avec mon groupe, j'étais revenue dans ma chambre vers 1.30 et il y avait le chauffage d'appoint mais... pas de papier toilette !!! Décevant et embêtant aussi. Je ne suis plus descendu à l'accueil car j'étais fatiguée. Lors de mon départ, j'ai été facturée 20 euros de plus. J'ai demandé un remboursement qui a été fait 2 semaines plus tard, et en deux parties... Cela m'a pris du temps car j'ai dû relancer l'hôtel plusieurs fois.
Réservations groupe : En ce qui concerne les réservations de mon groupe, nous avons eu de séjours lors de mes déplacements. Je ne recommanderai pas cet hôtel et cette chaîne et je n'y organiserai surtout pas mes séminaires.

Réservations groupe : En ce qui concerne les réservations de mon groupe, nous avons eu de séjours lors de mes déplacements. Je ne recommanderai pas cet hôtel et cette chaîne et je n'y organiserai surtout pas mes séminaires.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

13. Februar 2017

platinumelite

Alles war gut. Perfekt kann noch werden. Frühstück war gut, das Zimmer war groß und bequem, war aber sehr warm.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中规中矩的服务和房间

By

13. Februar 2017

platinumelite

房间给升了一级,各方面都中规中矩,只是当时到了酒店办理好入住手续后,一直没给门卡,当时已经很困了,结果商量后先住进去,后给的门卡,只有给了2楼的房间,我记得我的房间偏好写的是高楼层的,这个有些不好

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel overview

By

13. Februar 2017

club

The stay for 1 night was fine, however the corridor smells so bad and also the bedsheets wasn't clean / not changed

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The price is right for the location. Room was too warm and there was nomfi

By

12. Februar 2017

hotel is clean and in an ok location. Room was too warm and the AC did not cool it down. There is no fitness center onsite or near by as advertised on the website.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Endroit calme

By

05. Februar 2017

Chambre un peu défraichie, nécessite des travaux.
Situation de l'hôtel plutôt agréable. Parking à disposition.
Salle de petit dejeuner trop petite et personnel pas assez réactif pour remplacer ce qui manque. Doit mieux faire.
Dans l'ensemble l'hôtel est très impersonnel avec peu d'âme.
Convient très bien à un séjour professionnel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Cher M. Nicou, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Tout commentaire, même négatif, est utile et nous permet d’améliorer notre offre et notre qualité de service. Ainsi, nous avons bien noté que votre chambre manquait de modernité, et sachez que des rénovations sont déjà en projet, la majeure partie de notre inventaire étant deja rénovée. Nous avons aussi noté le fait que le service petit-déjeuner n'était pas à la hauteur de vos espérances, et avons interogés nos équipes retsauration pour en savoir plus. Nous espérons avoir la chance de vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris, et ferons tout notre possible afin de vous proposer un séjour qui corresponde à vos attentes. Bien cordialement, Anthony Amin Mariani
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon confort et service

By

01. Februar 2017

Le rapport prix performance est excellent.
Le service est très correct.
Le confort des chambres est excellent, sauf en ce qui concerne la climatisation.
Propreté d'ensemble impeccable.
Le personnel est très pro.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Cher Alan, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. C'est avec grand plaisir que je vous remercie pour votre contribution sur nos commentaires clients. Nous travaillons chaque jour avec enthousiasme pour satisfaire notre clientèle, par passion pour notre métier. Nous sommes ainsi ravis que vous ayez pu le constater. Toute l'équipe Holiday Inn Montparnasse Pasteur vous remercie et nous espérons vous recevoir très bientôt chez nous. Anthony Amin Mariani Responsable Commercial & Hébergement
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lit confortable mais c'est tout.

By

25. Januar 2017

décevant pour un 4*, le chauffage ne marchait pas, et certaines lampes non plus.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2017
Bonjour Yorak, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Tout commentaire, même négatif, est utile et nous permet d’améliorer notre offre et notre qualité de service. Ainsi, nous avons bien noté les points négatifs que vous avez pu rencontrer. Sachez que nous avons fait un point avec l’ensemble des chefs de service et pris en considération vos remarques. Nous espérons avoir la chance de vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris, et ferons tout notre possible afin de vous proposer un séjour qui correspond à vos attentes. Bien cordialement, Anthony
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Noche en paris

By

24. Januar 2017

El hotel cuenta con una terraza con vista a la torre Eiffel que realmente impresión. Em restaurant cierra muy temprano lo cual no ofrece servicio a la habitación ni otras opciones para cen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2017
Hola Leo_fig, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en el Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Estamos encantados de que su estancia bien. Hemos tomado nota de su crítica positiva, y es agradable para estar agradecido por los esfuerzos realizados cada día por nuestros equipos para ofrecerle una oferta de calidad. Esperamos darle la bienvenida de nuevo durante su próxima estancia en París. Muy cordialmente, Anthony Amin MAriani Sales & Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel triste, personnel pas agréable nio serviable

By

23. Januar 2017

club

Loin de toute commodité et transport, quartier triste, batiment qui ne paye pas de mine

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Januar 2017
Bonjour Aziz69, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Tout commentaire, même négatif, est utile et nous permet d’améliorer notre offre et notre qualité de service. Ainsi, nous avons bien noté les points négatifs que vous avez pu rencontrer. Sachez que nous avons fait un point avec l’ensemble des chefs de service et pris en considération vos remarques. Nous espérons avoir la chance de vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris, et ferons tout notre possible afin de vous proposer un séjour qui correspond à vos attentes. Bien cordialement, Anthony Amin Mariani Responsable Commercial & Hébergement
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un hôtel calme avec un excellent service

By

18. Januar 2017

club

Très bon hôtel que je conseille.
Les points forts : accueil souriant et disponible. Souci réel du service et de la proximité du client.
L’hôtel est très calme. La décoration est au goût du jour.

Les points faibles :
Une décoration et notamment une moquette qui laisse en sentiment négatif de manque de propreté (même si ce n'est probablement qu'une impression très subjective).
Une température de la chambre trop fraiche cet hiver ; le réglage de la température ne semble pas évident.
L'emplacement de l'hôtel n'est pas à proximité de la gare Montparnasse lorsqu'on se déplace à pied.

Cependant l'essentiel est atteint : de bonnes conditions d'accueil, un couchage confortable dans un hôtel très calme.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien déroulé. Nous avons bien noté vos remarques positives, et cela fait du bien d’être remercié pour les efforts fournis chaque jour par nos équipes afin de vous proposer une offre de qualité. Sachez que nous avons partagés vos compliments avec l’ensemble de nos équipes qui en furent touchées. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain séjour à Paris. Bien cordialement, Anthony Amin Mariani Responsable Commercial & Hébergement
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen