Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
62%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,4

auf Basis von 243 Bewertungen
62%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

243Bewertungen

  • 5 Sterne
    55
  • 4 Sterne
    93
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    34

Holiday Inn Paris - Montparnasse Pasteur

By

19. März 2017

Hotel has a nice friendly feel about it. The rooms comfortable and quite.

The drawbacks are there are no fitness facilities and the hotel is starting to look a bit tired.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Loin de la gare Montparnasse

By

02. März 2017

Contrairement à ce qu'indique son nom, cet hôtel est à 15/20mn de marche de la gare. Il y fait très froid dans les chambres. Le service de restauration n'avait quasiment rien de ce qui était inscrit sur la carte.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. März 2017
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Votre opinion est importante pour nous et sera transmise à l'ensemble du personnel. Après m'être renseigné aupres du service restauration, je ne comprends pas pourquoi vous n'avez pas pu avoir ce que vous vouliez, car nous ne sommes jamais en rupture de stock. Ainsi, n'hésitez pas à nous contacter en retour afin d'en savoir plus. Enfin, si vous aviez un probleme de chauffage dans votre chamber, sachez que lors de votre prochain séjour chez Holiday Inn, vous pourrez contacter la reception, qui se fera un plaisir de vous assister. Cordialement, Anthony
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weekend getaway in Paris!

By

02. März 2017

club

We loved every moment from check in to asking the friendly employees about where to catch the metro or how to get to the Eiffel Tower. A service and hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

température chambre

By

25. Februar 2017

club

Possibilité de programmer la climatisation, chauffage en cette saison, mais la programmation n'est pas précise et surtout la ventilation, même en niveau réduit, est très, trop, bruyante

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Februar 2017
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien déroulé. Nous avons bien noté vos remarques, et sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec la ventilation de votre chambre. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain séjour à Paris. Bien cordialement, Anthony Amin Mariani Responsable Commercial & Hébergement
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Peaceful location

By

19. Februar 2017

supermarket close to hotel, restaurants 5 min away

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
Hello, Thank you for taking the time to share your experience at the Holiday Inn Montparnasse Pasteur . We are pleased to hear that you enjoyed your stay in our hotel. We have noted your positive feedback , and it's nice to be thanked for the efforts made every day by our staff. We hope to welcome you again during your next stay in Paris. Best regards, Anthony Amin Mariani Sales & Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mauvais séjour à Holiday Inn Paris Montparnasse

By

13. Februar 2017

Mon expérience client : Lors de mon arrivée dans la chambre le 27/01, le couvre-lit avait des traces jaunes. J'ai demandé de le remplacer ce qui a été fait.
Le 28/02 au soir, je me suis rendue compte que le chauffage ne marchait pas dans la chambre et qu'il n'y avait plus de papier toilette. Je l'ai signalé à l'accueil. L'employée chargée de l'accueil m'a dit sans faire l'état des lieux qu'il n'y avait plus de chauffage d'appoint à l'hôtel. Elle a proposé de m'amener une couverture supplémentaire ou bien me déloger dans un autre hôtel... J'ai trouvé les deux propositions aberrantes et j'ai demandé à ce qu'une solution soit trouvée.. Vu que je partais en soirée avec mon groupe, j'étais revenue dans ma chambre vers 1.30 et il y avait le chauffage d'appoint mais... pas de papier toilette !!! Décevant et embêtant aussi. Je ne suis plus descendu à l'accueil car j'étais fatiguée. Lors de mon départ, j'ai été facturée 20 euros de plus. J'ai demandé un remboursement qui a été fait 2 semaines plus tard, et en deux parties... Cela m'a pris du temps car j'ai dû relancer l'hôtel plusieurs fois.
Réservations groupe : En ce qui concerne les réservations de mon groupe, nous avons eu de séjours lors de mes déplacements. Je ne recommanderai pas cet hôtel et cette chaîne et je n'y organiserai surtout pas mes séminaires.

Réservations groupe : En ce qui concerne les réservations de mon groupe, nous avons eu de séjours lors de mes déplacements. Je ne recommanderai pas cet hôtel et cette chaîne et je n'y organiserai surtout pas mes séminaires.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

13. Februar 2017

platinumelite

Alles war gut. Perfekt kann noch werden. Frühstück war gut, das Zimmer war groß und bequem, war aber sehr warm.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中规中矩的服务和房间

By

13. Februar 2017

platinumelite

房间给升了一级,各方面都中规中矩,只是当时到了酒店办理好入住手续后,一直没给门卡,当时已经很困了,结果商量后先住进去,后给的门卡,只有给了2楼的房间,我记得我的房间偏好写的是高楼层的,这个有些不好

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel overview

By

13. Februar 2017

club

The stay for 1 night was fine, however the corridor smells so bad and also the bedsheets wasn't clean / not changed

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The price is right for the location. Room was too warm and there was nomfi

By

12. Februar 2017

hotel is clean and in an ok location. Room was too warm and the AC did not cool it down. There is no fitness center onsite or near by as advertised on the website.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Endroit calme

By

05. Februar 2017

Chambre un peu défraichie, nécessite des travaux.
Situation de l'hôtel plutôt agréable. Parking à disposition.
Salle de petit dejeuner trop petite et personnel pas assez réactif pour remplacer ce qui manque. Doit mieux faire.
Dans l'ensemble l'hôtel est très impersonnel avec peu d'âme.
Convient très bien à un séjour professionnel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Cher M. Nicou, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Tout commentaire, même négatif, est utile et nous permet d’améliorer notre offre et notre qualité de service. Ainsi, nous avons bien noté que votre chambre manquait de modernité, et sachez que des rénovations sont déjà en projet, la majeure partie de notre inventaire étant deja rénovée. Nous avons aussi noté le fait que le service petit-déjeuner n'était pas à la hauteur de vos espérances, et avons interogés nos équipes retsauration pour en savoir plus. Nous espérons avoir la chance de vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris, et ferons tout notre possible afin de vous proposer un séjour qui corresponde à vos attentes. Bien cordialement, Anthony Amin Mariani
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon confort et service

By

01. Februar 2017

Le rapport prix performance est excellent.
Le service est très correct.
Le confort des chambres est excellent, sauf en ce qui concerne la climatisation.
Propreté d'ensemble impeccable.
Le personnel est très pro.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Cher Alan, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. C'est avec grand plaisir que je vous remercie pour votre contribution sur nos commentaires clients. Nous travaillons chaque jour avec enthousiasme pour satisfaire notre clientèle, par passion pour notre métier. Nous sommes ainsi ravis que vous ayez pu le constater. Toute l'équipe Holiday Inn Montparnasse Pasteur vous remercie et nous espérons vous recevoir très bientôt chez nous. Anthony Amin Mariani Responsable Commercial & Hébergement
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen