Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 543 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

543Bewertungen

  • 5 Sterne
    238
  • 4 Sterne
    203
  • 3 Sterne
    49
  • 2 Sterne
    32
  • 1 Sterne
    21

Not value for money

By

21. Juni 2017

Toilet nearly overflows when flushed
Shower leaks onto floor and floods when uses
Linen stained

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottima posizione, buon rapporto qualità prezzo

By

20. Juni 2017

club

Albergo centrale in via tranquilla a poche decine di metri da fermate metrò. Camera interna silenziosa e pulita, ovviamente nessuna vista mozzafiato. Albergo di dimensioni medio piccole tranquillo, con clientela mista (turismo affari). Colazione continentale disponibile a meno di metà prezzo rispetto a quella a buffet, che ha una scelta abbastanza ampia. Manca solo il capuccino che va chiesto al bar. Frigo bar a disposizione ma vuoto, le bevande vanno prese al distributore presso l'ingresso (per chi non è un patito delle bevande e noccioline dai prezzi stellari non è un problema)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELLENT HOTEL AVEC UN EXCELLENT EMPLACEMENT

By

19. Juni 2017

J'y retournerai avec un TRES GRAND PLAISIR pour mes futurs séjours à Paris

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location breakfast

By

19. Juni 2017

Perfectly sound hotel. There was a good breakfast, and it's in a good location for restaurants and getting around Paris.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Value, Great location and wonderful Staff

By

17. Juni 2017

club

To be honest, I picked this hotel for location and cost. I am an American and Holiday Inns in the USA are not anything special. This hotel is however operated at a much higher (Parisian) standard than their US hotels.

The room was modern, clean and had a 110V outlet in the bathroom. The WI-FI worked perfectly throughout the hotel. The Apple computer in the lobby worked great to print my Airline Boarding passes when I left.

The staff all spoke English at some level and were very helpful. They have AC that works, which was very necessary when the temp is in the 80'sF.

The hotel is right around the corner from a Metro stop, 3 Brasseries, a great Boulangerie and a little market store.
There is an Orange store around the corner to get a travel sim card, as well and it worked perfectly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un hotel indiferente

By

16. Juni 2017

club

Cama comoda en cuarto incomodo.
Problemas de mantenimiento que nos ocasionaron trastornos de mudanza e higiene.
Estaban haciendo un nuevo ascensor porque en ciertas horas el personal de limpieza los usaba bastante.
La gente de recepcion se involucraba poco en los problemas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall good

By

16. Juni 2017

club

I was upgraded to a nice spacious room with pleasant fresh design. However I would point out the design of the bathroom (as a 'wet room' with a shower in the middle) is very impractical. There is water everywhere after a shower. Also there are no shelves on which to put soap and shampoo in the shower.
Overall great location and friendly staff, check-in and out were handled quickly and efficiently. Only complaint was that at breakfast the buffet was not restocked quickly enough and tables were not regularly cleared.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location for vacation

By

13. Juni 2017

platinumelite

Well located. Friendly staff. We walked most everywhere or took uber. Hotel was a fine place to sleep.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff. Nice showers.

By

13. Juni 2017

club

Friendly staff. Nice showers. A bit noisiy from the corridor and lift.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lit génial!

By

09. Juni 2017

club

Petite chambre mais fonctionnel. Cependant beaucoup trop de bruit de l'extérieur, oiseaux, police.
Je n'ai quasiment rien mangé au petit déjeuné car pas très bon.
Ascenseur beaucoup trop d'attente et beaucoup trop petit pour un fauteuil aux heures de pointes.
Un personnel gentil mais pas assez explicatives sur le fonctionnement de la chambre (histoire du pass).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good city hotel

By

08. Juni 2017

The only real fault that bugged me was there was these light plastic cups in bathroom for your toothbrushes/ rinse mouth, ( a pet hate of mine hate drinking out of those )the rest of the facilities were great, the shower fantastic, the bed was amazing, I found the room to dark for the size of it, other than that I would recommend it highly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Less than Impressive

By

07. Juni 2017

club

Elevators are very slow and ended up taking the stairs. Air-conditioning was horrible - had it at 0 and would not cool enough. Rooms small and old even though we had an upgrade.
Cleaning cart blocking stairwell with poor lighting.
Coffee not available until restaurant or café opened at 7am. Limited small rough towels in bathroom. No hand towels or facecloths.
Showers very hard to get in to.

Staff was friendly and helpful and English was adequate.

Driver that picked up at airport could have been more informative on sites etc.. that we past during the 1 hour drive. Spent majority of the time on the phone.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen