Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
73%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,7

auf Basis von 254 Bewertungen
73%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

254Bewertungen

  • 5 Sterne
    73
  • 4 Sterne
    90
  • 3 Sterne
    42
  • 2 Sterne
    32
  • 1 Sterne
    17

Buon soggiorno

By

21. März 2017

Qualità della biancheria eccezionale professionalità del personale vista parco

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Convenient For Linate

By

12. März 2017

platinumelite

Ideal position and comfortable room when I had to leave for a 7am flight.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
Dear Will54, we thank you for leaving us your comments and for appreciating our hotel and our convenient location for early flight from Milan Linate Airport. We hope to see you again. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno di una notte

By

08. März 2017

club

Ottima posiziona vicinissimo all'aeroporto di Linate tranquillo pulito e soprattutto rapporto qualità prezzo insuperabile

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
Gentile Paolo, grazie mille per aver trovato il tempo di lasciarci il Suo commento, siamo felicissimi di apprendere che il Suo soggiorno è stato pienamente soddisfacente, ci auguriamo di poterLa nuovamente ospitare. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location

By

01. März 2017

club

Very convenient location and great breakfast served.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
Dear Gunnie, thank you for your nice feedback, it's great to know you appreciated your time with us, we hope to host you again. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confort de la chambre

By

20. Februar 2017

club

TRES BELLE EXPERIENCE ET JE RECOMENDERAI D'AUTRES PERSONNES A Y DESCENDRE.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Februar 2017
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location

By

20. Februar 2017

Very conveniently located next to LINATE Airport.
After landing at Linate I tried to phone the hotel to arrange the shutle bus pick up. It took me more than half an hour to contact reception desk as the lines were busy.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Februar 2017
Dear Perepg, thank you for leaving us your feedback and for appreciating our hotel and our services. We are sorry about the inconvenience related to the busy lines at Reception, which was very unexpected. We really hope to be able to host you again. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Look for alternative

By

19. Februar 2017

Terrible staff. Taxi on strike left guests stranded and unable to catch their flights. Staff does nothing.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear Guest, we are very sorry about the inconvenience occurred, unfortunately the taxi strike started without being previously announced during the time of your stay and put the entire city into a difficult situation. We do have a free shuttle bus service which is available for all guests to and from the airport upon timetable and we do now inform guests about the strike upon their arrival, in order to make sure their departure is smoothly organized. We apologize again for the inconvenience. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Qualità e cortesia

By

15. Februar 2017

club

Tutto perfetto, unica nota "stonata" hanno richiesto il pagamento al nostro arrivo e non era mai successo precedentemente.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
Gentile Birrae salsiccia, grazie per aver apprezzato la nostra struttura e per essere la struttura scelta durante i soggiorni a Milano. Non mancheremo di verificare quanto segnalato in merito al prepagamento - che può essere richiesto quando necessario - in modo da assicurarci che tutte le procedure siano sempre correttamente applicate. Ci auguriamo di poterLa nuovamente ospitare. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Qualità confermata

By

09. Februar 2017

club

Negli anni, il brand Holiday Inn mantiene il suo standard nella sua facility di Segrate-Peschiera Borromeo.
Personale sempre gentile, pulizia e qualità del cibo secondo gli standard della struttura.
L'hotel avrebbe bisogno di un ammodernamento, anche se mobili e pareti sono comunque in buono stato

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Gentile Ospite, grazie mille per la riconferma di gradimento nei confronti del nostro hotel e soprattutto del nostro staff, non mancheremo di condividere la Sua recensione con lo staff, ci auguriamo di poterLa nuovamente accogliere al più presto. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable, but...

By

09. Februar 2017

platinumelite

Very good place to stay, IF you are planning to just go to Linnate or the nearby IBM office.

For any other destination, you have to take the shuttle to Linnate and catch a bus from there (no trains at Linnate) - or take a taxi.

There is no gym at the hotel, which I should have checked before our stay.

Overall, comfortable stay, but taxi fares add up.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear RajB, thank you for your review, we are glad to read that your overall stay has been comfortable and positive. We confirm the free shuttle bus service upon timetable to and from Milan Linate Airport and, regarding the fitness options, the possibility to go running along the Idroscalo lake, just in front of the hotel. We hope to host you again. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto comodo

By

07. Februar 2017

club

Molto caldo e accogliente centrale peccato per la chiusura del bar alle 23,30 , il frigo bar era essenziale avremmo gradito avere un birra, per il resto tutto ha rispettato gli standard che volevamo, deliziosa la porta a specchio del bagno

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Gentile Laquenny, grazie per averci lasciato un Suo commento e per aver apprezzato il nostro hotel ed i nostri servizi. La aspettiamo alla prossima occasione. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera molto confortevole

By

07. Februar 2017

club

letto molto comodo, camera buia, camera riscaldata alla perfezione, colazione eccellente

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Gentile Sandersang, è un piacere leggere la Sua recensione, siamo felici di apprendere che la nostra struttura è stata in grado di incontrare completamente le Sue aspettative. La attendiamo alla prossima occasione. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen