Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 270 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

270Bewertungen

  • 5 Sterne
    156
  • 4 Sterne
    60
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    16

N/A

By

23. Januar 2017

club

Beds were extremely comfortable and I got a great night's sleep.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service

By

23. Januar 2017

platinumelite

Very friendly front desk staff. Rooms were clean. Enjoyed the outside pool. Will visit again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

23. Januar 2017

The hotel is centrally located for where I needed in the Port St Lucie and Stuart area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

15. Januar 2017

Everything was perfect! Will stay again! Clean and comfortable!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay .

By

10. Januar 2017

I really like this hotel with all I need , close to shooping centers, express way, restaurants and clean.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Thank you, Thank You! Come back soon and visit!
Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Ed G. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean, comfortable, relaxing!

By

07. Januar 2017

club

Very clean and comfortable guest rooms with "pillow menu". Pool area is inviting and relaxing. Staff is friendly and accommodating. Hotel is conveniently located.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Great comments and I will share with our staff. Thank You.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great atmosphere.

By

05. Januar 2017

club

Very relaxing and clean and great sleep. I always love renting out a room for the night. Very comfortable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Thanks for sharing!! We appreciate your business.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable bed

By

05. Januar 2017

club

slept very well, it was very comfortable. Kids loved the pool and hot tub area. They also loved the cookies and hot chocolate.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
We appreciate your business and appreciate the "LOVE".
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

VERY PLEASED

By

04. Januar 2017

platinumelite

WE HAVE STAYED AT THIS HOTEL MANY TIMES. ALWAYS VERY PLEASANT STAFF AND CLEAN ROOMS.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Thank you for being a guest. Come back soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Friendly Staff

By

04. Januar 2017

club

Great front desk service, nicely decorated and smelled great. Received free upgrade to suite which made our 3 day stay much more comfortable. Very nice on site restaurant.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
We are so happy that you were pleased. We work very hard to get everything..."just right" for your stay!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff, awesome, clean pool

By

03. Januar 2017

platinumelite

I stay at the Holiday Inns all the time because the service is extraordinary!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Thank you for being such a loyal customer! We appreciate you!!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

02. Januar 2017

club

This long stay was not planned but was a family emergency.
The staff was excellent. Friendly, helpful employees meet you at the desk.

Pool can be a bit loud but quiets early.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Thank you for your kudos. I will certainly share your comments with the staff.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen