Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 587 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

587Bewertungen

  • 5 Sterne
    384
  • 4 Sterne
    154
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    6

wifi

By

27. Februar 2017

club

wifi 不稳定。电话询问了也没有补救措施。对于商务客人很不方便。
希望有更好的网络以便住客更好的得到相应的服务
谢谢。。。。。。。。。。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

热情服务,性价比合理

By

27. Februar 2017

再次回到假日酒店,一如既往的热情,让人放松。
这次到青岛,运气不错,坐在假日酒店,看到了下雪。这家酒店不错,坐落在世纪公园旁边,可以散步。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

27. Februar 2017

club

浴室设施有些老旧,浴室地砖有破损。浴室设施有些老旧,浴室地砖有破损。浴室设施有些老旧,浴室地砖有破损。浴室设施有些老旧,浴室地砖有破损。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

フロントが混雑している時の対応

By

26. Februar 2017

フロントのチェックアウト、チェックインの業務が混雑している時にスタッフを増員するなど後ろのお客さん。待たさない仕組みが欲しい。今回は、15分ほど待ちました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

入住手续快捷,房间舒适

By

25. Februar 2017

club

房间的网络较好,床也比较舒服,健身房也很好并全天开放,有欢迎水果,房间空调温度合适,就餐等服务也不错,让人有宾至如归的感觉

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

最高のもてなし

By

21. Februar 2017

platinumelite

いつ利用しても、スタッフの皆さんの素敵なサービスにより、本当にリラックスして滞在することが出来ます。

その為、私は、知人にもこちらのホテルを推薦しております。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kind Staff and IHG services

By

20. Februar 2017

All staffs were very kind and IHG service was satisfactory too.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
We glad you chose theHoliday inn Qingdao Parkview as your hotel in Qingdao.Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. Welcome to our hotel again!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

リラックスできるホテルです。

By

17. Februar 2017

club

4points for SheratonやCopthornにも泊まりましたが、こちらの方がコストパフォーマンスが高いです。
全体的にリラックスできる雰囲気であり、清潔なところが気に入りました。日本人の好みに合う飲食店が周囲に沢山あるのでとても便利です。
次回以降も利用したいと思います。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Choice if you want to be close to the airport

By

17. Februar 2017

club

This hotel is close to the airport so great if you have an early morning flight.
Room is clean and tidy. Not very spacious but right size.
Good service.
Food quality is high.
Coffee can be better at the café.
Only problem is the room is too hot in winter. I just can't adjust the temperature.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
We are very pleased to know that you choose theHoliday inn Qingdao Parkview as your hotel in Qingdao.Thanks for your review of our hotel.We are pleased to hear you enjoyed your stay with us.Trying to be a satisfactory hotel is our aim. Plears visit us again to see our Progress.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

感想

By

17. Februar 2017

club

施設もきれいでサービスも満点とてもよかったです。
日本語も通じるスタッフがおり、様々なサービスを受けることができました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Okakura

By

06. Februar 2017

club

部屋をきれいに サービスが良く、出迎えのサービスがある,後ろには大公園で、环境はとてもいいです,周辺の韓国食堂が多いとは、食事の韓国人が多く、食べ物が元祖

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间干净,服务一流

By

06. Februar 2017

club

该酒店的服务超级棒,让出行在外的客人有一种家的感觉,,任何一个部门都很关心客人,房间里面格调简单又不失大雅,房间也很干净。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住青岛景园假日酒店,非常高兴的得知我们员工出色的服务让您感受到愉悦而舒适的入住体验。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住青岛景园假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen