Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 440 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

440Bewertungen

  • 5 Sterne
    145
  • 4 Sterne
    166
  • 3 Sterne
    68
  • 2 Sterne
    40
  • 1 Sterne
    21

DUS

By

06. August 2016

War den Erwartungen entsprechend.............Frühstücksbuffet hervorragend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Auf Durchreise

By

23. Juli 2016

Ich war für eine Nacht im Hotel da ich auf der Durchreise nach Amsterdam war. Da ich erst gegen 7 Uhr ankam und meine Kinder alle hungrig waren, konnten wir den schönen Swimming-Pool leider nicht benützen. Die Zimmer war schön und gut eingerichtet, wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre (2 EW, 3 Kinder) und fühlten uns wohl. Konnten gut schlafen und entspannen. Bei der Ankunft wurde ich jedoch nicht als IHG Spire Elite Mitglied begrüsst.... finde ich zwar nicht weiter schlimm aber wenn es im Credo steht, sollte es man demnach schon auch machen.

Im Grossen und Ganzen bin ich mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden und werde sicherlich wieder kommen, wenn ich in der Gegend bin.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Hallo DannyG1971! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Spire Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es tut uns leid, dass man Sie nicht als solches begrüßt hat. Bitte seien Sie versichtert, dass das nicht unser Standard ist. Wir werden das mit den Mitarbeitern am Empfang noch einmal besprechen. Es freut uns um so mehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel trotzdem gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen Marijke Sinanoglu
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Easy to get around for guest from US

By

20. Juli 2016

Staff spoke English well and was able to help me get settled (they let me check in very early). They provided directions on how to get to both the Ratingen shopping area as well as the shopping area in Dusseldorf using the bus and train system. Some of it was a little hard to understand but with aid of Google maps it made sense and was very easy. Room was nice, bed was ok and I slept well after the sun went down (which is late here). Black out curtains worked well. There was fridge in the room so that I could keep things cold during the week.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Dear Malie653 We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and that our team was able to assist you. We are looking forward to welcoming you soon again. Best regards Your Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen - Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Relexwochenende

By

20. Juli 2016

club

Super Wochenende zum X-Mal im Holiday Inn Ratingen und auch nicht das letzte Mal

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
Sehr geehrte Rufulina, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen, dass Sie immer gerne uns besuchen kommen. Bis zum nächsten Relaxwochenende und beste Grüße Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Park-sleep-fly

By

18. Juli 2016

Gutes Hotel zum Start in den Urlaub. Sehr gut geeignet für Park, sleep and fly!

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
Hallo pia25, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen Marijke Sinanoglu Empfang
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenhalt 27.06.2016 Zimmer 197

By

12. Juli 2016

club

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Hotel im Ganzen hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr, sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.

Was mich geärgert hat war folgendes:

bei der telefonischen Anfrage für ein Hotelzimmer mit Parken und Transfer wurde mir mitgeteilt , dass keine Parkplatzkapazität mehr frei sei. Ich konnte daher nur ein Zimmer Transfer buchen.
Ich hatte mich daher einen Parkplatz bei einem örtlichen Parkplatzdienst gebucht.

Bei Ankunft im Hotel wuden mir gesagt, dass ich mein Auto doch am Hotel abstellen konnte. Meinen bereits örtlich gebuchten Parkplatz konnte ich zu diesem Zeitpunkt nicht mehr kostenfrei stornieren ( Nur bis 24 Std. vorher möglich)

Sie haben auf Ihrer Rechnung ein Zustellbett über 35 € abgerechnet. Das Zustellbett war nicht vorhanden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Sehr geehrter Lichtgestalt, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, möchten uns aber auch für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir reservieren immer ein gewisses Parkkontingent für Gäste, die Ihr Auto für einen längeren Zeitraum bei uns parken, damit auch immer noch Parkplätze für unsere Haus- und Tagungsgäste zur Verfügung stehen. Das Langzeitparkkontingent war während Ihres Zeitraums bereits ausgeschöpft. Unser Empfangsmitarbeiter hat dies nicht bedacht, als er es Ihnen anbot Ihr Auto bei uns parken zu können. Wir haben auch noch einmal Ihre Reservierung überprüft und es stimmt, dass wir Ihnen ein Extrabett berechnet haben, dies aber nicht auf Ihrem Zimmer zur Verfügung stand. Die Kosten von € 35,00 werden wir Ihnen gutschreiben. Sollte Ihnen aber auffallen, dass Ihnen etwas auf dem Zimmer fehlt oder nicht Ihrer Buchung entspricht, sagen Sie uns bitte sofort an der Rezeption Bescheid, so können wir direkt darauf reagieren. Wir stehen Ihnen 24h zur Verfügung und möchten Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch vor Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen - Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Dusseldorf Ratingen

By

07. Juli 2016

platinumelite

No Priority Club recognition whatsoever.
Bar closed until 5pm. Restaurant closed Sunday lunchtime.
Mini bar, air conditioning and safe did not work at all. Reported it at reception Saturday morning, was told no maintenance in the hotel at the weekend.
Hotel clean but décor dated.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
Dear Jinjan1 Please excuse any inconvenience you experienced during your stay with us. It is true that our pub is closed until 5pm, but our reception is happy to take your order if you would like to drink something before. For eating, you can order roomservice. There is a menu in each room. For any questions or problems, please contact our reception. We are always happy to assist you. Best regards Your Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen - Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage zum Flughafen

By

06. Juli 2016

club

Gutes Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis für die Übernachtung
Frühstück mit 20,- € p.P. überteuert

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Sehr geehrte/r debit51, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen - Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dusseldorf AP- Ratingen

By

06. Juli 2016

platinumelite

After MY mistake in date of arrival, Front desk agent (Sara if think). was able to help as I used the bussiness center to rebook. Great job on her part to help.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
Dear WW1Guy1 Thank you so much for your nice words. We are always happy to assist you. We will pass your feedback on to Sara. Best regards Your Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen - Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great for airport convenience

By

03. Juli 2016

platinumelite

My wife and I stayed for one night in order to catch a long flight in the morning. The hotel was very convenient for this purpose. The staff was very friendly and helpful and arranged for the free shuttle back to the airport four our morning flight.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
Dear Calibishie Coaster We are pleased to hear that you had a pleasant stay with us and that our team stayed positively in your mind. We are looking forward to welcoming you soon again. Best regards Your Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen - Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Konstant gut

By

01. Juli 2016

Sehr freundliches Personal in sämtlichen Bereichen. Grosse Zimmer, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen sind. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig.

Im Restaurant Auswahl an Speisen überschaubar. Getränkepreise sehr hoch.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Sehr geehrter Sven64, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihr Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen - Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gerne wieder, aber...

By

29. Juni 2016

Wir waren nun schon das 2. Mal im Holiday Inn gewesen.
Letztes Jahr war auch alles super gewesen, dass ist auch der Grund dafür, dass wir dieses Jahr wieder hier waren.

Aber dieses Jahr müssen wir leider sagen, dass wir etwas enttäuscht waren.
Da wir abends erst eingecheckt sind, hatten wir natürlich Hunger und dachten uns, wir bestellen Essen auf das Zimmer. Naja das Essen kam dann auch aber die Dame die uns das Essen brachte war sehr unfreundlich. Wir wollten nur freundlich sein und ihr an der Tür das Tablett abnehmen, da drückt sie sich ins Zimmer und rennt einfach durch, mit den Worten " Ich brauche doch eh noch eine Unterschrift ". Das ist ja erstmal weiter nicht schlimm, es soll ja alles seine Richtigkeit haben, aber in was für einem Ton die Dame das sagte ging einfach gar nicht. Das geht definitiv auch anders und wir sind wirklich nicht kleinlich!!

Dafür müssen wir aber der Rezeption sowie dem Restaurant bzw. dem Essen ein großes Lob aussprechen. Bis auf die Dame ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Essen war auch super. Vorallem Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse. Sehr viel Auswahl, lecker und reichhaltig!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Sehr geehrte/r Colouryankee, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie nun schon das zweite Mal bei uns waren, möchten uns aber für den Service unserer Kollegin entschuldigen. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter, um uns weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum zufrieden sind. Bis dahin alles Gute und beste Grüße Ihr Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen - Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen