Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 505 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

505Bewertungen

  • 5 Sterne
    174
  • 4 Sterne
    183
  • 3 Sterne
    83
  • 2 Sterne
    42
  • 1 Sterne
    23

good front desk help

By

Fevereiro 15, 2017

helpful front desk clerk. Helped me book a train.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

In der Regel gutes Hotel teilweise schlechtere Zimmer

By

Fevereiro 14, 2017

In der Regel gutes Hotel teilweise schlechtere Zimmer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Seminaraufenthalt

By

Fevereiro 13, 2017

club

Serviceteam beim Seminar und die Bewirtung und die vielfalt und qualität der Speisen war hervorragend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

optimale Lage zum Flughafen.

By

Fevereiro 08, 2017

club

Flughafen Shuttle und Parkmöglichkeiten sind optimal für den Urlaubsbeginn

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Qualité de l'Accueil Client absolument minable

By

Fevereiro 04, 2017

Le personnel de d'accueil avait une attitude extrêmement austère, indifférente et non souriante. Expérience très désagréable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Warm welcome and comfortable

By

Fevereiro 01, 2017

Warm welcome and comfortable. The breakfast was presented well in a relaxed atmosphere.

Veröffentlicht vonCustomerCare
Fevereiro 10, 2017
Dear James, Thank you for leaving us a feedback on your recent stay. It is comforting and heartwarming to hear you enjoyed our room accommodation. Our simple amenities is what makes us great and I am glad we delivered that effectively. Moreover, I am elated to read that you appreciated the breakfast that you experienced during your stay. Your satisfaction is important to us and we try hard to make sure all of our guests have a rewarding experience at our hotel. We are pleased we were able to exceed your expectations. Thank you again for your review. I hope that you choose to come and visit us again in the near future. Sincerely, Zel N. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sleep and park

By

Janeiro 27, 2017

club

Ideal für Schlafen und Parken bei Ferienflug ab Düsseldorf.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay

By

Janeiro 22, 2017

Hotel is fine and well located near airport but if your room is in second floor there is no lift for your baggage

Veröffentlicht vonHotelStaff
Janeiro 25, 2017
Dear M Zia! Thank you very much for taking the time to give us a feedback. We are very happy, that you had a good stay with us. Please come back soon. Kind regards
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not an INN for Holiday

By

Janeiro 18, 2017

Terrible bar/ restaurant service
waited for 8 minutes,follow up was not satisfactory.
many waited for someone to help.

too tired to go back for "complimentary drink"

Veröffentlicht vonHotelStaff
Janeiro 18, 2017
Dear Flowerbulbs! Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. Kind regards, Your Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отель с бесплатным трансфером и хорошим соответствием цены и качества

By

Janeiro 15, 2017

club

Рекомендуем отель для раннего вылета и позднего прилета в аэропорт DUS. Бесплатный трансфер, замечательные кровати и постельные принадлежности. Просторные номера.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Janeiro 25, 2017
Dear guest! Большое спасибо за ваш отзыв Your Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Veröffentlicht vonHotelStaff
Janeiro 25, 2017
Dear guest! Большое спасибо за ваш отзыв Kind regards Your Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service, kostenloses Shuttle zum Flughafen

By

Janeiro 07, 2017

Sehr solides, ruhiges und freundliches Holiday Inn mit aufmerksamen Mitarbeitern. Check-in und check-out erfolgten schnell und professionell, Transfer zum Flughafen erfolgte pünktlich und zuverlässig, auch ein spätes Essen im Pub war gut und schnell serviert.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Janeiro 25, 2017
Hallo Alexander11, vielen Dank für die nette und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Veröffentlicht vonHotelStaff
Janeiro 18, 2017
Hallo Alexander11, vielen Dank für die nette und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

In Airportnähe

By

Janeiro 03, 2017

club

da das HI in Nähe des DUS liegt wurde es gewählt. Das Hotel ist ruhig, obwohl die Autobahn gleich nebenan ist. Zimmer sind ausreichend groß. Parken kostet extra, ist aber noch akzeptabel. Frühstück im Hotel ist OK, der Preis noch angemessen. Ein fairer Deal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Janeiro 25, 2017
Vielen Dank für die nette Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Veröffentlicht vonHotelStaff
Janeiro 06, 2017
Sehr geehrter Classicroadster, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport-Ratingen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen