Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 497 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

497Bewertungen

  • 5 Sterne
    171
  • 4 Sterne
    181
  • 3 Sterne
    81
  • 2 Sterne
    42
  • 1 Sterne
    22

Not an INN for Holiday

By

18. Januar 2017

Terrible bar/ restaurant service
waited for 8 minutes,follow up was not satisfactory.
many waited for someone to help.

too tired to go back for "complimentary drink"

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Dear Flowerbulbs! Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. Kind regards, Your Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отель с бесплатным трансфером и хорошим соответствием цены и качества

By

15. Januar 2017

club

Рекомендуем отель для раннего вылета и позднего прилета в аэропорт DUS. Бесплатный трансфер, замечательные кровати и постельные принадлежности. Просторные номера.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service, kostenloses Shuttle zum Flughafen

By

07. Januar 2017

Sehr solides, ruhiges und freundliches Holiday Inn mit aufmerksamen Mitarbeitern. Check-in und check-out erfolgten schnell und professionell, Transfer zum Flughafen erfolgte pünktlich und zuverlässig, auch ein spätes Essen im Pub war gut und schnell serviert.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Hallo Alexander11, vielen Dank für die nette und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

In Airportnähe

By

03. Januar 2017

club

da das HI in Nähe des DUS liegt wurde es gewählt. Das Hotel ist ruhig, obwohl die Autobahn gleich nebenan ist. Zimmer sind ausreichend groß. Parken kostet extra, ist aber noch akzeptabel. Frühstück im Hotel ist OK, der Preis noch angemessen. Ein fairer Deal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2017
Sehr geehrter Classicroadster, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport-Ratingen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Praktisch

By

19. Dezember 2016

club

Gewohnter guter Holiday-Inn Standard. Praktisch ist der Shuttle-Service vom und zum Airport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Hallo Eumo62! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fehlende Info zu Umbaumaßnahmen

By

18. Dezember 2016

Das Hotel an sich ist total gut. Ich war mit meinen beiden Söhnen dort und wir hatten ein großes und komfortables Zimmer. Leider wurden die Sauna und der Pool gerade renoviert und man hat uns dieses bei der Buchung vorenthalten, bzw. uns nicht darüber informiert und gerade die Kinder haben sich sehr darauf gefreut. Eine Preisanpassung gab es leider nicht allerdings musste ich den Außenparkplatz nicht bezahlen, welcher mit 10 Euro eh viel zu teuer ist. Das Personal ist freundlich und das Frühstück Standart.

Veröffentlicht vonCustomerCare
28. Dezember 2016
Sehr geehrter N aus O, Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt. Es tut uns sehr leid, dass Sie, wegen dem erhaltenen Serviceniveau, keinen ausgezeichneten Hotelaufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich für alle entstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben könnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare über die Einrichtung und die mangelnde Information über die Renovierung, dem Management zur Verbesserung vorlegen. Abgesehen von den Unannehmlichkeiten bin Ich froh bin zu hören, dass die Sauberkeit unserer Zimmer und unser Hotel sehr geschätzt wurde. Ich hoffe sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns nochmals zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel, netter Pub, leider sehr hellhörig

By

12. Dezember 2016

club

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Mein Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Es gibt dort einen sehr gemütlichen Pub, den man der Minbar unbedingt vorziehen sollte.

Leider sind die Räume sehr hellhörig und man hört Wasserrauschen und Gepolter der Nachbarn.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Hallo Lupo77! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliches Personal (1 Ausnahme)

By

07. Dezember 2016

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gäbe es eine Servicemitarbeiterin, die im rüden Ton die Gäste aus dem Konferenzbereich (gegen 24.00 Uhr) hinaus komplementierte.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Dezember 2016
Hallo Indiagaucho2! Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eine Nacht in Ratingen

By

06. Dezember 2016

club

Meine Frau und ich hatten für den 03.12.16 einen Flug nach Berlin gebucht. Da dieser Flug sehr früh startete, haben wir überlegt, schon am Abend vorher anzureisen und so entspannter verreisen zu können.
Bei der Recherche im Internet sind wir sehr schnell auf das Holiday Inn in Ratingen gestoßen: Übernachtung, Shuttle-Service und Parkmöglichkeit - alles zu einem ansprechenden Preis - haben uns überzeugt, dieses Hotel zu buchen. Im Rückblick war es eine gute Entscheidung.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Dezember 2016
Hallo Amicus! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideales Hotel mit Shuttle-Service zum Flughafen

By

04. Dezember 2016

Ich hatte auch den Parkplatz und den Shuttle-Service zum Flughafen genutzt, hat alles perfekt funktioniert. Das Hotelzimmer war schön groß und neu renoviert, mit großem Fenster. Habe mich darin sehr wohl gefühlt. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich empfehlen!

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Dezember 2016
Hallo BarbaraFu! Vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung und Frühstück waren top

By

30. November 2016

club

Die im Hotel verbrachten Nächte waren recht kurz, trotzdem war der Schlaf sehr erholsam, von dem Flugverkehrt haben wir nichts mitbekommen. Die Einrichtung wusste zu gefallen und auch das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Vom Pool konnten wir während unseres Aufenthaltes leider keinen gebrauch machen, die Anlage sah aber ebenfalls ansprechend aus. Den kostenpflichtigen Hotelparkplatz haben wir nicht genutzt, da in der Umgebung kostenfreie Parkmöglichkeiten vorhanden sind.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Dezember 2016
Hallo Kikdaun! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay At hotel

By

28. November 2016

club

Stayed overnight. Basic. Staff were not overly friendly.

Veröffentlicht vonCustomerCare
06. Dezember 2016
Dear Fezz123, Thank you so much for staying with us and for taking the time to leave us your feedback. We are pleased to know that you had a satisfactory stay at our hotel. Your review is vital for improving the service and quality we offer to our valued guest. It is always hugely motivating when one takes the time and trouble to acknowledge or give points for improvement (staff service). This feedback will be shared with the appropriate people that can help us make a difference to ensure our valued guests' needs and expectations are met in the future. Thank you once again for your valuable comment, and if you might have any suggestions that will contribute to enhancing your stay, please do not hesitate to contact us. We value you as our IHG Rewards Club member. Sincerely, Krysllin G. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen