Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 253 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

253Bewertungen

  • 5 Sterne
    176
  • 4 Sterne
    63
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    4

Ottimo soggiorno

By

17. Oktober 2017

club

Ottimo soggiorno da ripetere personale eccellente camere pulite, ottimo bar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

buona colazione!

By

10. Oktober 2017

club

Nonostante le camere siano piuttosto piccole, il soggiorno è stato più che buono, il personale estremamente gentile e premuroso. La colazione varia e ben curata gestita con personale qualificato.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personale impeccabile

By

27. September 2017

club

Mi sono trovata molto bene all'Holiday Inn Imperiale. Quando mi trovo da queste parti, prenoto sempre in questo albergo perché sono tutti gentili e disponibili e le camere sono spaziose e dotate di ogni confort.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобная кровать, отличная уборка и расположение отеля

By

26. September 2017

club

Все было на высшем уровне. Минус - отсутствие территории.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Возможность расслабиться

By

20. September 2017

club

Хорошая парковка рядом с отелем,удобное расположение,балкон с боковым видом на море/город,панорамный ресторан на 5-м этаже впечатляет,удобные кровати/подушки/одеяла

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Service

By

12. September 2017

Sehr freundliches Personal, schöner Blick auf das Meer. Auch ein gut ausgestattetes Zimmer, perfekte Lage.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio excelente

By

11. September 2017

El personal de comedor, muy profesionales, al igual que el de recepción . La habitación un poco pequeña al igual que el baño.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breve vacanza

By

09. September 2017

club

Ambiente rilassante, circondati da tante attenzioni alle nostre esigenze.
Atmosfera soft, una breve vacanza da ripetere.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel

By

07. September 2017

club

chambre confortable et très propres.super petit déjeuner large choix salé, sucré avec du vrai jus d'orange pressée. staf accueillant. très biens situé plage, commerce, bar etc... sur place. je retournerai et je le recommande un vrai 4 étoiles merci Mariella Sandra, et tout le staf.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn a Rimini – davvero imperiale!

By

03. September 2017

Rientrata da poche ore da Rimini dove ho trascorso una vacanza con mia figlia Valentina , desidero fortemente esprimere la soddisfazione di entrambe .
Abbiamo soggiornato all ’Holiday Inn Imperiale di Rimini, io sono Member Gold Elite del Gruppo IHG –Intercontinental da molto tempo; viaggio spesso per lavoro , e non, con mia figlia soggiorniamo negli Hotels di IHG Group (Europa soprattutto , ma anche Middle East come Dubai etc.) .
Le strutture alberghiere di IHG sono sempre di alto e altissimo livello, cosi’ è l’Holiday Inn Imperiale di Rimini , ma mi sia consentito di dire (non è “campanilismo”) che la marcia in piu’ di ospitalità viene dalla professionalità del personale tutto: il front desk , lo staff tutto , la ristorazione, tutti hanno lo stile italiano, soft , elegante ma veramente efficace , non ti senti mai abbandonato ma ti senti in piena vacanza , non dimentichiamo il calore della Romagna .
Evviva , complimenti a tutti , nessuno escluso, ritorneremo con frequenza . Grazie.
L’aggettivo Imperiale è molto bene interpretato dal personale ( anche Augusto. L’imperatore cui è dedicato l’Arco di Rimni , apprezzerà questo talento italiano dell’ospitalità del personale dell’Holiday Inn Imperiale di Rimini!)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servizio

By

03. September 2017

club

Ho soggiornato e come sempre mi sono trovato bene .
Bella camera, buona la pulizia, buona la colazione

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto e camera ottime

By

03. September 2017

club

Tutto ottimo dal ricevimento alla colazione al drink offerto

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen