Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 667 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

667Bewertungen

  • 5 Sterne
    316
  • 4 Sterne
    228
  • 3 Sterne
    64
  • 2 Sterne
    25
  • 1 Sterne
    34

Slept very well, felt secure

By

22. Juli 2017

club

Felt secure, had a lovely dinner, salmon and watress was good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday

By

21. Juli 2017

sehr angenehm war leider nur eine Nacht da. ich würde aber leider nicht als ihg Member begrüßt was ich sehr schade fand.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel

By

20. Juli 2017

the restaurant and bar were a little expensive. the draft beer was expensive. Also the breakfast at its rate was to expensive to buy

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel, Terrible Shuttle service

By

19. Juli 2017

platinumelite

This is a very good hotel, but the shuttle bus service makes it un-useable. THe shuttle is so bad that it runs 20 minutes behind schedule

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor Club Member Property

By

18. Juli 2017

Staff doesn't know how to treat Club Members. Don't expect anything special at this property.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My stay at this hotel

By

17. Juli 2017

club

Its clean and close to the cdg airport. Complementary shuttle service to/from hotel was good. However, the free internet connection was extremely slow. This is the only gripe I have about this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Well run hotel!

By

09. Juli 2017

club

The place is immaculately kept and serviced! I only have praise for this hotel.

But... beware if you need a taxi ride to the airport!!! It's 1.5 mile ride. It took maybe 7 minutes. The driver charged me 25 euro! I didn't have change. He got 40 euro for the ride. Be sure to negotiate the cost before you get into the taxi. Fatal mistake on my part!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bon séjour

By

08. Juli 2017

établissement de bonne qualité pour un séjour d'affaire

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Le calme

By

07. Juli 2017

Je suis très satisfait de mon passage dans cet hotel. Après trois jours d' effort et de cours intensifs à Toulouse, j' ai pu bien me reposer avant de prendre un vol long courrier trois jours après.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rough night

By

07. Juli 2017

For business I have always stayed at holiday inn hotel, but his experience made me change my perception. I intend on switching brand if I am able to when traveling on business. I must say the the morning staff did apologize for the inconvenience and gave me some hotel points in compensation. I had no time to discuss the issue as I needed to catch the shuttle bus to the airport. At least he did try to help abbot and did apologize.

Check in : staff member gave me one of the worst rooms at he hotel even though it was considered 'an executive room' room 068. There was absolutely nothing executive about it. It was essentially he last room available that likely no one wanted. The chain lock was broken and the location was very noisy (near bar and ground floor. Could hear everything outside). Finally the next morning there was no hot water to shower with. Perhaps it was just my bad luck, but the overall experience left me very disappointed with holiday inn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Excellent service

By

06. Juli 2017

platinumelite

Despite my very premature arrival time ( /-0600), I was accommodated quickly and comfortably by an excellent desk represenentative. The dinner I had was superb, and the dining room staff was attentive and knowledgeable about food and wine choices. It was a thoroughly excekkebt lodging experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The best hotel in France

By

05. Juli 2017

platinumelite

This hotel experience was the best we had in all of Europe. We loved the staff, enjoyed the room and services. Would highly recommend to anyone who is looking for a great stay at a reasonable cost.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen