Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 175 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

175Bewertungen

  • 5 Sterne
    84
  • 4 Sterne
    55
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    8

Sentirsi come a casa

By

30. September 2016

Tutto il personale dell'albergo e' al tuo servizio, molto cordiale ed affabile, alla ricerca di rendere il tuo soggiorno il migliore possibile

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto comodo e servizio eccezionale.

By

26. September 2016

club

Ottimo soggiorno e lo consiglierò a tutti i colleghi

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personale gentilissimo

By

06. September 2016

club

Ho pernottato per motivi di lavoro presso questa struttura, venendo colpito, fin dal primo momento, dalla professionalità e dalla gentilezza del personale, in fase di accettazione.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. September 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good breakfast and excellent service

By

30. August 2016

club

Stayed here with my family for 5 nights between the 14th and 19th of August 2016. Excellent breakfast, excellent housekeeping and very good reception service. The swimming pool was good, but too cold even though it was summer time. Towards future improvements, a piano in the lounge area, warm pool and sauna and proper changing rooms would make a difference for holiday makers.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Rome Aurelia

By

22. August 2016

The hotel is quite old and in need of renovation and updating. Staff were friendly but no reference made to my Spire status and no upgrade offered.

Checked out early and went to Crowne Plaza. Night and day experience

Veröffentlicht vonCustomerCare
04. September 2016
Dear Iainibc, Thank you for taking time out of your busy day to leave us a candid review and being one of our valued IHG Rewards Club Spire Elite and Ambassador member. I would like to offer a sincere apology for the inconveniences you had experienced during your stay regarding the level of customer service received at check in and for the overall condition of the property you encountered. It is disheartening to know that your experience was not as pleasant as it should have been. This is not the customer service we endeavor to deliver our guests and for that, I am truly sorry. I would like to look into this further, thus, I have sent you a private message. Once again, thank you for taking the time to contact us. We value your patronage and hope you will continue to choose IHG for your future travel needs. Sincerely, Zelyn N. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Long way from main station

By

17. August 2016

club

Rooms are great and staff is polite. But the hotel is too far away from the main city of Rome and the no direct public transport from the main areas( termini/ Colosseum, Vatican cities etc...) to/from hotel. It takes around 20-60 min to reach city. which reduces the available time for site seeing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Nice Stay

By

17. August 2016

Good location, kind staff, very comfortable. First time in Roma, beyond expectation.

Together with other 3 colleagues, and everyone is super satisfied.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confortable

By

16. August 2016

club

Servicio del personal excelente, amabilidad, cordialidad, la cama cómoda, limpieza y nada de ruido, descansamos rico, la alberca grande y limpia.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Saleem Khan from The Netherlands

By

10. August 2016

club

One of the best hotels in Rome. Excellent value for money. Nice, clean and big rooms. Good internet, perfect facilities like swimming pool, fitness etc. We will sure come back again in future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good concierge service

By

10. August 2016

platinumelite

Most of the concierge staff speaks good English and was helpful in pointing out touristy sights and how to get there on a local map. Rooms had 2 twin beds plus a roll-in already when we checked in. Could fit 3 persons comfortably.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tutto comodo

By

09. August 2016

Cortesia Buon parcheggio , facilità di collegamento anche con la Navetta

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

servizi ECCEZIONALI e personale di ALTISSIMA PROFESSIONALITÀ

By

09. August 2016

Tutto come dovrebbe essere in una struttura dedita al benessere e soddisfazione dell'ospite.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen