Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 199 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

199Bewertungen

  • 5 Sterne
    96
  • 4 Sterne
    66
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    8

Agradable ambiente

By

18. Januar 2017

club

Pasamos agradables momentos dentro del hotel, el ambiente agradable, todo limpió el baño la cama todo en general, la atención buena por parte del personal nos apoyaron en todo con respecto a la movilidad dentro de la ciudad y los lugares donde ir. El desayuno a la hora y variado no tuvimos ningún problema.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comodità ad alto prezzo

By

17. Januar 2017

club

Camera eccellente, unico problema molta polvere sulle mensole. Materasso non molto comodo. Bagno super.
Ottimo sonno.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

BUON RAPPORTO PREZZO QUALITA

By

16. Januar 2017

club

BUON RAPPORTO PREZZO QUALITA E LOCATION DELL'ALBERGO.
SAREBBE AUSPICABILE UNA MAGGIORE ATTENZIONE RIGUARDO LA PULIZIA DELLA CAMERA.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Estadia

By

11. Januar 2017

club

Muito bom o hotel.Cordialidade dos funcionários.
O quarto é muito bom .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tutto nella norma

By

04. Januar 2017

club

Hotel onesto,stanze piccole ma complete,insonorizzazione migliorabile.
Lontano dal centro,difficoltà anche con i taxi.
Consigliata macchina personale per gli spostamenti.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sentirsi come a casa

By

19. Dezember 2016

Fantastico approccio verso il cliente teso al completo soddisfacimento delle sue esigenze.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Dezember 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio Platinum Elite Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Anna d'Alfonso
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Silenzioso con ottimo servizio

By

16. Dezember 2016

club

Ho apprezzato la silenziosità della camera, forse complice un periodo di bassa affluenza.

Ottimo il servizio e la cordialità del personale.

Unico difetto individuato nelle prese elettriche della camera che non sono ben fissate alle pareti.

In definitiva consiglierei questa struttura soprattutto per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

cortesia ed affabilità del Personale

By

10. Dezember 2016

Raccomandabile sotto tutti i punti di vista, location comoda, ampio parcheggio, gentilezza del Personale sempre molto disponibile, ottimo rapporto qualità/prezzo.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Dezember 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio Gold Elite, Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglios
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

la professionalità che ti coccola come se fossi a casa

By

08. Dezember 2016

alta professionalità disponibile 24 ore su 24 per non farti sentire lontano da casa.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Dezember 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio Gold Elite. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, A. d'Alfonso Revenue Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

come sentirsi a casa

By

07. Dezember 2016

secondo soggiorno in questa struttura e devo dire che mi sono sentito come a casa anche se la struttura necessiterebbe di qualche miglioria. Complimenti al personale

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Dezember 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Faremo presente in direzione il suo commento . Sottoliniamo che l'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, A. d'Alfonso Revenue Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un hotel rilassante anche in una occasione stressante

By

06. Dezember 2016

club

Sono stato ospite presso questa struttura nei giorni del concorso notarile. L'hotel immerso nel verde e nella tranquillità può essere utile per potersi rilassare in una occasione così stressante, ed inoltre, la mezz'oretta di passeggiata per andare alla sede del concorso, mi è stata anche utile per scaricare la tensione. La camera era molto tranquilla e si poteva riposare bene. Letto comodo ed il tutto molto confortevole. La camera ha presentato qualche problema, come ad esempio l'assenza di prese di corrente disponibili nei pressi della scrivania, ma nel complesso è stata una bella esperienza, molto soddisfacente. Il cibo a pranzo ed a cena, abbastanza gustoso, forse la pasta più della pizza, ed il personale davvero disponibile per soddisfare le esigenze della clientela. Insomma, mi auguro di tornare in questo hotel anche se per altre occasioni.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Dezember 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socioG IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Anna d'Alfonso
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

short stay

By

05. Dezember 2016

club

It was quiet suitable for us to stay at yr hotel due to time shortage and traffic issues.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Dezember 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, A. d'Alfonso
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen