Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 313 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

313Bewertungen

  • 5 Sterne
    137
  • 4 Sterne
    108
  • 3 Sterne
    38
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    15

Il ritorno

By

20. Oktober 2017

L'Holiday Inn Aurelia di Roma è un albergo che frequento spesso. In sostanza tutte le volte che sono a Roma per lavoro sono li.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

servicio de atencion muy bueno

By

16. Oktober 2017

club

Me gusto la atención del personal sobre todo lo demás

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Accoglienza e pulizia

By

15. Oktober 2017

Hotel sempre ad alti livelli di pulizia e accoglienza. Lo scelgo ogni volta che vado a Roma. Cuscini per tutti I gusti. Raccomandato x chi deve andare nei pressi del Vaticano.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rome visit

By

15. Oktober 2017

club

Food and service were outstanding. Facilities could undergo an upgrade.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff

By

14. Oktober 2017

Staff does not allowed take plate and vine glass to try food from locals.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

14. Oktober 2017

The hotel is nice, although old, but well maintained. The staff are both receptionist and in the dining room, courteous and sympathetic willing to help with any request. The room and the attached toilets are clean and polished. Breakfast is good and the selection is great.
The shuttle to the metro station is certainly beneficial and good. We had a great time. Thank you all.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Internet

By

10. Oktober 2017

club

El servicio debería ser mas veloz. El servicio de transporte hacia la estación de metro deberia ser gratuito.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel ampio e accogliente, comodissimo in auto

By

08. Oktober 2017

club

Ottimo per chi viaggia per lavoro e in automobile, grande parcheggio custodito, GRA facilmente raggiungibile cosi come il centro, zona servita di ogni necessità, hotel un po' datato comunque di buon livello, colazioni ampie e di livello, accoglienza e ospitalità ottime e nel rispetto delle aspettative. Raccomandabile.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location and value

By

06. Oktober 2017

This Holiday Inn is located just outside the city, but they provide a shuttle to the Metro for 2 Euros which is extremely convenient and reasonable. It runs each hour. Bed and room were as expected - no frills, but everything you need. Room was clean and breakfast was good (but not included in our room price).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

03. Oktober 2017

club

床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Worst hotel ever I stayed

By

02. Oktober 2017

This is the worst hotel I ever stayed in my life.!
There was no kettle, coffee and milk when I checked in the room. I have to call reception to get it.
Room having dirty smell when I entered.
When I asked for a pair of spoon and fork, they just said, they cant provide it. Such a rude behaviour from the staff.
Internet speed was horribly slow.
Room service don't even fill up the emptied tissues.
If I could able to give negative rating, I would have.
I never ever recommend or stay in this hotel for ever.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confortevole

By

02. Oktober 2017

club

Struttura tranquilla, personale ben preparato, cortese e disponibile, camere curate, colazione ben assortita. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen