Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 165 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

165Bewertungen

  • 5 Sterne
    77
  • 4 Sterne
    53
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    8

tutto comodo

By

09. August 2016

Cortesia Buon parcheggio , facilità di collegamento anche con la Navetta

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

servizi ECCEZIONALI e personale di ALTISSIMA PROFESSIONALITÀ

By

09. August 2016

Tutto come dovrebbe essere in una struttura dedita al benessere e soddisfazione dell'ospite.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

POOR WIFI RATHER NO WIFI

By

28. Juli 2016

club

NO WIFI CAUSED LOTS OF PROBLEM FOR FURTHER BOOKINGS OF CAR, GUIDED TOURS AND THE FRONT DESK WAS NOT HELPFUL.

Veröffentlicht vonCustomerCare
06. August 2016
Dear qwertr, Thank you for your feedback as we appreciate your patronage to our brands as an IHG Rewards Club member. We are so sorry that you did not completely enjoy your stay due to the WIFI and level of customer service received. We will definitely make sure we have our appropriate department take a look at the issues you mentioned so that we can handle it immediately. Thank you again for your review and we hope to serve you soon. Sincerely, Zelyn N. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente hotel

By

27. Juli 2016

club

Un hotel pensado para todo. Servicio excelente y atención incomparable. Las zonas de relajación son muy buenas y las personas cuentan con la pronta atención del personal de apoyo del hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Impuestos de la Ciudad

By

26. Juli 2016

club

El cargo de los impuestos de la ciudad fue realizado hasta el último momento, sería bueno que avisarán de la existencia de dicho impuesto desde que hace uno la reserva de la habitación, pues eso elevo considerablemente el costo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My Wife's Birthday visit to Rome

By

21. Juli 2016

club

She was looking forward to getting birthday communications from friends and family all over the world. No internet, no joy

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member.We apologize if internet did not work properly due to our providor problems, which immediatly informed. However it took some days to solve it. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cortesia e Ottima ristorazione

By

19. Juli 2016

club

Albergo raggiungibile comodamente dalle autostrade, perciò posizionato strategicamente all'ingresso di Roma. Personale cortese e disponibile. Ristorazione ottima. Costi contenuti rispetto all'offerta.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Hotel Staff
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rome Aurelia July 2016

By

17. Juli 2016

Very good and comfortable stay. Reasonably priced and food from the restaurant was far better than anticipated.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Hotel Staff
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高,但建议多提供餐饮及停车服务

By

11. Juli 2016

platinumelite

入住效率高,但位置不好找,尤其自行开车由罗马市区要到酒店,不知如何走(因为要避开ZTL区域)唯一缺憾就是停车需收费,但好的是收费并不高,但与其收不高的停车费,是否不如不收,给客人感觉更好!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed

By

08. Juli 2016

club

Rooms are clean.
Service at Bar is not very quick but okay with the speed of service.
Staff are friendly.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
hank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

albergo confortevole

By

06. Juli 2016

club

albergo lontano dal centro ma adatto a convegni . confortevole per gli ampi spazi a disposizione, la piscina, le camere abbastanza ampie, anche se dovrebbe essere eliminata la moquette da tutte.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Hotel staff
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

stanza non adeguata

By

04. Juli 2016

la struttura non è all'altezza della catena holiday inn

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
La ringrazio per la sua recensione sincera. Ci scusiamo del fatto che il suo recente soggiorno non sia stato all'altezza delle aspettative. Apprezziamo i suoi commenti e li passeremo al nostro team in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo di avere occasione di accoglierla di nuovo in futuro per poterle offrire un'esperienza migliore.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen