Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 264 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

264Bewertungen

  • 5 Sterne
    134
  • 4 Sterne
    79
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    14

Reise

By

07. August 2016

Waren auf der Durchreise und wollten Salzburg - die Altstadt etwas ansehen. Absolut alles zu empfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
Sehr geehrter Gast Purzelbaum, vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte 5* Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns ausserordentlich dass Sie Ihren Kurztrip in unserer wunderschönen Stadt genossen haben. Schön dass wir mit unserer Hotelqualität dazu beitragen durften. Bis bald und beste Grüße aus der Festspielstadt C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mozart City

By

01. August 2016

The stay in the hotel was lovely. The first look of the room itself was so beautiful and relaxing. The reception girl was super nice to provide us an upgrade as well as all the information about salzburg city and tours. The check in was smooth. Would definitely stay here when i visit salzburg again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
Dear guest Dodosauraus, Thank you so much for your lovely 5* review about your holiday in our hotel and your recommendation. We are very pleased to read you fully enjoyed your stay. Especially your feedback about your "first look of the room" and our guest-service through the reception-girls. Your valuable praise will be shared with our team-members. Thanks for bringing them to smile. We do hope to welcome you again and send you best wishes from Mozart City. C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and friendly customer service.

By

13. Juli 2016

We had a great stay. The hotel was was about a 10 - 20 min walk from many of the cafe's, shopping and historical areas and train station. The room was also equipped with internet and an electric kettle to make coffee in the morning. The beds were comfortable and the staff friendly and helpful with our tourist questions.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Dear guest Equine603, THANK YOU for your lovely 5* review about your time in our Holiday Inn Salzburg City. We are very pleased to read your stay was overall comfortable and you enjoyed our friendly customer service. Thanks for those valuable words. We are happy to share your feedback with our team. We do hope your great memories about this beautiful city keep in your mind for a long time! Otherwise....see you back soon and best wishes from the city of Mozart, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable overnight stay and great service

By

06. Juli 2016

Very good hotel, clean with fantastic service and great staff.
Unfortunately not directly in the city centre but a short walk 10-15 minutes away.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
Dear guest Patric39, Thank you so much for your sunny 5* review of our hotel. We appreciate your loyalty and trust as a Gold Elite IHG® Rewards Club member. It is more than a pleasure to read your feedback about your comfortable overnight stay. We are very happy you enjoyed our fantastic service through our great team. Your valuable words will be shared with our staff. So, you will bring them to smile! We do hope to welcome you soon and wish you a good time. Best wishes to UK, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Adequate Hotel for Leasure, No restaurant service on Saturday evening.

By

01. Juli 2016

The hotel and rooms were clean and the staff friendly.
The mattress was rather soft, I would have preferred a firmer one.
The restaurant was closed with no prior notice on a Saturday evening, meaning we had to leave the hotel and walk around to find somewhere to eat.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear guest Jonny_UK, Thank you for your review about your stay in our Holiday Inn Salzburg City. We appreciate your loyalty as a Gold Elite IHG® Rewards Club member. Please take our sincere apologize for the inconvenience you experienced with the restaurant. The restaurant was closed from 07:00 p.m. because there was a group-dinner. The information about was put in the elevators and entrance of our restaurant. We regret you did not receive this information. Furthermore we are very pleased you enjoyed your clean room and our friendly hospitality through our staff. Your praise will be shared with our team. We do hope to welcome you again and wish you a good time. Warm regards to Wiltshire, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Günstige Lage und freundliche Zimmer

By

28. Juni 2016

Da ich dieses Hotel beruflich genutzt habe kann ich nur positives berichten. Hat alles perfekt funktioniert und das Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Einziges Manko aus meiner Sicht - eine Minibar hat gefehlt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre schöne 4* Bewertung über Ihre Gasterfahrung bei uns im Holiday Inn Salzburg City. Schön dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns wirklich sehr dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön dass Ihnen besonders die Lage, Ihr freundliches Zimmer sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen haben. Es ist richtig dass die Standardzimmer des Hotels ohne Minibar ausgestattet sind. Die Kategorie SUPERIOR verfügt über eine Minibar mit Getränken sowie Schokoriegel inklusive. Für zu kühlende Dinge wie z.B. Getränke, Speisen, Babynahrung oder Medikamente wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere Restaurant- oder Barmitarbeiter. Gerne kühlen wir diese Dinge für Sie ein. Bis bald und sonnige Grüße nach Wien C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great stay

By

22. Juni 2016

Very short visit, but had a nice stay even for few hours.
great place and location.
right off the bus station.
thanks :)

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Dear Mrs. YvonneCP, Thank you so much for your sunny 5* review of our Holiday Inn Salzburg City. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. Thank you for your trust. It is wonderful to know you had a "great stay" in our hotel and you enjoyed our high-level-service. For us it was a pleasure to be your host in Salzburg. Hopefully to see you much longer on your next trip. A journey to Salzburg is always a worth. Warm regards to Atlanta, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Would recomend this hotel

By

21. Juni 2016

The location of the hotel is good. 15 minutes walk to the bus and train stations. Rooms are small but clean. Staff is helpful and eager to provide local information. The room airconditioner was not effective. It was unpleasant at night.
I would stay there again

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Dear guest cobert, Thank you so much for your 4* review and your recommendation about your stay in our Holiday Inn Salzburg City. We appreciate your loyalty as a Gold Elite IHG® Rewards Club member. Thanks a lot for your trust! Please take our sincere apologize for the inconvenience with the air-condition. Our technical-team will take care of to improve better. We are very pleased you had a good time with our hotel-service through our committed team-members. Your valuable praise will be shared with our staff. Furthermore we are happy to read you liked the location and your clean room. It would be great to welcome you in Salzburg again. Warm regards to India, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

17. Juni 2016

Gut:
Schoenes Hotel in guter Lage (10 Min. Fussweg bis ins Zentrum), sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (v.a. der junge Herr an der Bar), ruhiges Zimmer zum Hinterhof, ausreichendes und gutes Fruehstuecksbuffet

Verbesserungsvorschlage:
Qualitaet der a la Carte Speisen

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
Sehr geehrter NullNullSieben, schön dass Sie bei uns zu Gast waren waren! Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung über Ihren "angenehmen Aufenthalt" bei uns im Holiday Inn Salzburg City. Wir freuen uns sehr dass Sie eine schöne Zeit hatten und Sie unseren freundlich-hilfsbereiten Service, Ihr ruhiges Zimmer und das gute Frühstücksbuffet genossen haben. Ihr großartiges Lob teilen wir gerne mit unserem lieben Team. Danke für den Tipp der à la Carte Speisen! Sonnig-sommerliche Grüße aus Salzburg und bis bald. C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschaeftsreise

By

13. Juni 2016

club

Gutes Hotel mit ueberaus freundlichem Personal, dass auch gerne lacht. Einzig die Lage ist etwas Abseits von der Altstadt (20 Gehminuten). Mir wurde super weitergeholfen auf der Suche eines orsttypischen Restaurants in Salzburg.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
Sehr geehrter Reisender DE/AT, vielen Dank für Ihre sonnige 5* Bewertung über Ihre Serviceerfahrung bei uns im Holiday Inn Salzburg City. Schön dass Sie bei uns zu Gast waren! Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns riesig dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Unsere Mitarbeiter lieben Ihren Beruf und es ist schön zu lesen dass deren Lachen Freude bereitet hat. Bis bald und herzliche Grüße in die schöne Hansestadt C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect and confortable stay

By

01. Juni 2016

All amenities are excellant and very friendly staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juni 2016
Dear guest US Travellor, Thank you so much for great 5* your review of our Holiday Inn Salzburg City. We appreciate your loyalty as a Gold Elite IHG® Rewards Club member and are more than happy you felt perfect and comfortable at your stay. Especially you liked our excellent amenities and our cordially guest-service through our very friendly staff. Your positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again and wish you a good time. Warm regards from the city of Sound-of-Music, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Value Fairly Close to Old Town

By

31. Mai 2016

platinumelite

Staff was very friendly. Bus options fairly close to hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juni 2016
Dear guest luviantravel, Thank you so much for your nice 4* review about your stay in our Holiday Inn Salzburg City. We appreciate your loyalty as a Platinum Elite IHG® Rewards Club member. Thank you for your trust! It is wonderful to know you enjoyed your time with our hotel-service through our very friendly team. Your valuable praise is a high motivation and will be shared with our staff. We are looking forward to welcome you again and wish you a good time. Sunny regards from the city of Mozart, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen