Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 768 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

768Bewertungen

  • 5 Sterne
    383
  • 4 Sterne
    236
  • 3 Sterne
    73
  • 2 Sterne
    37
  • 1 Sterne
    39

Gewohnte Holiday Inn Erfahrung

By

02. Juli 2020

platinumelite

Wie gewohnt war der Aufenthalt sehr angenehm und problemlos. Der Service war erstklassig wie gewohnt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leider nicht überzeugend

By

30. Juni 2020

platinumelite

Sehr kleine Zimmer, leider recht abgewohnt - trotz recht modern wirkendem Haus generell. Hotel wirkt sehr dunkel und wenig einladend, außer dem Restaurantbereich - der ist sehr schön gestaltet. Personal bemüht (im Restaurantbereich auch sehr freundlich), ansonsten eher reserviert und wenig zuvorkommend oder kommunikativ.
Außenbereich schrecklich.
Praktische Lage in Fußweite zum Zentrum, Umfeld aber sehr industriell.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ZENTALES HOTEL MIT GUTEM PERSONAL

By

27. Juni 2020

platinumelite

GUTES ,FREUNDLICHES PERSONAL A,OPTIMALE SCHLAFQUALITÄT IN ZENTRALEM HOTEL!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt nach corona

By

26. Juni 2020

platinumelite

Alles passt und aufenthalt on ordnung. Zimmer gut und preis/leistung auch

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes hotel

By

25. Juni 2020

club

gutes hotel:
sehr freuntlicher empfang:
top betten und bezüge:
sehr gutes frühstück:
Von aussen etwas in die jahre gekommen:

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes City Hotel

By

22. Juni 2020

club

Das Hotel liegt zentral, freundlicher Empfang durschnitlichesvFrühstück

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente localização

By

20. Juni 2020

Bem localizado a 10min a pé do centro da cidade.

Pequeno almoço não foi buffet devido às circunstâncias da atualidade, mas foi-nos servido com bastante comida deliciosa.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A nice no-nonsense option in Salzburg - Good COVID policy

By

19. Juni 2020

A plesant and confy property, somewhat outside the centre yet easily accessible by bus.

We were upgraded to a most plesant scenic suite; realy enjoyable!

The hotel and staff seemed serious about their anti-Covid policy, which made us feel as safe as could be - thank you for that!

One slight regret, at breakfast: the orange juice seemed "industrial" and the same applies to the cheese, which could - perhaps - have better paid honour to local specialities.

But overall, a most plesant stay, to be repeated!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable bed

By

19. Juni 2020

club

please read my comment earlier.

As said, hotel, except bed, and the young lady serving breakfast, made an impression of being "tired", beakfast tasted somehow "plastic", and overall, we were happy to have place to stay over, yet, most probably we will not come again..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zimmer recht gut - Frühstück für den Preis zu einfallslos

By

18. Juni 2020

club

Zimmer war in Ordnung. Wirklich sehr verärgert waren wir über das Preis/Leistungsverhälnis des Frühstücks. Als Pärchen haben wir für zwei Nächte nur fürs Frühstück insgesamt EUR 70 (17,50 p.P/Tag) bezahlt. Was man dafür bekommen hat, war in Leistung und Qualität einfach nur lächerlich! OK, es ist COVID Zeit, aber andere Hotels haben die Breakfast Rate z.B. auf EUR 9,50 p.P/Tag gesenkt, denn es ist wirklich nicht mehr als ein leicht (!) erweitertes kontinentales Frühstück mit Billig-Aufback Brötchen und Billig-Plastikschalen Marmelade, ein paar Bättern Billig Extrawurst, Schinken und Käse, etc. Da fühlten wir uns nicht nur abgezockt, das war auch so. Sehr schade!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Insufficient

By

16. März 2020

club

Cold water showers- very lukewarm. Bathroom facilities a bit shoddy.

Staff provide inaccurate information

Lighting inadequate

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zwischenstopp

By

14. März 2020

club

Gut, sehr schöne Aussicht von den Zimmern der oberen Etagen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen