Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 368 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

368Bewertungen

  • 5 Sterne
    192
  • 4 Sterne
    112
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    16

床鋪舒適,沒有冰箱

By

21. Juli 2017

房間中建議擺放冰箱,雖然可以跟吧台索要冰塊,但是有冰箱還是方便。打開陽台房間冷氣會自動關閉,另外冷氣不夠冷.房間沒有拖鞋。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比不错

By

13. Juli 2017

房间干净整洁,不大。距离城堡有些距离。

Good price performance. The room is clean and tidy. It's a little distance from the castle.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relax at Holiday Inn Salzburg Center

By

11. Juli 2017

platinumelite

Well furnished hotel with everything one might need to relax a few days in Salzburg..

Maybe just a recommendation : maybe place an interphone before the ramp to the underground garage so that the driver be reassured that someone will open the garage door for him. Luckily, someone opened the door for me :).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage des Hotels

By

10. Juli 2017

platinumelite

Die Lage des Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reward points and stays

By

08. Juli 2017

I booked two rooms for two nights ie 4 night for my family. I have received no points or night stays for the second room. If this is how you work then why would I choose to be loyal to IHG

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entspannende Atmosphäre und perfektes Service

By

07. Juli 2017

platinumelite

Dieses Hotel bietet eine tolle entspannende Atmosphäre, freundliches Service und ist perfekt organisiert auch wenn große Reisegruppen beim Frühstuck oder beim Ein- / Auschecken sind. Sehr empfehlenswert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not the best holiday inn property I have stayed at.

By

30. Juni 2017

platinumelite

The room and desk staff were great. The WiFi did work but only slowly and intermittently. Dinner and bar staff were not very polite or personable. Although the drink and dinner prices were affordable. The breakfast on the other hand was way overpriced for the small amount of choices available, compared to other IHG properties.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modern amenities rare in a European hotel

By

29. Juni 2017

platinumelite

We were not excited about the location but only about ten to fifteen min walk to a fun part of the city. We had the best pillows here versus really despicable ones in fancy hotels in Europe. The bar was a nice touch not found in most other H inns. Was a very clean comfortable room with decent air conditioning.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rooms are clean , staffs are friendly

By

27. Juni 2017

We had a nice stay in Salzburg for 4 days. The staffs are very friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff but hotel needs an update

By

26. Juni 2017

club

This is a reasonable hotel with public bus service to the areas of interest. The staff is great but the hotel needs some update

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

24. Juni 2017

Was upto the expectation. Walkable to City Center. Nearby Convenience Store.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高,安静

By

22. Juni 2017

platinumelite

酒店总体来说性价比高,安静不嘈杂
距离市中心也不远 公交几站 走路20分钟
房间略小
餐饮方面未体验 不太确定

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen