Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 802 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

802Bewertungen

  • 5 Sterne
    401
  • 4 Sterne
    244
  • 3 Sterne
    78
  • 2 Sterne
    40
  • 1 Sterne
    39

Clean

By

10. November 2020

club

Quick check in into a very clean room with comfortable bed

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hier ist man wirklich Gast

By

04. November 2020

Der Service bei Ankunft, in den Gasträumen und bei der Abreise sind hervorragend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel. Schöne Zimmer und guter Service

By

02. November 2020

Sehr gutes Hotel. Schöner Ausblick auf Wien. Gutes Frühstück, guter Service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nettes Mittelklassehotel

By

24. Oktober 2020

Schönes und preiswertes Hotel in Salzburg, genügend Parkmöglichkeit vorhanden, nette Zimmer, sehr freundliches Personal, auch in Corona Zeiten empfehlenswert

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bestes Personal

By

16. Oktober 2020

platinumelite

Dieses Hotel ist mein zweites Zuhause und es sind alle sehr bemüht mir es so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Vielen Dank

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Salzburg Erlebnis

By

14. Oktober 2020

Freundliches und Komfortables Hotel in Stadtzentrumsnähe

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geräumiges Zimmer und super Service

By

14. Oktober 2020

platinumelite

Super nettes und freundliches Personal immer und überall!
Kostenloses Upgrade beim Check-In.
Eigen Tiefgarage ist super.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value and amazing staff

By

12. Oktober 2020

Have no more words than those in my title. Since we came it when we left we were treated super nice. Breakfast, snacks, coffee and tea was very good. The only thing I would improve is the pillows. The rest was very good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good staff /comfy beds / good. Lication

By

12. Oktober 2020

The staff at the hotel are the best especially Emina Maurice and the bartender/cook the service is very good just asking I suppose to get points in my stay I think 1950 pts but I haven’t seen it and also I enrolled in the doubling the pts If you book by oct 12 2020 and I haven’t seen it in my account just inquiring that’s why iBook this trip so I can double my points pls email me with response waiting patiently

Mr Randy Reboredo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Easy going

By

12. Oktober 2020

platinumelite

The hotel is just 10 minutes walking from the downtown area, easily accessible and to find upon arrival. All rooms have views of the hills or mountains as they call it. The rooms are smaller but they is normal for hotels is Salzburg.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Salzburg stay from the Asher’s

By

11. Oktober 2020

platinumelite

The hotel is in a great location for exploring and the city, it’s very clean and was well kept by the staff, the breakfast is over priced and not a whole lot of options for the buffet, but over everything else was great, I would recommend family to visit here and would more then likely come back to Salzburg on vacation and stay in this hotel again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliches Personal

By

20. September 2020

platinumelite

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Umfassendes Frühstücksbuffet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen