Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 346 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

346Bewertungen

  • 5 Sterne
    182
  • 4 Sterne
    104
  • 3 Sterne
    31
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    15

Great Location

By

19. Mai 2017

club

Excellent stay good location good breakfast continence

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable place

By

18. Mai 2017

Stayed in the hotel for 2 nights . Great location and helpful staff. Would definitely recommend the place .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good solid Hotel

By

18. Mai 2017

platinumelite

Always a warm welcome, great for business and pleasure.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good service beautiful hotel

By

15. Mai 2017

good service beautiful hotel in Salzberg city,
meeting friend people expreence in holiday inn. Salzberg.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room, Good breakfast

By

07. Mai 2017

club

- clean room
- good customer service
- close to public transportation

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel, helpful staff

By

03. Mai 2017

Hotel breakfast was well prepared. The sweet rolls were very fresh, fruit excellent, and staff helpful. The menu was very select. We ate there several times and the results was always good. Just not varied. Deserts also well prepared.

Other than the bathroom not being cleaned as well as I would have liked the room was clean. My family had two rooms on different sides of the hotel. My husband and I managed to turn off all heating but my daughter was not able to and was advised by the staff to open her windows and this would turn the heat off. She tried but her room remained very hot and hurt her sleep. We noticed that many of the rooms had their windows open so this is a problem.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not the best of Holiday Inns

By

02. Mai 2017

Definitely not living up to the Holiday Inn standards. Too expensive, far from the city center, room had potential but was dirty, but breakfast was good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

City Trip

By

28. April 2017

platinumelite

Komfortables und ruhiges Hotel in Altstadtnähe. Freundliches und hilfsbereites Personal. Kostenfreier WLAN funktionierte gut und schnell. Gratis Aussenparkplätze auf Hotelgelände.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehm und zuvorkommendes Personal

By

26. April 2017

Wie jede Woche im Holiday Inn Salzburg City war es auch diesmal wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt :-)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

员工热情友善 设施略显陈旧

By

22. April 2017

club

酒店的前台员工非常友善,能够解答我的疑问,给予我一定的帮助。
酒店房间设施略显陈旧,空调出风口的吊顶自己掉下来了。房间插座配置不方便。
房间没有拖鞋。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super friendly Staff but terrible Wifi

By

22. April 2017

club

All staff are friendly but in room wifi were not good enough. Heater is not hot enough

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Besser geht es nicht, Preis Leistungsverhältnis TOP

By

21. April 2017

Habe mich vom ersten Moment im Hotel wohlgefühlt. Empfang sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hätte gewünscht, das ich mehr Zeit zur Erholung habe. Einfahrt in die Tiefgarage OK, Ausfahrt doch etwas komplizierter und einen kleinen Lackschaden bekommen .
Sehr zufrieden! Komme bestimmt wieder, spätestens zu Weihnachten

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen