Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 372 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

372Bewertungen

  • 5 Sterne
    243
  • 4 Sterne
    98
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    6

Good choice for Business travel

By

18. Juli 2017

The many restaurants and shopping possibilities within walking distance make this a good choice for business travel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel in Costa Rica

By

10. Juli 2017

We have used this hotel several times for out business trips. Great location with plenty of food options available.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

experiencia en el hotel

By

08. Juli 2017

Buena ubicación para negocios en San José.
Excelente atención por parte de Liliana en restaurante, siempre atenta y servicial.
El mejor detalle de esta estancia y de muchas otras en muchos años fue el detalle de Norma M., la persona que cuido del aseo de mi habitación. mi ropa de ejercicio que siempre enjuago y tiendo en el baño estaba seca y doblada al regresar a mi cuarto por la noche... ¡nunca en años de viajero de negocios o turismo alguien había tenido un detalle así!.. fue un Wow! muy buen detalle. Gracias Norma!!!
EL gim si necesita más espacio y equipos, no es muy grato levantarse temprano y regresarse porque todo esta ocupado... entiendo la economía, pero si es muy limitado.. y la piscina es muy pequeña para ejercicio.
así que super temprano o muy tarde, o standing jogging!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Opinión

By

06. Juli 2017

Los recepcionistas no supieron explicarme cómo llegar al aeropuerto y cuando solicité que me guiaran a la compañía de alquiler del auto, dijeron no conocerla y ninguno de los dos muchachos se ofreció a ayudarme.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama comoda

By

03. Juli 2017

club

Dormí muy bien................,,...............................,.,.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personal muy amable. Excelente ubicación

By

02. Juli 2017

club

El hotel está ubicado en una de las mejores zonas de la ciudad y cerca a muchos buenos restaurantes y centro comercial .
Existe transporte desde y hacia el hotel, con un personal muy amable.
En general super atentos en recepción.
El desayuno es de buena calidad y sabor .
Las amenidades de muy buena calidad pero no conseguí gel de baño por que no lo tienen.
La recepción podría ser mejor decorada , más moderna .
En general muy buena experiencia . Lo recomiendo .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable Stay in an Excellent Location

By

23. Juni 2017

club

When we travel to San José for business or medical appointments we like to stay at the Holiday Inn Escazú because it gives us a base of operations in an area where we can walk to a wide variety of restaurants, businesses, a couple different movie theaters, and shops. The staff at this hotel have consistently been helpful and friendly, making it an easy decision for us to return and enjoy the amenities again. One thing that would make it even better is having a small refrigerator in the room - but there are so many convenient things nearby that not having one is not a problem.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitacion comoda, buen servicio, pero sin frigobar

By

22. Juni 2017

club

La habitación cómoda, la cama también, el personal de recepción de mostró muy atento y rápido en solucinar los problemas.
Lo que me resultó llamativo es que no hubiera frigobar (refrigerador con bebidas y snacks) en la habitación.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente ubicación y buenas instalaciones

By

22. Juni 2017

Es la segunda vez que me alojo en ese hotel. La ubicación me pareció excelente. Los empleados fueron todos muy amables. Las instalaciones estan en buen estado y la limpieza de la habitación fue Buena.
Solo tuve oportunidad de asistir al desayuno, el cual ofrece variedad de opciones.
El gimnasio aunque pequeño, siempre tuve la oportunidad de encontrar al menos una máquina disponible.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mi estadia en Costa Rica- Holliday Inn

By

22. Juni 2017

club

Muye bueno el servicio. El personal super amable sobre todo del restaurantw. Excelente. Solo recomiendo ampliar un poco el menu. Cuando tienes varios dias has probado todo el menu. Deberia haber mas opciones de platos. Quizas incorporar pizzas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Estabcia

By

21. Juni 2017

club

La cama es muy rica al igual que la opción de almohada suave o dura, lo que más me gusta y me gusta quedarme ahí por el desayuno.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bien ubicado y excelente servicio

By

20. Juni 2017

Es un hotel donde el personal es muy amable.
Si bien el restaurant no es demasiado sofisticado en la ambientación, la comida es muy buena.
Es un hotel agradable para pasar unos dias de trabajo o placer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen