Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 02 Aug 2015)
(z. B. Mo 03 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 239 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Relaxing Weekend Enjoyed staying at this hotel during our family reunion. July 31, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Overall great experience Great time had by all. I was there for a conference with hundreds of other reps and we had a blast. July 31, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 Modern Hotel with Amenities For family leisure with kids, this hotel is a must. Ask for a room with the children's suite, it has bunk beds and a separate room with a door and TV for them. This was a perfect fit for our family during a weekend stay and kids under 12 eat free (1 adult has to order off the menu to get the discount, but it's a good deal for a family of 4). This hotel is only 15 minutes from Siesta Key, named best beach in America for several years and right across the street from the Sarasota Airport. It has a restaurant serving typical American Cuisine, a bar, an indoor pool and an operational steam room and dry sauna. The lobby was open and modern in design making it feel like a much fancier hotel for the price. We will be coming back here when we return. July 30, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Won't stay here again I returned to my room at 4:30pm, after a long day of meetings, wanting to take a short nap before a dinner engagement. My room had not been cleaned yet. I called the front desk and the person who answered the phone provided excuses, no apology, "We've had a really busy day." Wow! How long has Holiday Inn been in the hotel business? Many areas of this hotel were dirty - crumbs on the floor in front of the elevator for three days (the same crumbs), handprints on the glass wall of the elevator, etc. I noticed the front desk staff managed to get some cell phone time in, while customers were waiting. This didn't make me feel like a welcome guest. I have better choices in Sarasota, and will definitely not stay in this hotel again. July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice hotel The hotel has been updated and is very conveniently located. July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by habitacion agradable y limpia Me gusto mucho en general el hotel y sus servicio del personal . Lo que si no me gusto es la piscina , chica y estaba llena de gente y en un sitio tan cerrado , un poco desagradable , pero fuera de esto , todo estuvo bien. July 15, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 Confortable et pratique Parfait pour un séjour d'affaires à proximité de l'aéroport July 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good location; great front desk staff We have stayed at this hotel several times over the past 2 years. It convenient to downtown Sarasota and beaches, shopping and dining. We have been very pleased with the comfort and appointments of the room. The front desk staff is very friendly and accommodating - especially Gary. Our only complaint is that housekeeping is very slow to clean and makeup rooms in the morning. We had to ask on several days during our stay to have the room made up (in the afternoon). Other than that we were very happy with the room, comfort and location of this hotel. We will be returning when we visit the Sarasota area again. July 7, 2015
  • 2015-08-01T12:19:01.953-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_239, tr_239
  • loc_en_US, sid_SRQAP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>