Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 384 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

384Bewertungen

  • 5 Sterne
    259
  • 4 Sterne
    65
  • 3 Sterne
    31
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    14

sarasota stay first time

By

07. August 2016

club

not bad for my first stay in florida it was fun exciting and felt like home

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitacion limpia y comoda

By

27. Juli 2016

En general la estadia fue Buena. La habitacion era limpia y comoda.
El aire acondidcionado tiene el problema que no remueve la humedad, entonces se sentia el ambiente frio pero humedo. Un poco incomodo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel close to everything

By

25. Juli 2016

club

Happy with the hotel, will definitely go back. Business friendly and nice to relax after a busy day.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good business hotel

By

24. Juli 2016

Clean, comfortable rooms. Very convenient to the airport and local businesses.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and location

By

22. Juli 2016

I first stayed at this hotel when it opened.
The hotel looks great and it is well maintained
I was provided with great service.
It is a very convenient location and very reasonable rates.

I will stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay

By

11. Juli 2016

Roomy and clean with nice restaurant to relax and watch a game.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Place for Relaxation

By

07. Juli 2016

club

This place was great from check-in to departure. It has very nice decor and the suites are very nice. I would definitely recommend this place.

Patricia D.-Atlanta

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

3 small recommendations

By

06. Juli 2016

club

Great stay - just 3 small recommendations:
1 - put ice machines on every floor, not just the even numbered ones.
2 - Need more front desk staffing. one person alone created log jam each time I was there.
3 - include small microwave in the room.

thanks!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great bed comfortable

By

05. Juli 2016

platinumelite

Will stay again if needed, will always stay at a Holiday Inn it is our preferred hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyable stay

By

29. Juni 2016

club

We stayed here for 6 nights while visiting family in the area. We were pleased with the size, quality, and cleanliness of the room and of the facility. The location was convenient for us, with easy parking. We enjoyed using the pool several times. A good value.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay was not horrible

By

20. Juni 2016

club

This hotel is recommended by the business I was visiting, and they made the arrangements. For convenience, it was closest and the commute to office very fast and easy. Not a newer hotel, and definitely showing some age. I personally dislike the pillows that Holiday Inn uses, and when I mentioned it, the response was "Oh really? Everyone else says they love them."

Veröffentlicht vonCustomerCare
01. Juli 2016
Dear pscn, Thank you for taking the time to leave us with your feedback and for your loyalty as our IHG Rewards Club member. We would have preferred you had a more enjoyable stay. Nevertheless, we highly appreciate your comments. Allow us to apologize for any inconvenience you may have experienced with some of our amenities, particularly our pillow. Rest assured that it is in our continued efforts to maintain and improve our amenities and services in order to be consistent in providing our valued guests with the best experience possible. We do hope that you will allow us to welcome you back and give us another opportunity to make it up to you. Sincerely, Faith R Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Stay

By

16. Juni 2016

club

The staff was very friendly and attentive. Reservations experience was fantastic with a very efficient and friendly reservationist, Cheryl.
The hotel is clean and easy to navigate around. We enjoyed our stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen