Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 426 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

426Bewertungen

  • 5 Sterne
    249
  • 4 Sterne
    110
  • 3 Sterne
    30
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    14

great location, comfortable room

By

28. März 2017

Helpful staff, comfortable bed and great service. A perfect location to get around Meadowlands.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exactly what you'd expect

By

22. März 2017

club

Not a bad visit. Was greeted pretty poorly by a rather upset host.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Helpful Staff

By

21. März 2017

I have stayed in this hotel several times. The staff are very helpful and accommodating. The facilities could use a small makeover and a few additional accessories like shaving mirrors and disposable slippers in the guest rooms would easily notch it up a rank. Occasional change of food served at breakfast would also be a welcome change for guests who stay at the hotel for 3 days or more.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

stay for business

By

20. März 2017

platinumelite

a perfectly serviceable business hotel given the office is 100m from the front door, Did not eat in the hotel at all, but the room was fine and the wifi was good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay !

By

17. März 2017

See comment in survey. Nice stay accommodation are very good. Front Desk Staff during the day were not to helpful for check in over the phone . However, the reservation girl who initially took my information was friendly , but when it came to the Say shift front desk wasn't to happy, but when arrived to check in Night Desk Clerk was very friendly and took the time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Meadowlands

By

17. März 2017

club

I was in town for an event at the Meadowlands Exposition Center. The Holiday Inn was perfectly situated for my needs. The Expo Center was just a leisurely walk away. That entire area of Secaucus is well designed. Going out the back of the hotel, you enter a business area packed with restaurants and stores. We just parked the car and walked everywhere the entire weekend. It is also super convenient to New York City if you desire to got there as well.

The rooms were spacious and clean. It was definitely one of my better hotel experiences as someone who normally has to travel on a budget.

I would definitely stay there again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff and comfortable bed.

By

15. März 2017

club

I slept very well. Staff was so helpful! They provided me with luggage storage and was helpful with recommendations of how to get into NYC.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good decision

By

13. März 2017

club

Good location. good service and clean place to live. I would recommend and very likely revisit

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Easily done!

By

02. März 2017

platinumelite

Great staff and accessible to all sorts of eats. Never used the pool so dunno.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Don't count on the shuttle

By

28. Februar 2017

club

Even after scheduling and confirming multiple times with the staff, I was left stranded. Go somewhere else!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay!

By

24. Februar 2017

club

Enjoyed my stay. Will be back soon. Easy check in and friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable, Clean and Great Service

By

23. Februar 2017

club

Excellent for the price. Well worth it, highly recommend!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen