Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 736 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

736Bewertungen

  • 5 Sterne
    386
  • 4 Sterne
    261
  • 3 Sterne
    61
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    7

位置很好,床也很舒服

By

06. Juli 2016

酒店位置比较有优势,距离商务区以及各类商场都挺近的,所以价格比一般的假日偏高。客房床铺和枕头都很软,这个很满意。早餐种类也挺丰富的。服务人员都很友善,朋友过生日,还很贴心的赠送了生日蛋糕。挺满意的,以后有机会还会再次入住。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台服務待加強

By

05. Juli 2016

前台服務待前台服務待加強前台服務待加強前台服務待加強前台服務待加強前台服務待加強前台服務待加強前台服務待加強前台服務待加強前台服務待加強前台服務待加強

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的客人, 非常感谢您入住上海浦东假日酒店,并且与我们分享入住体验。我们对所提供的服务未能达到您的期望,我们深感抱歉。您所提到的问题已经反馈至相关部门,我们将尽量避免此类问题的发生。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

05. Juli 2016

club

服务让人感到很舒适,甚至比一些挂牌五星的酒店服务要好。唯一不足的是早餐有一些可以进步的空间。另外的早餐的服务人员存在以下服务不到位现象,我要了一杯咖啡一直也没有上,另外有些客人吃完离席后的空盘子也有没及时收的情况。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的客人, 感谢您入住上海浦东假日酒店,并抽出宝贵时间分享入住体验。作为尊贵的IHG优悦会会员,您的建议我们非常重视,并已将您的意见传达给一线运作部门,我们将不断提升IHG优悦会服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。再次感谢您中肯的评论和建议,这将协助我们不断提升IHG优悦会奖励计划,为每位会员带来更好的服务。衷心期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

我喜欢的假日酒店

By

05. Juli 2016

platinumelite

酒店在处于繁华商务区 闹中取静 整体环境不错 员工素质很高 让人感觉很亲切 房间虽然有点老 但是挺温馨 下次还会入住该酒店

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
尊敬的客人, 感谢您对于酒店的喜爱,并在此有愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店服务的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住上海浦东假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適なホテル

By

04. Juli 2016

値段は少し高いですが、快適に過ごせました。日本食のレストランもあるので日本人にとってはよい選択かもしれません。(利用していませんが)

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

装修舒适优雅,服务态度好

By

01. Juli 2016

club

装修舒适优雅,服务态度好;这次时间比较匆忙,未使用许多酒店设施,下次入住希望体验酒店更多服务。以后也会在出行时考虑洲际集团的酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的客人, 感谢您对于酒店的喜爱,并在此有愉快的入住经历。希望您下次入住时体验酒店其他设施和服务。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受假日酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。期待您再次入住上海浦东假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My stay at holiday Inn Shanghai Pudong

By

28. Juni 2016

club

Though I was late to check due to flight delay, the check in process was swift such that i could rush to my room and take as rest possible. Overall I found it good and would suggest my other colleagues visiting the city.

Like to suggest regarding the miles on staying, presently i understand IHG rewards only those who book directly but even if anyone who books through a agent is also paying so i would like you to consider rewarding those guests as well.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay. Your encouraging review will help us constantly improve our quality even further as we hope to exceed over and beyond our guest expectations. Thank you again for your feedback and support and we look forward to the pleasure of welcoming you back to the Holiday Inn Shanghai Pudong in the near future. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒服,服务一流

By

28. Juni 2016

服务人员很给力,不错的服务。床铺的很舒服,也很有礼貌的。礼宾也很亲切。早餐也很好!入住退房都很快,效率很高,值得下次再来入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人, 感谢您对于酒店的喜爱,并在此有愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店服务的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住上海浦东假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

perfektes Businesshotel

By

28. Juni 2016

club

freundliches Personal, großzügige Räume, mitten in der Stadt
einfach eine gute Adresse

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

住宿不错

By

28. Juni 2016

club

会议室空调太冷,住宿条件不错。 床很柔软,对睡眠有存进作用。我很满意。希望对会员有增值服务,卫生也不错,工作人员态度好

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人, 感谢您入住上海浦东假日酒店,并抽出宝贵时间分享入住体验。作为尊贵的IHG优悦会会员,您的建议我们非常重视,并已将您的意见传达给一线运作部门,我们将不断提升IHG优悦会服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。再次感谢您中肯的评论和建议,这将协助我们不断提升IHG优悦会奖励计划,为每位会员带来更好的服务。衷心期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

假日标准一直很棒

By

28. Juni 2016

club

浦东假日酒店离我办事地点非常近,已经多次入住该酒店,此酒店房间一直是很紧张的,提前一两天很难预定,也住过附近其他两个假日酒店,这个酒店最合适;性价比高,位置好,且假日服务标准一直很棒。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
尊敬的客人, 感谢您对于酒店的喜爱,并在此有愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见您对酒店服务的称赞。由于浦东会展会议繁多,导致房间紧张的问题,还请您多多谅解。同时,我们也将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。期待您再次入住上海浦东假日酒店, 祝您旅途愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Room

By

28. Juni 2016

club

The room is nice and the bathroom.
The food is also good and you can take some if you are in a hurry.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Holiday Inn Shanghai Pudong. We are pleased to know that you appreciated hotel room and bathroom. Thank you again for your feedback and support and we look forward to the pleasure of welcoming you back to the Holiday Inn Shanghai Pudong in the near future. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen