Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 999 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

999Bewertungen

  • 5 Sterne
    523
  • 4 Sterne
    354
  • 3 Sterne
    86
  • 2 Sterne
    26
  • 1 Sterne
    10

Excelente

By

24. Mai 2017

club

Muy comodo y bonito. sin duda regresaria. Me gusto el gym y la alberca

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

s待遇不好

By

23. Mai 2017

我是致悦会员,之前入住上海其他的假日酒店的时候基本上都会给套房双早,这家早餐不给套房也不给,甚至连行政都不给,就给升了一个豪华房应付过去。呵呵→_→

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice Holiday Inn

By

23. Mai 2017

The. Hotel is very nice and the staff was quite friendly. It is a very nice property compared to other Holiday Inn in US, Mexico, and Germany.
The location is very strategic with 3 metro stations nearby - Line 2, 4, and 6. Therefore it is very easy to get around the city from this location.
The Japanese unagi restaurant in the ground floor was very good. The bar Flanagan's wasn't good due to poor quality of food.
The breakfast restaurant was excellent with so much selection to choose from. All in all it is the best Holiday Inn I've ever been around the world.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service

By

23. Mai 2017

club

Really helpful and flexible.
Failed to make a connect flight and so could not check in at booked date. Hotel kind enough not charging for no show / late show up.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

23. Mai 2017

club

服务很好,房间干净。员工都很专业。

早餐自助不错,种类多样。

会议室也不错。

实际上就是价格太高,导致性价比不够。别的都还可以。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床还行

By

22. Mai 2017

club

我觉得床还行吧,房间的装修有点老气,有 iPod 音箱好评,服务也还可以,挺热情的,别的倒也没什么印象特别深刻的了

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good value for money

By

22. Mai 2017

club

The absolutly best choise in Pudong area.
Very easy to access, take the Maglev and then a taxi from the station about 25 RNB

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No More lounge Privileges for Platinum Members

By

19. Mai 2017

Despite being on the executive floor, I was rudely told that I did not have lounge privileges as IHG had quietly removed this benefit for Platinum members some time in March. The major competitors still offer this benefit, so I no longer have any reason to stay at this hotel despite having been a monthly visitor for the last several years. I have also advised my Shanghai office to no longer use this hotel for our employees or guests.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

对服务的感受

By

19. Mai 2017

club

客房整洁,床铺舒适,安静,房间整理及时,洗衣叫房太早影响休息,早餐品种少,就餐环境比较拥挤。前台服务热情。停车收费比较贵。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间环境很好

By

18. Mai 2017

club

房间环境不错,但是浴室隔离做的不太好,洗澡时会导致水顺着地面漫延到卫生间,虽然已经铺了很大的毛巾,这一点可能是唯一不太满意的地方。 网络很给力,窗帘隔光也很不错,休息起来很舒服。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great reception, room and spa

By

17. Mai 2017

Although you have to pay extra to use the pool, it is well maintained and the massage I had in the spa was excellent
Room was great, room service superb, Flannagan's bar fun

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Encantador

By

17. Mai 2017

club

Es mi segunda vez en Holiday Inn Pudong, espero haya una tercera y las que vengan.
Adecuado el lugar con excelente comunicación. Me siento en occidente al estar en su hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen