Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 333 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

333Bewertungen

  • 5 Sterne
    200
  • 4 Sterne
    98
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    7

环境不错,服务还行。

By

26. September 2016

club

前台的服务一般, 酒店房间还不错,设施很新。 在上海虹桥机场附近。 交通方便。 如果在这附近出差还是不错的选择。 里嘉定也不远。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

24. September 2016

club

酒店设施不错,位置很便捷,还提供去会展中心和地铁站的班车。酒店员工服务热情,帮助了我解决一些异乡人都会碰到的问题。很期待下次再次入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

23. September 2016

服务到位,有要求时能随时满足。入住及退房流程简便快捷,前台服务热情周到。房间整洁干净,早餐品种比较少,美中不足。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错

By

21. September 2016

platinumelite

位置比较偏 但是酒店蛮新的 房间还算不错 装修比较现代 卫生间在holidayinn里面算是非常大的

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店灯光昏暗,大堂吧无人,床潮湿

By

19. September 2016

酒店灯光昏暗,大堂吧无人,床潮湿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适

By

17. September 2016

platinumelite

房间舒适,房型升级后很好,房间空调足,干净整洁,矿泉水也很足,电视频道多,房间视野好,可以看到街上的景色

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

上海西郊地区的首选

By

17. September 2016

多次入住得以有细致的感受,员工服务素质高,各种服务周全。对精英会员识别度高,酒廊服务很到位。交通便利,在西郊虹桥枢纽范围内办事首选。建议在非高峰期增加不定时预约地铁摆渡车。祝更上一层楼。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件偏低,服务尚可

By

16. September 2016

club

枕头偏软,房间偏小,洗漱用品质量一般,洗浴空间太小,周边配套设施不周全。

服务人员态度较热情,退房时未能及时开具住宿增值税发票,满意度略低

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到困扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

挺好的

By

12. September 2016

platinumelite

遇到的问题已经在前面讲过了,除了客房服务部的一件事情以外,其他地方我都比较满意,下次如有机会虹桥火车站或虹桥机场出差时,我也继续入住这家酒店。但是我提到的问题,也请引起注意

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

12. September 2016

club

床铺舒适,乾淨整潔,本人不喜好枕頭,服務員整理房間時發現,隔日外出回房後,細心的將枕頭擺放一旁,能夠注意到如此細微的地方,讓本人十分感動!
接待經理戴人親切,服務周到!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。能让您感到宾至如归,是我们最大的期待,欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service inExecutive club

By

12. September 2016

Overall, very pleasant stay. Will recommend to anyone .

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体不错

By

09. September 2016

club

下次还会再次入住,整体不错,登记入住和快速结账。这次因为展会期间,人员比较多,但是对于酒店的感觉还是很不错的

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen