Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 411 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

411Bewertungen

  • 5 Sterne
    254
  • 4 Sterne
    117
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    8

住过最满意的一次HOLIDAY INN

By

22. März 2017

platinumelite

服务一流,不管是前台,还是行政楼层的服务员,以及西餐厅的服务员,和在洲际的感觉是y一样的。

餐点的口味也不错,床品略微不足。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

入住评价

By

20. März 2017

platinumelite

经常入住假日集团的酒店。觉得都还不错。设计风格统一,清洁干净,服务也不错,由于是白金卡客户,还有额外赠送水果和点心,非常温馨,会持续关注假日酒店的。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convienent for Exhibition!

By

18. März 2017

The hotel is quite clean, spacious rooms and washrooms! They have shuttle service to Exhibition Center! Travel time around 15-20 minutes. Very good breakfast considering its value. The hotel is little isolated from the downtown, nothing much to do nearby but they can call in a cab for you! Overall, good for business stay, quite likely to stay again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

All good except the open sky dumping in the backyard

By

18. März 2017

My feelings were good about this hotel until one hour before checking out when I looked out to the canal and saw a huge pile of kitchen rubish near the Holiday Inn sign "loading area". The open air rubish with allot of waste was piled in a way one's can see it is not temporary but a open sky daily damping place which is not a nice postal card neither a respectful way of doing business elsewhere, no matter the county's acceptance for it. The backyard of an hotel should look as nice as the front yard because we pay for it, let alone the "common sense" for these kind of situations. We should always lead by example and respect to people and environment. What I saw any manager can see for as long they walk around. And it destroyed all my previous feelings about this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Inconvenience

By

17. März 2017

It is not convenience to commute. Sorounding areas are not well Organized.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

点对点服务较好

By

16. März 2017

会员服务比较到位,每次都送水果;
环境比较安静,适合差旅居住;
另外每天早晚有专门的车来回接送;
酒店预订比较方便

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境较好

By

16. März 2017

club

相比较周边环境酒店的环境非常好,服务比较到位,但不能联网获取会员信息比较麻烦。房间设施整体较好,坐便器卫洗丽款式陈旧没有烘干功能,电视机太小。早餐品种过于单一,中餐可选范围很有限。餐厅服务员可能从衣着上判定我不是会员,这点给人感受不好;完全可以先询问确认而不是直接指引去非会员用餐区。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

枕头舒服

By

12. März 2017

club

整体感觉不错,服务人员很热情,床品不错,枕头类别多,任君选择,特别舒服。但是早餐偏西式,是交通稍有不便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. März 2017
尊敬的IHG优悦会会员,感谢您选择下榻上海虹桥西郊假日酒店并在此评论。我们很高兴您对酒店的客房设施和服务感到满意。酒店为住客提供往返徐泾东地铁站的免费班车和去往虹桥机场的收费班车,只需10至15分钟即可到达。我们非常重视您的评论,期待您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中国出張での滞在ホテル

By

12. März 2017

club

海外出張を度々行っています。中国への渡航は何回かありますが、このホテルはとても過ごしやすさランク上位に入ります。部屋の清潔感もホテルスタッフもとても満足して過ごす事が出来ました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. März 2017
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

貼心

By

12. März 2017

club

前台花費時間太久,對客户的了解不貼心,比如我在任何一間香格里拉酒店,他們一定記得我的生日,我用什麼枕頭,我不吸煙……而我在生日那天入住貴酒店,我還是會員,而你們没有一位發現……

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. März 2017
您好,感谢您下榻上海虹桥西郊假日酒店并在此分享您的反馈意见,我们深感抱歉此次住宿体验未能达到您的期望。我已将对您生日疏忽的问题提交给酒店管理层,了解更多细节并保证不会再次出现类似问题。我们真挚地期待您再次光临给我们机会为您奉上更好的服务以及对您的歉意,祝您生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

假日酒店里入住体验最差的一次 行政酒廊的水果压根没洗,苹果上直接是泥块

By

04. März 2017

假日酒店里入住体验最差的一次!
从办入住开始,我自己预定的房间,竟然需要我问同住人房间号后才办入住。
借用手机充电器,非要先交现金押金才借,退房还要单独还到礼宾部,那入住干嘛刷那么多预售。难道两个部门不是同一家酒店?
最让人气愤的是行政酒廊的水果压根不洗,苹果上直接是泥块,整个苹果都是一层灰。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间各种灯的开关

By

03. März 2017

club

西郊假日的主要灯光由床边的“总开关”所控制,无法一个开关控制其中的1个或2个灯光,因此当我入睡并且想留一盏走廊的灯光时,无法实现。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. März 2017
感谢您选择入住本酒店,感谢您对我们总体服务的肯定。关于走廊灯的需求。在一边床头有一个开关可以控制走廊和床头柜的灯带。你可在下次入住时,要求我们客房服务人员为您操作演示。期待您的下次入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen