Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 314 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

314Bewertungen

  • 5 Sterne
    178
  • 4 Sterne
    97
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    5

餐饮提高

By

09. August 2016

餐饮方面可能需要根据每个地区的当地口味来调整一下下~~~比如说有些地区口味偏辣,或者偏甜,可以适当的准备一些酱料可供顾客调配。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
尊敬的客人,你好, 感谢您的评价。您对我们提出的餐饮的建议,我会与我们相关部门的同事进行分享,希望能有所提高和改进。期待您的再次入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

其他都还行,就是入住时有点不愉快

By

08. August 2016

其他都还正常,可就是入住时说要核对身份证,居然让背身份证号码,有点奇葩,而且员工根本就没有意识到这是对人的不尊重。还有无酒廊,无HH,性价比要减分。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
尊敬的客人,你好, 感谢您的入住并与我们分享您的入住体验。酒店应相关部门的要求,对所有到店客人进行实名制登记,确保每一位客人的人身安全,希望您可以理解。我们期待您的再次入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

干净整洁,服务很好.

By

07. August 2016

酒店设施维护的很好,之前住过一次,再次入住感觉很好!周边购物,就餐很是方便,不过距离高铁车站较远,车子停在酒店门口,没有工作人员出现,就近问了一位保洁人员,才告知停车场所在!

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
尊敬的客人,你好, 感谢您的选择和入住。酒店位于迪荡新城,附近有百盛、欧尚等购物场所,也有便捷的交通环境。您反映的问题,我已经和我的同事进行分享,会请他们进行及时改进。期待您的下次入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很不错

By

04. August 2016

在绍兴出差,住了一个多月,感觉非常好,房间干净,床舒服。所有服务人员都非常友善,给我留下的印象都非常好。因为住的时间长,早餐餐厅还特意询问是否有特别想要吃的,很贴心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
尊敬的客人,你好, 感谢您对绍兴世茂假日酒店的喜爱,并和我们分享您的入住体验。我们是绍兴唯一一家国际品牌的酒店,秉持洲际集团的服务理念,用心服务每一位客人。衷心期待您的再次居停。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

03. August 2016

床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
尊敬的客人,你好, 感谢您选择绍兴世茂皇冠假日酒店。酒店秉持洲际集团的服务理念,用心服务每一位客人。我们很欣喜我们的床品给了您一个舒适的体验,我们衷心期待您的再次居停。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

太棒了值得体验!

By

03. August 2016

办理ci的美女全程微笑,各种贴心,酒店准备欢迎水果,房间非常舒适,餐厅还送来当地特色早餐,非常完美的入住体验,下次还会再来!

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
尊敬的客人,您好, 感谢您选择入住绍兴世茂皇冠假日酒店,并和我们分享您的入住体验。酒店现推出舒适下午茶以及特色自助晚餐,针对住店客人也会有相应的优惠,欢迎您的品鉴,并给我们提出您的宝贵意见。期待您的再次入住,非常感谢您的评价!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Abgewohntes Hotel

By

01. August 2016

Das Zimmer war bei Ankunft total überhitzt (ca. 30-35°C, da die Klimaanlage ausgeschaltet war). Es dauerte eine Ewigkeit, bis die Temperaturen erträglich wurden. Die Möbel im Zimmer waren in einem sehr abgewohnten, schlechten Zustand. Die Minibar war nicht gefüllt. Steckdosen hingen schief an der Wand. Der Duschkopf war falsch befestigt, so dass nunr horizontales Duschen möglich ist. Die Toilettenbrille und der Deckel waren aus billigem Plastik. Der Lobbybereich macht keinen einladenden Eindruck. Im Restaurant werden Plastiklöffel zum Kaffee angeboten. Die Internetverbindung ist sehr langsam. Positiv hervorzuheben ist die Sicherheit: die Zimmerkarte wird am Zugang zum Lift kontrolliert.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund des Zustands Ihres Zimmers erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

关于客房

By

01. August 2016

我住的房间,1010吧?
整体OK,一直介意的一个地方是工作台的玻璃台面,上面一直看得到一块很大的胶水的痕迹,最开始我还以为是我洒水在上面了,还擦了下才发现不是。

关于餐厅,因为只使用了早餐,服务人员清理桌面的速度不是很及时,找桌子坐下的时候靠近餐区的桌子上面基本上都是上一个客人留下的没有收走用餐的盘子,但是取餐区又没有什么客人,所以不知道为什么不收,最后只能找一个角落的地方

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
尊敬的客人,您好, 感谢您选择入住绍兴世茂皇冠假日酒店,并和我们分享您的入住体验。我们员工秉持洲际集团的服务理念,用心服务每一位客人,您提出的问题我已经和我们的同事进行分享,希望他们在今后的服务中。期待您的再次入住,非常感谢您的评价!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床垫舒服

By

01. August 2016

很不错的酒店,床垫舒服,服务一流。很好的洲际酒店。每次我来此都会选择该酒店,员工热情,服务态度好。整体酒店干净。而且需要的东西会随时给予。非常感谢该酒店的员工,同时也会再次并且会介绍给同事和朋友。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
尊敬的客人,您好, 感谢您选择入住绍兴世茂皇冠假日酒店,并和我们分享您的入住体验。很高兴知道您在我们酒店有一个愉快的体验,我们员工秉持洲际集团的服务理念,用心服务每一位客人。期待您的再次入住,非常感谢您的评价!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体中规中矩,对得起价钱

By

27. Juli 2016

总体中规中矩,对得起价钱,客房服务态度非常好,让送了两次矿泉水还致歉说不好意思刚才清洗走廊的地毯打扰您了,但这次入住给我的整体感觉一般般,很多小细节上酒店的做法无可厚非但给人的感觉是不够人性化:入住时前台明显是新员工,业务还不熟练,每问一个问题都要先扭头问一下其他员工才能回答,效率不高;识别出金卡会员,但没有提供任何待遇,房型升级早饭等固然不提,欢迎水果没有,饮料券是我主动要的(如果没有主动要,那就完全是非会员的待遇);房间里有蚊子,一楼大厅里更是蚊子苍蝇都有;因为是傍晚的火车,所以跟前台沟通了两次能否晚点退房,结果只答应两点,那也行,可是到了12点房卡就不能用了进不了电梯是什么意思?因G20进出需检查证件及房卡,忍了,但请勿将中国人和外国人明显区别对待,对外宾视而不见而只检查中国人!理解检察的人员可能不会说英语,但是明显的区别对待给客人的印象极差!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您选择绍兴世茂皇冠假日酒店,为能给您带来满意的入住体验,我们深表歉意!同时我们也注意到您所提及的问题,我们将加强员工的培训,提升我们的服务质量,竭力为客人提供更加细致更加完美的入住体验!再次感谢您的评论,酒店全体员工真诚期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

高性价比的假日酒店

By

23. Juli 2016

club

来绍兴旅游的一个很不错的选择,位于偏市中心的地方,去各个景点都打车不超过30分钟,比较方便。周边有世贸广场,万达影院,餐饮娱乐等条件都不错。最重要的是,作为新会员竟然升级了行政楼层,这是之前入住洲际酒店从没遇过的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的客人,你好, 感谢您选择入住绍兴世茂假日酒店。酒店位于古城绍兴的新区,接受的传统文化和新文明双重感染,并且一直秉持洲际集团的服务理念,用心服务每一位客人。期待您的再次入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高的酒店

By

21. Juli 2016

性价比高,地点可以,附近有不少吃饭的地方。房间中规中矩,能识别会员。各方面都还可以吧。紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
尊敬的客人,您好, 感谢您选择绍兴世茂假日酒店,并和我们分享您的此次入住体验。酒店秉持洲际集团的服务理念,用心服务每一位客人。酒店位于迪荡新城,周边有便捷的交通设施及购物场所,能在5分钟的步行时间内到达百盛、欧尚、星巴克等。同时感谢您的宝贵意见,您提出的问题我们已向相关部门反映,会及时跟进改进,一定会尽最大的努力给您创造一个舒适,惬意的环境,期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen