Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
75%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 305 Bewertungen
75%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

305Bewertungen

  • 5 Sterne
    129
  • 4 Sterne
    107
  • 3 Sterne
    40
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    13

前台接待服务好

By

21. Februar 2017

前台接待的服务员都特别好,微笑、认真、有求必应!应该表扬,建议奖励!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体感受

By

21. Februar 2017

由于时间关系,酒店的设施比较陈旧,已经没有足够与同类型酒店的竞争力。酒店的礼宾服务需要改善,抵达大堂门前没有礼宾接待,停车无人指引,只好自己去前台咨询,还不是很方便。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

方位便利,服务周到

By

13. Februar 2017

club

交通方便,离火车站很近,机场巴士也不算太远。周边商业餐饮很多。总体很好,就是床头没有电源接口和USB充电接口,很不方便。早餐不错,服务员服务非常周到。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
尊敬的客人,感谢您的选择入住沈阳中山假日酒店,并抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。您提到的电源问题,我们酒店非常重视,也在不断改进中,我们衷心期待您的再度光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

员工热情高效

By

12. Februar 2017

经常住这里,员工非常热情,房间整洁舒适,早餐非常好!下次会再来!50字………………………………………………

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。我们期待着您再次光临沈阳中山假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

住宿配套

By

12. Februar 2017

club

整体的住宿体验还是很舒适的,无论是从卫生角度还是舒适角度来说。房间布置的很温馨,床上用品也很舒适,这次的酒店有提供浴袍,我很喜欢。自助早餐的产品也很不错,满足的口味的需求更适当增加了当地特色的一些餐品!
值得改进的地方:会员的体验很少,送的一份会员水果还不是很新鲜,不如不送!
希望增加更多的会员专享~

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您坦诚的评价。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。你提到的会员水果问题,餐饮部非常重视您的回复,他们将加强对食品品质的监督,其它会员礼遇我们也在不断更新中,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常不好的一次入住

By

25. Januar 2017

酒店人员遇到问题不去主动搞清楚,却要牺牲客人时间去处理问题。投诉后也并没有反馈,非常糟糕的一次入住体验,不推荐入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们将进行细致调查,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,环境不错

By

20. Januar 2017

整体环境不错,服务态度也很热情.,希望下一次的能够继续入住该酒店.希望洲际集团的业务未来做的越来越好.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。我们期待着您的再次光临沈阳中山假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境好

By

17. Januar 2017

platinumelite

各方面都不错,各方面都不错,各方面都不错 --- 重要的事情说三遍。


各方面都不错,各方面都不错,各方面都不错 --- 重要的事情说三遍。

各方面都不错,各方面都不错,各方面都不错 --- 重要的事情说三遍。

各方面都不错,各方面都不错,各方面都不错 --- 重要的事情说三遍。

各方面都不错,各方面都不错,各方面都不错 --- 重要的事情说三遍。

各方面都不错,各方面都不错,各方面都不错 --- 重要的事情说三遍。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。非常感谢您对我们的认可。我们期待着您的再次光临沈阳中山假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

13. Januar 2017

club

床很舒适,能否给我一个链接我买个同款
设施偏旧,
空调噪音太大,开了无法入睡。
靠边的房间,这个时节很冷。
房卡容易失效,没次入住都会出现,公共区域没有电话联系总台不方便。
早餐不错,很符合胃口
服务人员很细心,证件丢失后帮忙寻找。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查,并加以调整。非常感谢您对我们酒店服务及餐饮服务的认可,我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。期待您再次下榻酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常满意的住宿体验

By

12. Januar 2017

比起隔壁的皇冠假日,这家假日酒店简直是好得不得了,完爆隔壁,服务态度十分热情友好,房间干净舒适,性价比很高,推荐入住!

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。非常感谢您对我们酒店员工服务的认可,这也是我们员工最大的骄傲,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比不错

By

11. Januar 2017

总体来说酒店虽说有点老旧。
但是服务态度挺好,而且房间干净,早餐也不错,价格便宜,性价比不错。
下次去体验下套房

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻沈阳中山假日酒店,对于您提到的酒店设施问题,我们将进一步完善酒店设施的细节。一流的住宿环境与高品质服务是我们一 贯的目标与追求,酒店不仅注重配置设施的保养,更从宾客体验出发不断完善更新。期待您再次下榻酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店时间较久,略显陈旧,中规中矩。物有所值。

By

06. Januar 2017

1.房间设施因开业时间久,稍显陈旧,但是卫生做的很好,床品舒适;2.积分兑换奖励住宿,前台给升级到行政楼层,并主动赠送早餐一份,亮点;3.早餐还可以,赠送了额外的果盘;4地理位置优越,离地铁口/太原街/沈阳站都很近。整体还是不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻沈阳中山假日酒店,对于您提到的酒店设施问题,我们将进一步完善酒店设施的细节。酒店不仅注重配置设施的保养,更从宾客体验出发不断完善更新。非常感谢您对我们酒店前台服务的认可,及对我们酒店周边公共交通的讲解。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen