Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 649 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

649Bewertungen

  • 5 Sterne
    301
  • 4 Sterne
    229
  • 3 Sterne
    70
  • 2 Sterne
    30
  • 1 Sterne
    19

Hôtel d'affaire

By

19. Februar 2020

Hotel d'affaire. Pratique car proche du Flanders Expo. Peut-être ai-je eu de la malchance, à cause de bruit excessif qui m'a empêché de me reposer comme souhaité

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mostly good, but needs work

By

18. Februar 2020

Good location for motorway, Expo and tram. Car park very untidy and expensive. Rooms now looking very tired, poor electrical socket provision. Breakfast has improved. Decent bar. Allocated incorrect room on arrival which was frustrating, the next night the key card didn't work - both needed trips back to Reception where they were rectified, but it would be better if they hadn't happened in the first place.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel gut, Lage schlecht

By

17. Februar 2020

Angenehmes Business Hotel neben der Expo
Die Lage ist ungünstig für Besuche ausserhalb der Messe

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

15. Februar 2020

club

The hotel is located very close to a tram station which made it very convenient. Magnificent entrance and dining hall. Room had everything you could need.
Internet was great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Valor demasiado elevado tendo em conta a qualidade

By

12. Februar 2020

O valor a pagar é demasiado alto tendo em conta a qualidade de tudo, Limpesas quarto, wc, corredor com alcatifas demasiado gastas, ginásio que não se pode chamar de ginásio. Existe um aproveitamento da localização para roubar no valor do quarto.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon service

By

12. Februar 2020

club

Hôtel confortable situé à côté du centre des expo. Excentré du centre,.il propose restauration et normalement bar salon pour se détendre avec baby foot et billard. Dommage que ce lieu était fermé le samedi soir, nous n'avons pu nous détendre tranquillement ce qui a écourté la soirée en allant directement au restaurant

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Expo Gent

By

10. Februar 2020

platinumelite

Water could be hotter in the early morning.
I could not be happier with the team in Gent very welcoming and extremely nice

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

La mejor experiencia de hospedaje

By

04. Februar 2020

Es un lugar muy silencioso y de fácil acceso. Cercano a la estación del metroline. La atención fue muy amable y gentil en todo momento con una sonrisa siempre.
Recomendable para visitar Gante y Brujas.
Accesible.
El bartender y el servicio de Bar es muy bueno.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lobby Bar

By

04. Februar 2020

platinumelite

The bar tender is a long time Holiday Inn employee. He is very friendly and makes for a very pleasant and restful experience

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My experience

By

02. Februar 2020

The parking was not working and I needed to pay for it. The bathroom was rusty

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon petit déjeuner

By

02. Februar 2020

Rapport qualité prix très chers pour professionnels

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel expo gent

By

29. Januar 2020

Très recommandé, nous avons été agréablement surpris par le rapport qualité-prix

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen