Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 210 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

210Bewertungen

  • 5 Sterne
    111
  • 4 Sterne
    60
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    11

Замечательный отель

By

17. Oktober 2017

club

Очень понравился отель. Удачное и доступное расположение, красивый вид из окон. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay

By

08. Oktober 2017

platinumelite

nice quiet room (Executive room), good internet, nice brakfast,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reise St. Petersburg September 2017

By

08. Oktober 2017

Service im Frühstücksraum, Bar und das Frühstück selbst haben noch viel Potential nach oben. Im gesamten hat das Hotel Renovierungsbedarf.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room and convenient location

By

02. Oktober 2017

club

Good location, nice food. Good for business travel and good rest.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The worst hotel that I used for quite a while

By

24. September 2017

While this hotel seems to have good ratings here, I found my experience very poor, particularly when compared to other Holiday Inn hotels I stayed earlier.
The hotel location is great. It is not really in the center, but close to metro stop, which makes it easier to get most of locations in St. Petersburg.
The room was good, but with few of major drawbacks. Firstly, the chain on the door was ripped together with wood pieces (chain would make me feel safer). Secondly, in the middle of September the air conditioning was on 'summer' setting (and there was no note about this). This was strange, when outside temperature was around 12-14 degrees during the day and 5-7 during the night. I got cold in the night and put on the a/c hoping for warm air, but eventually had only very cold air with made the situation worse. Thirdly, the TV had red noise on all channels. It was 10pm, when I put it on, so it was too late to complain. I mentioned about this to reception person, when checking out, but he did not even ask for the room number.
The breakfast experience was horrible -- crowds of Chinese tourists, which the staff hopelessly tried to control; no free tables (and I was alone, so my table was taken, when I was getting the food). The food was horrible -- sausages were impossible to eat and omelet was based on the recipe from Soviet times. Horrible lines everywhere.
The hotel does not have a proper pedestrian entrance. There is a parking lot and you have to walk through cars to get to the entrance.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel, convenient location

By

24. September 2017

The front desk has been nice and helpful. Hotel was clean as well as the room.
Though I didn't spend too much time in the hotel, but it left a positive impression on me.
The location is very convenient, not far away from the city center and also pretty easy to get to the airport.
The fitness gym is poor.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena ubicacion. buen descanso

By

18. September 2017

club

Conocer una ciudad como San Petersburgo fue mas sencillo partiendo de in lugar bien comunicado, limpio, seguro y con buen desayuno bufette.
Personal amable, tienda de regalos muy completa, in mini super a unos pasos y el metro a una calle. excelente lugar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Хороший отель

By

11. September 2017

club

Отличная и комфортная атмосфера.
Вежливый и отзывчивый персонал.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location, and good service

By

07. August 2017

Enjoy my stay in this hotel. Good location with supermarket nearby and walking distance towards some shopping area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Überlastung Frühstücksräume

By

31. Juli 2017

club

Frühstücksraum glich einer Bahnhofshalle zu Stoßzeiten mit längeren Wartezeiten da Tische oft besetzt.
Fläche zu klein. Umbauten erforderlich!.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Trip

By

31. Juli 2017

platinumelite

Das Hotel liegt recht günstig zwischen Flughafen und der Stadt.
Als IHG Member kann man alle Vorteile nutzen.
Komme sicher wieder

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

25. Juli 2017

club

非常不错,服务非常到位,酒店整洁干净,餐厅食物味道良好,希望继续保持如此。酒店附近就有超市,非常方便。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen