Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 617 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

617Bewertungen

  • 5 Sterne
    325
  • 4 Sterne
    192
  • 3 Sterne
    56
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    17

Great location and lovely rooms

By

29. März 2017

Would thoroughly recommend this hotel for a stay. Lovely location by the river

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great all round experience.

By

28. März 2017

club

What a great hotel to stay at. Everything from check in / restaurant / staff / room etc was first rate. The rooms are quiet and every staff member we encountered was pleasant and attentive. Can't recommend this hotel enough.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff always great

By

26. März 2017

Grace is incredinly friendly and a good addition to the team/

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful Hotel

By

22. März 2017

club

Holiday Inn Hotel is one best hotels that I have stayed in my life.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff and well maintained hotel.

By

22. März 2017

club

As always the reception staff were attentive and helpful.

The hotel always looks brand new - clean and tidy, even when it is busy.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Service and comfortable stay

By

20. März 2017

club

Nice Location, Good Staff and Comfortable Room.
Would happily recommend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay

By

19. März 2017

We just stayed one night. The room was comfy, although the aircon was a bit noisy. Breakfast was good and overall we had a pleasant stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Repeat visitor

By

17. März 2017

I've stayed in this hotel multiple times and have always been pleased by the exceptional cleanliness and friendliness of the staff. I stay in a lot of hotels and this is one of the few that when I'm in I am in no hurry to
Leave.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

kingston

By

17. März 2017

club

Everyone worked really hard to make the stay welcome.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great localtion, comfortable room

By

13. März 2017

club

great location with friendly staff
room was very good
only let down by the stale bread used for the sandwich served by room service.
great pub just down the road called Fox and Hounds

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Average hotel

By

13. März 2017

I stayed for three nights to attend a nearby work conference. The car park at the back of the hotel is very small and was just most of the time I was there, in fact two nights it was full so I had to park elsewhere however it wasn't very clear where else to park.
The room was fairly standard nice modern decor, however the room was in the best of cleanliness. The mirror in the room was filthy and wasn't cleaned the entire time I was there. The bedside lamp shade where not fixed properly just plonked I the bulb.

There was no fridge as advertised I contacted reception and one was brought to my room, however the settings were poor and couldn't change them. The fridge was not cold enough and didn't keep the items I had cold in fact some of my food went off due to this.

Overall the room was adequate and I slept well apart from the fire alarm at 5.50 on Sunday morning. Not the fault of the staff but still annoying and made my already long tiring day longer.


The room didn't have a fridge as advertised, inclntatcted reception and one was delivered to the room however the

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short stay in Kingston

By

10. März 2017

club

I regard my Holiday Inn-Kingston Soyth as an excellent accomodation that is much satisfactory in all the aspects wished for by a good-hotel resident. Highly recommended!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen