Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 654 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

654Bewertungen

  • 5 Sterne
    349
  • 4 Sterne
    204
  • 3 Sterne
    56
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    18

Great weekend accomodation

By

29. Mai 2017

We were in London for the HBSC Rugby 7`s tournament. The hotel was easily accessible by public transport. The room was comfortable and clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kingston South

By

28. Mai 2017

club

Another very comfortable stay. Looking forward to next time already

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

kann man machen

By

26. Mai 2017

club

jeden tag das gleiche frühstück, zimmer zur straße etwas laut, steckdosen nur bis max. 240Volt,
Rest ist Gut, Parkplatz vorhanden

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and friendly

By

24. Mai 2017

Great service, comfortable room and lovely evening meal. Walkable from station and well located.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic quality

By

24. Mai 2017

club

Lovely room! Very high quality. The hotel is on a main road and there was a wedding on during my stay, but I didn't hear a thing in my room! Lots of breakfast options too, and friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

23. Mai 2017

club

had a comfortable experience Staff were friendly and courteous

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

23. Mai 2017

club

I stayed at the London, Kingston South with the Mrs as we were attending a 50th birthday party at a nearby venue. The hotel was clean, comfortable and had the unexpected bonus of a balcony with great views of the river. I would highly recommend this location to anyone!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely hotel and great staff

By

22. Mai 2017

club

Beautifully situated on the banks of the Thames, our upgraded Executive room was large and spotlessly clean. The breakfast was plentiful and tasty. My only criticism is the pillows! They were way too high and very uncomfortable. We arrived back at the hotel too late and were showered and in bed before we realised this otherwise I'd have called the front desk. Perhaps offer both hard high pillows and lower softer ones in the room? Otherwise we enjoyed our stay, the sheets were lovely and soft and the bed comfortable. The bathroom and shower were clean and luxurious.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Peaceful Location

By

18. Mai 2017

We had a very enjoyable stay at this hotel, the breakfast was excellent. The only downside was that the staff could not speak English and this does not make for a very friendly atmosphere.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quiet hotel on the river

By

18. Mai 2017

club

Good hotel in short driving distance from major tourist attractions Kew gardens and Hampton Court Palace. Good pub close by on the river and other dinner options not far. Car park was 160 yards away and only two short stay parking places at reception.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Spacious room

By

17. Mai 2017

club

Nice clean room with comfortable beds, nice friendly front of house team. Had an issue with the single bed in the room which concierge sorted out straight away with a visit to my room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Attentive staff, good food, but very poor room design

By

15. Mai 2017

The only problem with this hotel was that the Executive Room was poorly designed and the smallest I have ever had with IHG, with acutely limited wardrobe space and not at all user friendly layout. The only saving grace was the room had a balcony with table and chairs overlooking the river Thames. .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen