Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 849 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

849Bewertungen

  • 5 Sterne
    390
  • 4 Sterne
    314
  • 3 Sterne
    89
  • 2 Sterne
    38
  • 1 Sterne
    18

位置很好,方便出行

By

10. August 2016

位置真的很好,十分方便出行,父母在周围转转玩玩还是很方便的,具体几个景点都比较近,算是性价比很高的酒店了。虽然酒店装修比较老,但是在服务上可以弥补,早餐尚可,比较丰盛,但是口味有点淡,大概是苏州味道都这样吧。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

基本满意

By

10. August 2016

club

建议酒店重新装修一下,快10年了,已经改由重新装修计划。初次之外,感觉这次入住性价比不高,主要还有早餐味道及内容不够令人满意。电梯数量少,乘坐等待时间较长。其他方面都还好吧

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中规中矩吧。还好。

By

09. August 2016

酒店业务能力有点弱。电话中都有预定好,前台好像都不是很了解。延迟四点退房等等都还要我来说明。
其他都还不错。礼貌周到。房间也挺不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店。非常抱歉此次入住未达到您的期待,我已将您反馈的问题在管理层会议上进行分享, 酒店相关营运部门已经在跟进员工的专业培训与监督管理,力求为宾客带来更专业高效的服务,也感谢您的意见让我们不断地改进和完善自身。也期待您能再次光临我们酒店,让我们奉上更为优质的服务!祝您生活愉快,阖家欢乐。您诚挚的,苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

预定方便,入住方便,服务热情

By

09. August 2016

club

在网上直接注册的会员,预定很方便。Check in的时候由于是会员还赠送了一瓶饮料。Check in和Check out的速度都很快。房间非常大。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住茉莉花假日酒店。作为一家国际连锁品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,同时也感谢您对前台服务的认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临。 苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

高性价比的住宿

By

09. August 2016

茉莉花假日酒店在苏州的位置交通很方便,周边餐饮、步行街、旅游景点都很近。前台为我升级的房型很舒适宽敞。由于规模较小,酒店娱乐健身设施有待完善。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店,感谢您的支持! 酒店位于市中心的石路商业区,背靠苏州千年老街——山塘街,距离地铁一号线广济路站3号出口步行只要10分钟,距离地铁2号线石路站9号出口步行只要5分钟,距离拙政园、留园、虎丘、寒山寺以及火车站、高新技术开发区、新加坡工业园区均仅10分钟左右车程。地理位置优越,交通便利。这也是酒店的品牌特色之一,深受广大宾客的喜爱。作为国际连锁的品牌酒店, 我们为宾客提供贴心高效的专业服务,宾客的满意就是我们最大的动力,真诚的期待您的再次入住! 您诚挚的,苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

比较好的旅行体验.

By

07. August 2016

性价比不错,不过空调声音较大,客房空间够大,环境不错,大堂吧在装修,这个很遗憾. 会员免费升级客房,有水果.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
尊敬的客人您好,感谢您下榻苏州茉莉花假日酒店并在此分享您宝贵的入住体验。酒店位于市中心的石路商业区,背靠苏州千年老街——山塘街,距离地铁一号线广济路站3号出口步行只要10分钟,距离地铁2号线石路站9号出口步行只要5分钟,距离拙政园、留园、虎丘、寒山寺以及火车站、高新技术开发区、新加坡工业园区均仅10分钟左右车程。地理位置优越,交通便利。这也是酒店的品牌特色之一,深受广大宾客的喜爱。同时由于酒店大堂吧在装修升级,给您带来的不便,我们深感歉意! 我们会加快设施更新的步伐,希望能带给您既美观又实用的精智配套设施。也希望我们的用心服务能弥补您心中些许遗憾。真诚邀请您再次下榻我们酒店,并见证酒店的进步。祝您生活愉快! 您诚挚的, 苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施陈旧,但是符合HOLIDAY INN的最低要求

By

04. August 2016

club

设施整体较为陈旧,但是还是达标。
早餐不太丰富
闹钟较旧
大堂沙发较旧
交通便利,离有名的景点和地铁近
出行方便。价格合理,性价比还行

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
尊敬的贵宾, 您好,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店。十分抱歉酒店的设施没能达到您的预期。酒店开业已有数年,且深受宾客的厚爱,入住率较高。虽然我们的设施经过岁月的洗礼,留下了一些难掩的痕迹。但经过我们定期的检查和维护,设施还是保有其应有的品质和功能。今后我们会加快设施更新的步伐,希望能带给您既美观又实用的精智配套设施。也希望我们的用心服务能弥补您心中些许遗憾。真诚邀请您再次下榻我们酒店,并见证酒店的进步。祝您生活愉快! 您诚挚的, 苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

01. August 2016

platinumelite

床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
尊敬的贵宾,感谢您光临苏州茉莉花假日酒店。感谢您一如既往的支持,作为一家国际连锁品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,努力成为姑苏区性价比最高的酒店。期待您的再次光临。 苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

宾至如归

By

01. August 2016

酒店客服非常贴心,积极主动。客人想到的或没有想到的,酒店都做到了。而且能给常客做到个性化的服务。希望能保持下去。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店并与我们分享您的入住体验。作为国际连锁的品牌酒店, 我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,您的满意就是我们最大的动力,期待您的再次入住! 您诚挚的,苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比,无敌是多么的寂寞。

By

31. Juli 2016

临时要来苏州,就订了一夜茉莉花。虽未能深度体验酒店各方面,但作为ihg新客,从这个价位层面来看,实在没能挑出什么毛病。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
尊敬的客人您好,感谢您下榻苏州茉莉花假日酒店并在此分享您宝贵的入住体验。酒店位于市中心的石路商业区,背靠苏州千年老街——山塘街,距离地铁一号线广济路站3号出口步行只要10分钟,距离地铁2号线石路站9号出口步行只要5分钟,距离拙政园、留园、虎丘、寒山寺以及火车站、高新技术开发区、新加坡工业园区均仅10分钟左右车程。地理位置优越,交通便利。这也是酒店的品牌特色之一,深受广大宾客的喜爱。作为国际连锁的品牌酒店, 我们为宾客提供贴心高效的专业服务,宾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次入住! 您诚挚的,苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

温馨体贴

By

31. Juli 2016

club

如家般的温馨感觉,舒适自由的床铺,柔和的灯光下,轻柔的电视中正在播报国内外新闻,上网稳定快捷,环境静谧神秘,心旷神怡的我躺在舒适的床上,轻易地就进入甜美的梦乡。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
尊敬的贵宾,感谢您光临苏州茉莉花假日酒店。感谢您对酒店的支持,作为一家国际连锁品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,您的满意就是我们最大的动力,干净的客房、舒适的睡床、美味的餐饮和优质的服务,在这个城市,无论工作还是休闲,我们酒店都会带给您一如既往的美妙入住体验。真诚期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

为什么升级了行政房没有明确行政待遇?

By

30. Juli 2016

platinumelite

前台根本什么也没有提,感到困惑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. August 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店并分享您的入住体验。 经查看您是我们尊贵的白金卡精英会员,享受洲际优悦会统一标准白金会籍免费升级至上一房型的待遇,由于您预定的为高级房,酒店前台帮您升级至豪华房房型,并未升级至行政房,也非常抱歉给您带来困惑,同时酒店诚邀您下次入住时预定酒店的豪华房,享受您白金精英会籍的礼遇,体验酒店的行政房及行政楼层待遇,真诚的期待您的再次入住! 苏州茉莉花假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen