Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
59%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,7

auf Basis von 300 Bewertungen
59%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

300Bewertungen

  • 5 Sterne
    108
  • 4 Sterne
    91
  • 3 Sterne
    44
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    29

前台态度差

By

10. August 2016

club

前台态度差,第二天的入住体验很差,前台说话能把人噎死,一副爱住不住的样子。之前就看评论说这家态度很差,心想毕竟也算假日,差不到哪里去,亲身体验才知道果然没错,跟欠她钱不还一样!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. August 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台服务很好

By

09. August 2016

服务很周到,对待会员体贴,也会主动告知我相关的待遇,房间可以免费升级,但是金卡不送早餐,这是洲际酒店的规定,也没有办法。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一般般

By

08. August 2016

11楼行政房,符合四星的要求,略旧,
窗户不能打开,空调开关不能使用,浴缸比较陈旧,淋浴房无手持淋头。地下停车场车位下午一点直接饱满。
酒店的预订部问题很大啊!下午1点半Check in时无房,需要等待!

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

周围环境一般,app上的地址错误

By

07. August 2016

platinumelite

周围环境一般
app上的地址是正确的,但是显示的地图是错误的,按照地图寻找的酒店,一开始找错了,耽误了很长时间,非常影响体验。前台服务态度稍微有点冷淡

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

员工服务很好

By

04. August 2016

我在苏州基本95%以上都会在这个酒店入住,倒不是因为这个酒店多好,主要是习惯了,前台人员每次来都能认识我,有种宾至如归的感觉

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置好

By

31. Juli 2016

硬件:11楼行政房,符合四星的要求,略旧,但能接受。窗户不能打开,空调开关似乎略有失灵,浴缸比较陈旧,淋浴房密封条部分脱落。地下停车场车位紧张且狭窄,地面停车场也不充裕。游泳池未开放。自助早餐比较丰富,补充及时。酒店东300米有大润发超市比较方便。11楼基本听不到路上车子噪音。
软件:酒店的预订部问题很大啊!预定的双床房变成大床房,吸烟房变成无烟房,会员有送双早,但Check in时并未告知,后来跟优悦会客服确认,酒店才确认有。其他方面服务都中规中矩,半夜借iPhone充电器也送得很快。欢迎饮料只有可乐和雪碧,欢迎水果倒是很新鲜。先行者的积分到帐比较慢。
其他:自驾来苏州玩,看到这家酒店就在高架附近,于是没看评论就订了房间。后来感觉交通十分方便,去市中心、寒山寺和金鸡湖叫uber或地铁很便利,去太湖东山景区自驾也很方便。但是酒店需要提升自身软硬件实力,利用好地理位置优越这一优势!苏州的IHG旗下酒店评分属这家最低,不是没有理由的。这里写不推荐,不是真的不喜欢,而是希望酒店能正视自身情况,尽快改善,不要砸了假日酒店和IHG的招牌。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置非常好,但是酒店并未充分利用这一优势

By

30. Juli 2016

硬件:11楼行政房,符合四星的要求,略旧,但能接受。窗户不能打开,空调开关似乎略有失灵,浴缸比较陈旧,淋浴房密封条部分脱落。地下停车场车位紧张且狭窄,地面停车场也不充裕。游泳池未开放。自助早餐比较丰富,补充及时。酒店东300米有大润发超市比较方便。11楼基本听不到路上车子噪音。
软件:酒店的预订部问题很大啊!预定的双床房变成大床房,吸烟房变成无烟房,会员有送双早,但Check in时并未告知,后来跟优悦会客服确认,酒店才确认有。其他方面服务都中规中矩,半夜借iPhone充电器也送得很快。欢迎饮料只有可乐和雪碧,欢迎水果倒是很新鲜。
其他:自驾来苏州玩,看到这家酒店就在高架附近,于是没看评论就订了房间。后来感觉交通十分方便,去市中心、寒山寺和金鸡湖叫uber或地铁很便利,去太湖东山景区自驾也很方便。但是酒店需要提升自身软硬件实力,利用好地理位置优越这一优势!苏州的IHG旗下酒店评分属这家最低,不是没有理由的。这里写不推荐,不是真的不喜欢,而是希望酒店能正视自身情况,尽快改善,不要砸了假日酒店和IHG的招牌。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

第一次住假日,感觉还行

By

30. Juli 2016

club

第一次选择洲际旗下的假日,感觉还行,前台接待人员态度比较礼貌,也很有亲和力。房间大小浴室状况比智选稍好一些~~

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

空间舒适

By

23. Juli 2016

club

整体感觉较好 地理位置很方便 早餐种类很多 价格适中 选择非常广 味道也很好 离地铁也很近 附近还有酒吧街

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

奖励住宿,性价比高

By

19. Juli 2016

奖励住宿我要求不高,不含早餐,不过胜在位置不错,去园区很方便。

总体卫生情况还可以,酒店设施稍微老旧了点。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务尚可,早餐太差

By

17. Juli 2016

整体房间一般,酒店人员工作效率需要提高,查个房间等了好久。早餐质量有待提高,食物种类和饮料的可选择性太少。酒店位置还可以,周边有地铁。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Hotel zum fairen Preis

By

15. Juli 2016

Das Zimmer sowie das Fruehstuck in dem Holiday Inn war vergleichbar mit anderen Holiday Inn's in China. Im ganzen alles soweit super. Beim naechsten besuch in Suzhou wuerde ich warscheinlich wieder dieses Holiday Inn waehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen